ты б хоть сам себя почитал, будто со стороны, оценил всю душность и хамство, исходящие тут от тебя, и только от тебя одного.
ещё про таблетки чё-то там пишет, лол )
А остальные БФАшные рейды в соло прошел?) В частности интересует Митракс и Гуун из Ульдира, Джайна)
я не понимаю при чем тут соло для рейдов. рейды вроде для команды, нет?
п.с. не подскажете хроми работает когда есть персонаж 60+ на в ТОМ ЖЕ мире - или в любом?
В любом мире, на 1 учетке
В актуале - командная игра, позже можно устраивать себе челлендж, пока гир не позволит убивать боссов, катаясь лицом по клавиатуре и забивая на механики
есть ли надежда что в новых патчах сделают мобов сильнее?
есть много мобов, которых ты в соло не убьёшь.
зачем тебе сильнее ? )
Вов это ММОРПГ, вся игра это рейды/ключи, ну или пвп. Соло контента тут нет нормального.
Попробуй не знаю бдо поиграть, там мморпг где ты 99% времени играешь один и фармишь мобов.
Ну да, но надо сказать близзард почти реабилитированы(с моей точки зрения). Оказывается в следующих дополнениях кроме классика много мобов со звездочками. Это как раз то что мне хотелось. Только что насладился в пандарии. Удалось в соло завалить какого то злого таурена.
На драконе можно осилить любую улитку))
Митракса - да… Гууна - нельзя в мифике (в гере - убивается мобильными классами)
Джайна - в процессе раздумий. В героике - убивается, а в мифике - либо надо ее ваншотнуть, либо придумать способ дамажить аурой с дпсом в 20к =) Хочу попробовать шапку огненную скрафтить + баф драконего колечка на ауру огнем + колечко с уроном огнем с рейда старого. Но для этого нужно подождать еще 3 недели
На ютубе выложено все, что пока осилил, кроме Дворца (пока совет не осилил) и БЗДА после Растахана до Джайны (их вчера всех убил)
Какое же крутое решение в пандарии - сделать мобов со зведочками. Вот что мешает им в классике сделать так же со всеми главарями мобов. Это же функциональная генерация. Пару дней правок максимум.
Испытание специализации в пандарии, там нужно пройти 3 базовых испытания на бронзу серебро и золото в любой из специализаций, потом для получения звание испытанный боец\лекарь\танк нужно выдержать 30 волн безпрерывно
- там есть великий подвиг выдержать 10 волн не в своей специализации, например танком пройти 10 волн за дпс спек
Не знаю как сейчас но на пандарии мне было действительно сложно пройти это испытание
Смог убить совет =)
Думаю, до среды загружу все, кроме Джайны
Вы серьезно ведетесь на троллинг ТС-а?
ты плохо знаешь ТСа, если думаешь, что это троллинг )
Это твой кент чтоль?
нет, просто он на форуме давно, читал, что он пишет )
Мифик рейды и высокие ключи, а должно быть ещё что-то сложное? Обычному левелингу таким быть не нужно.
Петобои, сложные для самостоятельного разбора, а гайды читать я не люблю.
нужно.
только никого в этом не убедить, и не объяснить )