Они такие потому что сделать 10к+ необычных квестов, мягко говоря, проблемматично.
И потому вторая проблема разработчиков - умудриться угодить всем.
Не, я в принципе не против “сложной” и “интересной” прокачки. При одном незначительном условии - выборочный скип для всех альтов как лвлапа, так и всех аттюнов скопом.
Т.е. кто хочет - пусть качают 100500 альта в свое удовольствие, а кому это нафиг не сдалось, откатали один раз мейном и достаточно.
Но близы такое офк не сделают, т.к. токены на лвлап сами себя не продадут…
естественно. ведь создать с нуля новый мир сложно )
вот только чем сложнее и многообразнее мир, тем интереснее в нём игрокам, и тем будет популярнее игра.
но надо ж работать много, а близзы не хотят )
по-моему, это с твоих слов, а я говорю ровно противоположное )
Ну ты ж говоришь что можно так делать , но при.этом не понимая какой объем работы нужно сделать.
И это нужно каждую локацию подгонять под условный дф , каждый раз делать новые актуальные более или менее награды.
Это огромный пласт работы только для новых локаций , не говоря уже о старых , которых не одна штука.
Ну сказать может каждый. Я к тому что близзы не делали бы такого по многим причинам и кол-во работы одна из них.
Понятное дело там есть и другие причины, вроде дохода и все такое.
да зачем ты это мне объясняешь ? я это и так знаю )
самое смешное здесь в том, что если работать на перспективу, то в итоге дохода будет гораздо больше ) правда, не сразу.
причём, сами же близзы это и показали, лет так 20-30 назад )
И не только в этом дело.
Многие игроделы пытаются сделать игру по популярный вселенной без понимаю что там происходит , с кривыми механиками или скопировать что-то из других популярных игр , но делая это криво.
Проще ведь скопировать и надеятся что она зайдет людям, чем придумать чтото новое , что крайне сложно сделать изза количества этих самых игр.
Нравится world of osvoenie особенно с пугасами. Вот прокачка анриал духота либо буст беру либо девушке даю аккаунт которой это нравится чтоле но этого я понять не могу
Меня что удивляет: пишут - это современный мир. с таким нетворческим подходом и прочее. И пишут с таким апломбом. Мол, вот мы какие. Так что, еще и похвалить за это может? Это же плохо. А народ чуть ли не отстаивает… “Мой барин ленивей твоего” )))