Рога? Серьезно.
Рога очень хорош в пвп и все.
В подземелье/рейды и ключи за него неприятно ходить ибо он настолько дрыщ что падает от всего(тот же дх,дк,пал,воин спокойно переживут урон,а рога сдохнет)
Качатся за Рогу неприятно так как он может спокойно откинутся от пару мобов. А теже дх,дк,пал,воин могут собирать паки мобов и истреблять кучки.
Как по мне Рога очень приятный и удобный класс в Пвп.
Но потный и неудобный в Пве, и еще Рогу очень сложно одевать )))
Перечитай…
1- ими легко и приятно качаться на квестах, локалках.(дриуд подходит)
2- рейды/ключи(подходит дру)
3- бг друид неплох, особенно 40 на 40.
В чем твоя проблема, закусака? То у тебя двойные стандарты, то ты прочитать сам не может тс-а.
Мне начинает казаться, что у тебя далеко не 7 пядей во лбу
Я тебя не преследую, параноик. Мой ответ был адресован автору. Просто вместо того, что бы цитировать его простыню - мне удобнее было взять твоё краткое сообщение.
Впаривать свой любимый элемент игры, в каждом сообщении - не лучшая идея.
Это у него на меня зуб. =] Я, в другой теме, неплохо так поспорил с его госпожой, а потом и этот цепной пёс прилетел. С тех пор он всегда видит во мне угрозу.
Проехали[quote=“Закусака-soulflayer, post:14, topic:88568, full:true”]
Тех, кто не умеет следить за языком обращаясь ко мне так же, как со своими родными и друзьями?
[/quote]
Нет, ты вспомни как осуждал хейтеров игры со словами не нравится- не покупай. Потом недолго думая сам создал тему с нытьем. Теперь опять кого то хейтером кличешь.
Ты бы уж определился, а то озущение что личность раздваивается у тебя
Ну так у меня есть Рога. Я его мейнил весь БФА и знаю о чем говорю.
Если реально не комфортно за него играть в пве,другие классы на порядок приятнее. Играл мутиком и кайф у него в пвп.
Друг на пиратке за Рогу играл пару месяцев и тоже говорит что класс очень неприятный в прокачке и пве,а в пвп норм.
Ясен пень что урон в одну цель и по босам у него хороший,но сам геймплей в пве не приятный за него.
Самые востребованные классы в м+ - рога и дх
Самые сильные сетапы на арене на данный момент - Рога+маг+пал/ Рога+маг+друид
Локалки и квесты все классы чистят одинаково - собирают 10 мобов и аоешат. Средний дпс в солотаргет в роги 45 - 60к На бурстах 120к
О чем ты вообще говоришь? У роги нет уязвимостей и слабых сторон. Этот класс - сломан.
Это вообще другой вопрос. Вкусовщина, но ты посмотри что ты сам написал:
Ну давай, расскажи мне, сколько босов в нормале ниалоты ты убил, и на скольких из них выдал оранжевые логи
расскажи сколько 15х ключей ты закрыл в прошлом патче
А сколько раз ты взял дуэлянта в бфа?
Ты своим присутствием превратил тему в троллинг. Может пора уже остановиться?
Рога не плохой класс,но я про что и говорю что лично мне в пве за него не приятно играть. А в пвп наоборот кайф.
Опять же лично мое мнение.
Но опять же я казуальный игрок и на Роги проходил только героик Азшара на половину и 9 ключ. Как казуалу не очень нравится пвпешить на нем.
Но Дх вообще скучное убожество )))