Какие классы лучшие во всем по вашему?

Играй БМ хантом) У них всего 3 кнопки и бешеный дпс как в рейдах так и в м+
они игнорируют 90% всех механик и + они ренджи.

2 лайка

Хант слишком скучный как и ДХ и надоедает после пару часов игры.

3 лайка

Паладин, и мне плевать, что я не прав!

6 лайков

Фуривар?
В пве норм но в пвп придется спекаться в армса.
локи не нужны в ключах
шп тоже не особо приветствуются.
Элемы аналогично.
Дк еще более менее есть и в пве и в пвп
Ретрики… не знаю. В пвп у них всего 1-2 рабочих сетапа, а в пве по разному. Сегодня они топ а завтра на дне из-за очередных нерфов.
маги топ и в пве и в пвп.
Монки хороши в пвп, а вот в пве их не особо жалуют. Уверенный среднячок.
Ханты в пве играбельны БМы. В пвп сурвы и только в 2х2 и на бг / открытом мире. В тройке их мало. Только с фералами и ретриками.
Друиды - хилы топ. Медведи норм.
В пвп в основном хилы. Фералы не популярны в пве. Совы норм.

Лайков: 1

Невозможно.

https://i.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/029/927/cover4.jpg

Ханты мастеррейс

Ды Ха
адназначна!

Я и не собирался вступать с тобой в перепалку. Я прекрасно знаю, что ты живешь и дышишь этой игрой и кроме как достижений в варкрафте у тебя ничего нет. Соответственно, у тебя это является единственным мерилом авторитета.
Игровой форум как-никак, так что я не осуждаю. Но клоунаду в теме устроил ты своей самовлюблённостью и паранойей, а не я. И да. Давай остановимся. Я лично на тебя никакой обиды не держу. Не преследую и не тыкаю тебя в каждой теме. Для меня ты такой же участник форума, как и остальные. Так что успокойся, сделай глубокий вдох и попей чаю с ромашкой.

7 лайков

вранье, рогой просто играть надо уметь.
И половина треша всегда скипается на квестах/локалках в соло игре. Это самое удобное во видениях сейчас например.
И спокойно может 5-6 мобов запулить в актуальных ульдумах и прочим, и раскрошить их.
А уж про подземелья промолчу насчет полезности рогов.

А по личному предпочтению - фрост маг, пират/шд рога, БДК, дх венга, фьюри вар.
Вот прямо кайфуешь на них играть.
И самые скучные - хант и друид. Остальными пытался играть, но как-то средненько. А вот хантом и друидом даже докачатся до капа не могу, потому-что скучно как-то, но это субъективненько.

Ну хз у меня просто байда была что я пол года ходил в ключи и рейды и не мог кинжалы на рогу выбить(тупо падал любой шмот кроме оружий). Бегал с бичевскими кинжалами 415,а броня была 430 и 440 ( это до 8.3).

бывает(
Я эту рогу тоже в середине патча отчасти бросил, ну в м+ десятку выгонял раз в недельку, пересел на фроста и им дозакрывал контентик по рейду, ну и м+ гонял десяточки. Как-то хуже стала синергировать актуальная ротация в 8.2 со мной, меньше доставлять, в отличии от 8.0 и 8.1 со старой ротацией…

Тему можно закрывать. Конечно бе это маг, а все кто утверждает обратное - просто глупцы.
Куча контроля пвп, высокий icq, один из лучших дамагеров в рейдах в соло цель и еще лучше в аое таргет, сюда же добавим ключи (почти во всех топовых забегах есть маг). Наличие экзекут и антиэкзекут ротаций. Ах да, кастует на ходу, или вообще может не кастовать, кидая инстанты. Наверное сильнейший бурст в истории вов, что возвышает мага в многих ситуациях (в ниалоте например босс, которого можно бить только под дебафом 15 секунд и нормальный рейд будет отправлять туда бурстеров под кулдауны). Еще у мага есть глыба, и что еще круче - прижигание, которое не даст умереть в любой ситуации если заслакал и не отбежал из лужи/дыхания. Целых 2 блинка, которые можно применять не отменяя заклинание т.е. можно не бегать во время перебежек на боссе, а все время кастовать.
В пвп есть глыбы, которые за 3 каста убьют любого (ими удобно в крысу начинать когда враг тебя не видит. Из-за медленного флая можно скастить почти 3 глыбы и пока они медленно летят по 100к урона, накидать парочку инстантов)
Добавим к этому телепорт в любую точку азерота, что позволяет использовать камень хс в любой таверне (ульдум например) - это позволит сэкономить время на целую загрузку экрана, ато и две.
Вы все еще считаете мага не самым лучшим классом? Тогда мы идем к вам

3 лайка

А как же Варлоки? Разве не они короли в Пвп и Пве?
Вроде они за счет своих демонопетах везде хороши?

Друид всё больше нет классов он всё может, терпеть их не могу, в пвп убить не реально в пве всегда нужны

На локов жалуются что однообразны в геймплее (маг - полная противоположность, его считают самым динамичным из рдд).
В ключах локи не особо популярны, а в рейдах давно не видел локов на вершине рекаунта.
Поиграв с двумя блинками уже не можешь играть на обычном локе - все кажутся слишком медлительны. Наверное только дх может поконкурировать за мобильность с магом

+1 :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:
А еще и анимации

Если мы говорим о выживаемости пвп, то мишки да, очень живучие. Не знаю как 8.3, но в 8.2 еще дк были очень хороши в этом плане. И паладинчики

Теперь просто посмотрите на ДХ, который в 1 спеке может доминировать в любом виде контента в этой игре

Собрать весь остров зааоешить в экспедициях
Тупо на бурстах лицо в лицо пвпшить и ногибать при этом
АоЕшить в м+ до талого
Собирать 146% мобов на локации и за 2 способности их зачищать

Че ещё нужно то?
Ну в рейдах хз правда че у них, мб и там овнят

Значит нужна петиция чтобы ДХ,Рог и Магов понерфили,а другие классы немного приапнули и все вуаля. Все классы станут играбельны и полезны и не будет тупой меты из пару имба тел.