Какие моменты реткона хотелось бы видеть в Warcraft 3: Reforged?

Судя по переводу Кирасера (спасибо ему за все эти факты!):

https://vk.com/kiraser?w=wall-97800267_119292

Warcraft 3: Reforged называется "перекованым" не просто так. Во многом, это будет касаться кампаний. По крайней мере, таков текущий план разработки.

Разработчики хотят внести новые элементы в оригинальные кампании из WC3, чтобы лучше связать их с сюжетами романов и WoW. Например, карта Стратхольма несколько изменится, чтобы больше походить на версию из WoW: в частности, там сделают ворота в город как в WoW.

Когда закончится работа уже над всем-всем сюжетным контентом WC3, разработчики могут начать делать новые сюжетные миссии - но пока тут они еще и сами не уверены, ибо впереди еще много работы, но такая идея им по душе.

Что бы Вам хотелось изменить в сюжете, в соответствии с нынешней информацией?

Я бы хотел хоть мимолетного появления в компании значимых нынешних героев, например, того же Саурфанга или Эйтригга хоть в качестве нпс с обычными моделями, но именами.

Хоть какого-то упоминания Штормграда во время компании Альянса или нежити.
На самом деле никаких. Зачем? Та игра хороша такой какая была. Я был бы рад получить ту же самую игру в новой красивой "упаковке". Например у меня есть один приятель, которого я хочу приобщить к серии. Но он не переваривает старую стилистику и графику вар3. Эта игра будет прекрасным подспорьем. Я считаю что вар3 конкретно стоит оставить как есть. Возможно если позже они займутся востановлением более старых кампаний, там уже стоит менять что-то ибо постановки в вар1 и вар2 не было совсем. А вот в вар3 она была и довольно недурственна до сих пор.

П.С. и вообще это довольно странно ибо разрабы говорили что не могут менять классические фреймы анимаций. Мол раньше было 20 фреймов на анимацию и в этой версии будет 20. Важна совместимость мол. А сюжет значит менять можно
Что бы Вам хотелось изменить в сюжете, в соответствии с нынешней информацией?
Все
Я бы хотел хоть мимолетного появления в компании значимых нынешних героев, например, того же Саурфанга или Эйтригга хоть в качестве нпс с обычными моделями, но именами.

Хоть какого-то упоминания Штормграда во время компании Альянса или нежити.
А вот этого не надо, ибо зачем?
Всё. Включая последнюю кампанию TFT про Рексара и адмирала Праудмура.
Я бы не хотел, чтобы они "ретконили" русский перевод, но, боюсь, за "Артеса" и "Кел - Тузеда" будет цепляться глаз. И Грома Задиру, лол.
Ну и будем надеяться что у близзов теперь хватит времени, чтобы доделать ролик боя Артаса И Иллидана.
03/11/2018 08:25Размещено Зуборвач
Я бы не хотел, чтобы они "ретконили" русский перевод, но, боюсь, за "Артеса" и "Кел - Тузеда" будет цепляться глаз. И Грома Задиру, лол.
Ну и будем надеяться что у близзов теперь хватит времени, чтобы доделать ролик боя Артаса И Иллидана.

В ремастерк СК можно было ставить оригинальную озвучку,тут думаю также сделают
Ретконы не нужны. Пусть все останется так, как есть. Иначе это полностью обесценивает лор. Какой смысл в истории, если любую ее часть можно изменить и подогнать под текущие события? Вот именно, никакой.
Да, терять озвучку Артаса как минимум не очень хочется ((
Никаких ретконов сюжета, он шикарен. Менять только визуал. Новая детализация старой внешности персонажей. Локации в соответствии с WOW, потому что Кель-Талас раньше был вот такой
https://i.ytimg.com/vi/15Hy0CBsy1E/maxresdefault.jpg
И соответственно Запределье меняем, потому что если Иллидари штурмовали Чёрный Храм, то там совсем иной пейзаж
https://vignette.wikia.nocookie.net/villains/images/d/d6/Illidan.jpg/revision/latest?cb=20130302195809

Подтянуть кастомизацию, чтобы на Грифоне было видно что это Дикий Молот, а Бронзобород другой вид. Чтобы у Иллидана Скверна из глаз, а Артас как настоящий ДК имел этот холодный синий свет.
Мне ещё в старой версии казалось что солнце не светит там где порча от зданий Нежити. И вот нужно добавить эффектов распространения, чтобы от построек в Кель-Таласе был заметный переход от золотого Эверсонга к серым и опустошённым Гостлэндс.

А так вроде всё, только визуальную часть и по возможности новые способности, потому что Артас вообще не пользуется силой Льда, хотя казалось бы. Но второе не критично на самом деле.

И ещё я хочу перезапуск первых игр на основе этого ремастера. Но с другими модельками, основанными на классических.
Не чего менять не надо, все должно быть аутентично как в 2004, когда я первый раз запустил классику...так абажи.
Пусть все перепишут. W3 отвратителен.
03/11/2018 12:21Размещено Преархей
W3 отвратителен.

Потому что там дренеи были отвратительные?
03/11/2018 12:31Размещено Осборник

Нытье мальчика-блондинчика и проч ужас.
Ну, кстати, о дренеях. Сломленных с Акамой точно перепишут, как и захват Иллиданом цитадели на Полуострове Адского Пламени заменят на захват Черного Храма в Долине Призрачной Луны. Вообще в TFT много чего под современный лор надо будет подогнать визуально. Да и вообще я бы не отказался, чтобы напихали намёков на будущее предательство Келя, чтобы хоть как-то сгладить то, что Близзард с ним сотворили.
03/11/2018 12:41Размещено Осборник
Ну, кстати, о дренеях. Сломленных с Акамой точно перепишут, как и захват Иллиданом цитадели на Полуострове Адского Пламени заменят на захват Черного Храма в Долине Призрачной Луны. Вообще в TFT много чего под современный лор надо будет подогнать визуально. Да и вообще я бы не отказался, чтобы напихали намёков на будущее предательство Келя, чтобы хоть как-то сгладить то, что Близзард с ним сотворили.

Ну Стратхольм они действительно переделали под WoW, на карту смотришь и прям сразу узнаешь его)
03/11/2018 12:32Размещено Преархей
03/11/2018 12:31Размещено Осборник

Нытье мальчика-блондинчика и проч ужас.

Пагади. У вас же сейчас примерно то же самое почти...
Очень не хочу чтоб трогали расколотые острова в тропиках и первую большую карту в кампании рексара. но надеюсь поменяют лес с лордерона на ашенваль в интерлюдии где к Маулфуриону и Тиранд прибывает гонец от Мэв. фрозен трон вообще на скорую руку сделан относительно рока, во многом заметно.
Хочу чтобы отретконили все основные несоответствия с ВоВом . Но я не верю , что это возможно . Если они будут перерабатывать локации по прототипу ВоВа , такие как Терамор , Лордерон , Запределье , то это по сути будет создание игры с нуля
03/11/2018 08:25Размещено Зуборвач
Я бы не хотел, чтобы они "ретконили" русский перевод
ГРОМОБОРЦЫ

Я-бы поопасался за визуал: таки Рексар с натянутой на одно плечо шкурой топающий со зверями по песку, или тёмный следопыт в жилете без бронеливчика-корсета-гологопуза смотрит следы и встаёт притопывая ногой, или маг Крови окружённый плащом и без мантии метающий при атаке 1-2 сферы, теневой охотник без маски и накидки, бегущий пританцовывая, призывает первобытные силы, архимаг гонит коня, бодро восклицая через седую бороду, черноглазый-бледный рыцарь смерти внушает образ злого аристократа, внешне абсолютно слепые ДХ что ловко прорубаются через врагов и шустро перебирают ногами через заросли, - это Дух Того Варкрафта, и его терять не охота.
Я бы не хотел ретконов...сильно уж жестких. А вот расширение диалогов и прочих вкусностей такого же рода - вполне приветствовал бы.