Что бы Вам хотелось изменить в сюжете, в соответствии с нынешней информацией?
Я бы хотел хоть мимолетного появления в компании значимых нынешних героев, например, того же Саурфанга или Эйтригга хоть в качестве нпс с обычными моделями, но именами.
Хоть какого-то упоминания Штормграда во время компании Альянса или нежити.
1) События\названия\геральдика\и т.д. ВК1-2-3 становятся каноном в изначальном виде, то что нарисовали сейчас - в мусорку. - раз выпускают ремастеред пора и стратегиям поретконить лор, благо он там прописан куда лучше и дыр в нем почти нет.
2) Убрать панд - идеально было бы. И Дренор оригинальный с деревьями-грибами. А то чую натянут они своих деревьев.
3) Зачем упоминать Азерот в кампании Альянса\Нежити? - хотя можно пару строчек диалогов прикрутить что помощь оттуда задерживается.
Ну, кстати, о дренеях. Сломленных с Акамой точно перепишут, как и захват Иллиданом цитадели на Полуострове Адского Пламени заменят на захват Черного Храма в Долине Призрачной Луны. Вообще в TFT много чего под современный лор надо будет подогнать визуально. Да и вообще я бы не отказался, чтобы напихали намёков на будущее предательство Келя, чтобы хоть как-то сгладить то, что Близзард с ним сотворили.
Зачем переписывать захват ЦАП?
Не надо ничего подгонять под современный "лор", лор стратегий писали куда более профессиональные люди и надо бы уважить их труд, и не заменять его графоманией уличный писак.
Что бы прописать предательство Келя - надо будет целиком переписать его историю.
Что бы прописать предательство Келя - надо будет целиком переписать его историю.
.....Но его же изначально делали как будущего предателя. Те самые "куда более профессиональные люди"
.....Но его же изначально делали как будущего предателя. Те самые "куда более профессиональные люди"
Его не делали демонопоклонником и безумцем. Как бы между Келем в БК и Келем в ВК3 разница более чем колоссальна.
Его не делали демонопоклонником и безумцем. Как бы между Келем в БК и Келем в ВК3 разница более чем колоссальна.
.....Да, наркоманы они такие.
03/11/2018 19:56Размещено
Энайа Пагади. У вас же сейчас примерно то же самое почти...
Андуин еще не додумался Шторград очистить. Пока не додумался.
Как считаете, нужен ли синематик о превращении Сильваны в банши? Может теперь подробнее пояснят и покажут что он там такое сделал с душой и телом и, и почему она теперь такая могущественная из всех его творений?
Если уж этому персонажу, как, например, и Джайне обещают уделить больше времени...
Как считаете, нужен ли синематик о превращении Сильваны в банши? Может теперь подробнее пояснят и покажут что он там такое сделал с душой и телом и, и почему она теперь такая могущественная из всех его творений?
Если уж этому персонажу, как, например, и Джайне обещают уделить больше времени...
Во славу Плети! 100% будет больше Сильваны и роликов с ней, бфа в самом разгаре, она 1 из ключевых персонажей вова да и в варике тоже не последний,
а вот про Джайну чет первый раз слышу О_о
Про Ирель вместо Акамы уже говорили?
Пусть ретконят все то, что не соответствует современному цельному лору.
Не понимаю тех людей, которые против этого. Вам хочется видеть несоответствия, причиной которых является простой факт, что игру делали более 15-и лет назад, когда вселенная Warcraft'а была еще небольшой и недоработанной? Какой-то синдром утенка, ей богу.
2 лайка
Пусть ретконят все то, что не соответствует современному цельному лору.
Не понимаю тех людей, которые против этого. Вам хочется видеть несоответствия, причиной которых является простой факт, что игру делали более 15-и лет назад, когда вселенная Warcraft'а была еще небольшой и недоработанной? Какой-то синдром утенка, ей богу.
Пусть засунут свои грязные лапки куда подальше от стратегий. И заберут с собой своих карманных лизунов вроде тебя. Товарищ с синдромом фанбойства и любитель покушать известно что.
Пока еще лор стратегий на порядок выше и лучше проработан нежели сюжет всей ммошки.
Я придумал что я хочу ретконить. "Расширяющие" игру моменты из книги об Артасе. Той, что на 70% состоит из пересказа ROC, TFT. Той где Джайна всё время пряталась в Даларане, пока Плеть разоряла Лордерон. А потом за неделю доплыла до Калимдора, ещё и обогнала Орду, которая месяцы в море провела. И обосновала форпосты вокруг подходов к Медиву.
Чушь про мёртвого коня-мотиватора для Артаса, ololo это такой бред, я не могу :D
Личность Лича после объединения с Артасом
Его отношение к Тузаду. Игра писалась знатоками. В игре Артас говорит "ты крут, Кел-Тузад, я хочу вверить тебе эту землю, заботься пока я не вернусь, ты мой братишка". Что добавила Голден? "Артас поймал себя на мысли что несёт какую-то чушь, не испытывает он к Личу каких-то симпатий, тот просто был полезен". ЧТО ЗА СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К АВТОРАМ ИГРЫ?!
Вот это всё отменить и не пытаться в импровизацию.
Пусть засунут свои грязные лапки куда подальше от стратегий. И заберут с собой своих карманных лизунов вроде тебя. Товарищ с синдромом фанбойства и любитель покушать известно что.
Сплошные эмоции, вызванные синдромом утенка, и ничего более.
Пока еще лор стратегий на порядок выше и лучше проработан нежели сюжет всей ммошки.
Ммм, нет.
От тфт. Хочу все точки на i с Гаритосом и фирменную "Беги от дочери Морей" Даэлина. Еще напарникам Рексара чуть больше реплик прописать. Синиматик концу компании Орды?
С другой стороны прям чувствую, как они будут мазать белой краской Илью и уберать гонор Келя.
От оригинального РоС... Хз, имена нормальные сделать, поправить мелки нюансы и можно еще лет 15 не трогать.
Как считаете, нужен ли синематик о превращении Сильваны в банши?
Мб хватит с нее варбрингера? Келю можно, Гаритосу, опять же в компанию Орды в тфт синематик сделать, емнип единственная компания тфт без ролика.
РоС хорош, но и в вове были хорошие сюжетные повороты, та же история Гарроша и Вариана :>
Тфт уже отдает фирменным шошевеским отсутствием логики.
1)Раскрытие мотивации Шефа,
2)нормальных синематиков после каждой кампании ТФТ (чего увы не было в оригинале)
3) пусть покажут то, как Иллидан выжил после ФростМорна,
4) раставления точек над и в деле Артаса. Что вышло позже - то каноничнее, так? Ура, значит высоки шансы, что писанину Голден отретконят.
5)Расставления точек над и в деле Келя. Пусть его слив будет хоть немного логичным
6)Тралла. Много вкусного, вк3 шного Тралла.
7)ПУСТЬ НЕ ТРОГАЮТ И НЕ РЕТКОНЯТ СТАРЫЕ СИНЕМАТИКИ
Ура, значит высоки шансы, что писанину Голден отретконят.
Ты видел кто курирует достоверность сюжета у ремастера? Голден будет ретконить сама себя? Пчелы против меда.
Мне бы хотелось чтобы полностью отретконили 2 миссии Грома связанные с Ночными Эльфами. Чтобы раз и навсегда закончить многолетний спор.
Так же хотелось бы чтобы добавили объяснений почему Химеры не участвовали в финальном сражении за Тельдрассил, как и Шандриса.
Чтобы уточнили, что источник вечности именно под Деревом.
Но больше всего как не странно мне бы хотелось чтобы изменили финальную битву за Сильвермун. Артас уничтожил там солнечный колодец прямо в Сильвермуне. Пусть добавят остров, и покажут битву с королём эльфов.
Мне будет очень не хватать старой русской озвучки, пусть она и грешит ошибками в названиях и именах, но она все равно топовая.К сожалению, я уверен, многое изменят, где-то добавят диалогов и т.п., что сделает использование старой русской озвучки невозможным.
Мне будет очень не хватать старой русской озвучки, пусть она и грешит ошибками в названиях и именах, но она все равно топовая.К сожалению, я уверен, многое изменят, где-то добавят диалогов и т.п., что сделает использование старой русской озвучки невозможным.
Гром Задира, поющий "Пулею пробитоо днище котелкаа!", навсегда останется в наших сердцах)
4) раставления точек над и в деле Артаса. Что вышло позже - то каноничнее, так? Ура, значит высоки шансы, что писанину Голден отретконят.
Я бы проорал, тут бы верующие в непогрешимый близзард и их святые писания - хроники, бомбили бы по черному.
Ура, значит высоки шансы, что писанину Голден отретконят.
Ты видел кто курирует достоверность сюжета у ремастера? Голден будет ретконить сама себя? Пчелы против меда.
Может у нее это, того этого - и она будет переписывать сама себя и потом сама себя себя.
и она будет переписывать сама себя и потом сама себя себя.
Побыстрее бы. Хочу чтобы вообще все источники противоречили друг другу и сами себе. И будет вечный !@#$, и у каждого будут пруфы на свои хотелки. Аминь.
Лайков: 1