Какие моменты реткона хотелось бы видеть в Warcraft 3: Reforged?

08/11/2018 02:51Размещено Эннинг
и она будет переписывать сама себя и потом сама себя себя.
Побыстрее бы. Хочу чтобы вообще все источники противоречили друг другу и сами себе. И будет вечный !@#$, и у каждого будут пруфы на свои хотелки. Аминь.

Вселенная Древних Свитков машет лапами, но ей это не мешает.
Там это изначально сделали фичей.
2 лайка
08/11/2018 02:56Размещено Сильвердрейк

Лор свитков преимущественно состоит из внутриигровых письменных источников, и это не баг, а фича.
2 лайка
08/11/2018 03:42Размещено Кадейн
08/11/2018 02:56Размещено Сильвердрейк

Лор свитков преимущественно состоит из внутриигровых письменных источников, и это не баг, а фича.

Он намекал на Прорыв Дракона.
03/11/2018 06:51Размещено Илопанго
Судя по переводу Кирасера (спасибо ему за все эти факты!):

https://vk.com/kiraser?w=wall-97800267_119292

Warcraft 3: Reforged называется "перекованым" не просто так. Во многом, это будет касаться кампаний. По крайней мере, таков текущий план разработки.

Разработчики хотят внести новые элементы в оригинальные кампании из WC3, чтобы лучше связать их с сюжетами романов и WoW. Например, карта Стратхольма несколько изменится, чтобы больше походить на версию из WoW: в частности, там сделают ворота в город как в WoW.

Когда закончится работа уже над всем-всем сюжетным контентом WC3, разработчики могут начать делать новые сюжетные миссии - но пока тут они еще и сами не уверены, ибо впереди еще много работы, но такая идея им по душе.

Что бы Вам хотелось изменить в сюжете, в соответствии с нынешней информацией?

Я бы хотел хоть мимолетного появления в компании значимых нынешних героев, например, того же Саурфанга или Эйтригга хоть в качестве нпс с обычными моделями, но именами.

Хоть какого-то упоминания Штормграда во время компании Альянса или нежити.
Хм, звучит неплохо. Но, они были бы как пасхалки только
Хочу увидеть проработанное Запределье в кампании за ЭК из WC3:TFT.
Дуротар скорее всего поменяют в компании Рексара.
Очень хочется увидеть битву за Хиджал в новом виде! Там ведь и Халфорд Змеевержец с 7м Легионом участвовал и братья Саурфанги, возможно их туда добавят как пасхалку. Вроде тех что добавили в новую версию очищения Стратхольма, там когда некоторые дома ломаешь появляются не жители а мобы которые являются боссами в подземелье в ВоВ - некромант и поганище.

П.С. Гром Задира и клан Боевых Топоров форева *Kappa*
Еще и Краули с Гилнеаса на Хиджале был.
Будущие Отрекшиеся, насколько я понимаю, будут теми самыми вурдалаками из юнитов Нежити? В оригинале они были несколько туповатыми, возможно, благодаря озвучке. Есть идеи, как их изобразить более разумными что-ли или близкими к нынешнему виду?

Еще, небось, пасхалкой сделают типа мини-задания на одной из карт для Сильваны спасти Натаноса, повторив сцену из рассказа про него? :)
11/11/2018 02:32Размещено Элокар
Там оно в 100 раз более проработанное, чем в wow.
11/11/2018 20:32Размещено Сагранель
11/11/2018 02:32Размещено Элокар
Там оно в 100 раз более проработанное, чем в wow.

Ничего подобного.
Две с половиной карты из локации Полуострова Адского Пламени, пусть и относительно хорошо продекорированные, как по мне, не тянут на слово "проработанное".
На сколько я помню ( я могу ошибаться) изначально говорили что поменяют локации в компании что бы они больше походили на каноничные, сюжет и кв останутся прежними. В миссии "очищение стратхольма" Артас говорил те же реплики что и в оригинальном варике. Было бы здорово посмотреть на новые посхалки, и я не думаю что они изменят лор стратегии. Я если честно не вижу различий лора стратегии от моо(Но я не эксперт). (Ну пара немного измененных имен не в счет)
12/11/2018 01:44Размещено Элокар
11/11/2018 20:32Размещено Сагранель
...Там оно в 100 раз более проработанное, чем в wow.

Ничего подобного.
Две с половиной карты из локации Полуострова Адского Пламени, пусть и относительно хорошо продекорированные, как по мне, не тянут на слово "проработанное".
Я не говорю, что оно было супер-проработанное, но определенно более проработанное, чем в wow.
Что мы видели в warcraft 3 на полуострве адского пламени? Многочисленные разломы, ведущие в бездну, грибные леса, дрейфующие осколки поверхности, странноватую фиолетовую растительность, многочисленные руины демонических построек, вроде рунических обелисков.
А что мы видим в wow? - красная пустыня. все. Ну и еще цап в центре стоит. А разломы - это просто границы локи, сама земля там цельная.
12/11/2018 17:40Размещено Сагранель
12/11/2018 01:44Размещено Элокар
...
Ничего подобного.
Я не говорю, что оно было супер-проработанное, но определенно более проработанное, чем в wow.
Что мы видели в warcraft 3 на полуострве адского пламени? Многочисленные разломы, ведущие в бездну, грибные леса, дрейфующие осколки поверхности, странноватую фиолетовую растительность, многочисленные руины демонических построек, вроде рунических обелисков.
А что мы видим в wow? - красная пустыня. все. Ну и еще цап в центре стоит. А разломы - это просто границы локи, сама земля там цельная.

А как же трон гулдана? Лагерь легиона? Огромный партал. там на островке который летает в воздухе есть корабль (декоротивный и не понятно как он туда попал) башня альянсовская с кв, болото с демоном, руины где дренеи кв раздают, аванпост магхаров. Если разведать локацию там очень много деталей. А разломы, ну они наверно в другой локации просто. В варике заприделье показали красной пустыней с разъемами. А в ммо заприделье показали с разных сторон.
<span class="truncated">...</span>
Ничего подобного.

Запределье Wow мне больше нравится тем, что оно не ограничивается известным полуостровом, который, кстати, и должен выглядеть безжизненно.
Желаете руины демонических построек, скверны из всех щелей, демонов и мрачности — дорога в Долину Призрачной Луны.
Желаете ощутить пустоту, космос, разломы, ведущие в бездну и дрейфующие осколки поверхности — посетите Пустоверть(Лучшая локация в Wow для меня с точки зрения эстетики).
Именно поэтому я считаю, что оно проработано лучше чем в стратегии.
Единственное, что меня не устраивает в Запределье Wow — как после такой катастрофы в Запределье могут всё ещё существовать локации вроде Награнда или Зангартопи? Слишком они живые для умирающего мира, с нарушенной экосистемой, который дрейфует в пустоте.

Да и классический пример с тем, что в WC3 игрок штурмует Тёмную Цитадель, а в Wow это уже две отдельные твердыни. Это тоже добавляет Запределью Wow проработанности своего рода.
Чтобы Саурфанг пытался образумить Праудмура. Он все войны прошёл и теперь ищет мира.
По большей части - кампанию ночных эльфов. И может быть реворк модельки у Гаритоса, чтобы во второй Старкрафт можно было добавить, а там и до хотса рукой подать, движок-то один.
14/11/2018 13:30Размещено Килбёрн
По большей части - кампанию ночных эльфов. И может быть реворк модельки у Гаритоса, чтобы во второй Старкрафт можно было добавить, а там и до хотса рукой подать, движок-то один.

Я уже представляю, как новая моделька Гаритоса падает замертво, когда его заслуженно убивает Вариматас, а потом HD модель Гаритоса съедают HD вурдалаки. Да, этот реворк точно надо ждать.
Лайков: 1
14/11/2018 13:30Размещено Килбёрн

Чисто интересно, что именно ты собрался там менять.
Хочу увидеть изменённый побег Иллидана после его неудачи с уничтожением Нордскола. Если раньше Малфурион был уверен что Тиранда погибла на мосту по словам Майев, то сейчас эта история отсутствует. Знаю что Иллидан в попытке сбежать от пленения ночными эльфами побежал в то самое место в Даларане на котором Кел'тузад открыл портал для Архимонда. Иллидан смог нащупать магические силы в том месте и тем самым открыть портал в Запределье, а затем прямо за ним вбежала Майев со своими стражницами и схватила его в плен. В этом же самом месте Кель'тас будет открывать портал для побега в Запределье как нам известно по текущему w3 в качестве дополнительной миссии.