Шелон, покажи мейна, просто чтобы напомнить людям, с кем они ведут беседу.
Не надо >_< он же всех задушит.
так ты тут постоянно пишешь же, напоминаешь людям о себе и так )
думаю, своё мнение о тебе уже давно люди составили.
Опять в уголок обоссаный бежишь.
Кстати с 2ппалами в 3 сезоне запушил что, или дальше стримов лысика как обычно не ушел?
да не старайся, все и так уже знают, какое ты быдло )
Я таких мерзких шизофреников как ты ещё никогда не встречал.
Постоянно метаешь стрелки, с умным видом пытаешься пересказывать слова стримеров выдерая из контекста, будто никто этого не понимает, при этом не имея вообще никакого опыта, чудовище которое сидит смотрит змока и рассказывает тут как всем играть, какие паки бьют, какие изи.
Сумасшедший клоун этого богом забытого форума.
Извинись
Так чё с ппалами второй раз спрашиваю тебя бабаболище комнатное? Или так и будешь строить из себя бедную жертву отвечая только на выгодные тебе посты?
Да всё просто, шести 21-ым нокхудам моим передай
Ты сейчас выcрешь что-то типа: ну так сбивай касты, это твои проблемы. В общем как угодно но стрелку крутанешь
ещё одно быдло.
вместо того, чтобы вникнуть, о чём вообще разговор был, даже не важно, прав был я, или нет, надо хамить, агриться, и нести всякую чушь вообще не о том, о чём была речь.
просто рукалицо с таких, как вы двое )
Кстати, часто (относительно) вижу что в нокхуд (на этом кд во всяком случае) ищут именно шп. Просто ради рдд-мультидота или есть какой-то секрет?
Может для диспела взрывного?
Не знаю, возможно)
Там большие пачки и шп отлично диспелит этот прекрасный аффикс
Не знаю как другие шп, но у меня там на 15-20к в среднем больше дпса чем у второй строчки (но я то кнопочки хорошо нажимаю)
ктоб еще объяснил мили бабуинам, что к хунтарду, чилящему на краю арены на ласте, и выкладывающему там войдзоны надо подбежать на аффиксе… не, нифига. сам подбежит. и положит войдзону по закону подлости под пати, конечно же. и… кто виноват? хант, конечно. не умеющий в попозиционку. да.
Нет никакого закона подлости, на боссе работают нормально все таймеры.
Но в целом согласен, если хант синий то лучше об него почистится, а не ждать пока он сам прибежит.
Кто бы еще объяснил этим аутистам на зеленом, что дракон хилит только то, что стоит между ним и танком, и умотавший чилить за 30+ ренжа зеленый пусть выживает там сам как хочет.
Это в аое, в чем проблема поднимать чела который байтит? Обычно там так далеко не убегают.
Но я так скажу, за весь шл понял, что хантов лучше просто не брать в ключ, неважно какое там рио, мб я предвзят, но по ощущению самые обезьяны именно на них играют. Буквально недавно ходил в лазурку, танк кидает роут со скипом двух элементалей, ВСЕ нажимают инвиз, и один хант бежит в них стреляет)))) И таких ситуаций просто миллион повидал.
Ну во-первых, конкретно зеленые вечно уматывают в лос. Во-вторых, дракону эффективно поднимать СТ нечем. В третьих, это минимум 2-3 гкд, в которые я не хилю остальную пати или не дамажу в босса, вместо того чтобы просто сдать та+обнимашки+дыхло во всех сразу, да еще и засунуть всё это в стазис про запас и стоять дальше накидывать дпс.