Каким дд спеком врываетесь в ШЛ?

Под лорностью подрозумевается история ковенанта, а не концепт визуала. У каждого ковенанта есть история, мораль что ими движет. Тут возникает вопрос какая мораль ими движет? Если что то аморальное, то мне с ними не по пути. Пусть мета фаперы прикрыв платочком, а я хочу приятную атмосферу!

Если воспринимать все так, то над лорностью спора вообще нет. Некролорды, архитектуру которых взяла плеть.
В ВК 3, как сейчас оказалось, пилоны плети призывались из темных земель - малдраксуса.
Ковенант, живущий одной войной - это про дк (которые в прямом смысле зависимы от войн).

Но это все мелочи, которые касаются только тех, кому в 2020 г. все еще важен лор варкрафта. Я лично не вижу проблем в ДК у феечек, вампиров (которые по мнению многих каким-то образом лорно подходят ДК), да хоть у Кирий.

Не вижу проблемы. Феечки они детсад по выращиванию жизни, если тебе нравится их род деятельности, я не вижу смысла себе отказывать!

Я бы тоже пошёл за феечек, но видео с урсоком огорчает меня. Такое своеволее, в такой ответственном задании. Печаль.

Согласен, но, к сожалению, такого ковенанта как “Утроба душ” у нас нет((

очевидно что фрост в пве и будет работать только через синдру,с вентирами очень даже хорошо. Там куча возможностей открывается в шл для синдрабилда.
Просто бесполезно обьяснять 1к рио челикам что айскап строится на статах,которых в 1ом сезоне в принципе быть не может)

хорошо когда планируешь играть анхом и тебе не нужно обьяснять челикам, почему сейчас айсикап играет, а с выходом шадоулендса онли синдра будет…

Лайков: 1

Айскап максимум заиграет в конце дополнения. А так только синдра

Лайков: 1

если вообще заиграет, всё будет зависить от статов, врядле под конец шла будет возможно собрать их столькоже сколько и сейчас…

Посмотрим, какие легендарки будут дополнять. Может аналог дракончиков для аое сделают. А вот в соло цель мне айскап и не нравится

Уже известны легендарки)

Их дополнять будут по мере шла

да я как бы в 2 спеках играю. Анхоли мейн просто. Если в шл фрост на старте будет иметь явное приемущество в ключах,то придется играть им. Даже в синдрабилде

Не парся батьки с 3к рио тебе скажут как качатся!

Как показала бетка, анхоли продолжает себя чувствовать получше фроста. Думал переделаюсь во фроста, но узнал что у него все еще есть кое-какие проблемы с выживанием. Чую, я еще сменю свое мнение, когда поиграю, может даже спек в итоге переделаю, но хотелось бы чтоб анхолик оставился таким же стабильно крутым.

Ну тут подспорье, я видел рофла и пробелы в ротациях и как он пытался преодолеть сову, преодолел! Ну подспорья много.
Мне фросты понравились, осталось молится чтоб ДПС не подкочал.

Но стартовать думаю в бладе!