Параша там, а не ролик)
Сначала, пообещал душе Копатыча, что в обиду его не даст, и будет защищать всех, пока жив. А потом, слил, при первой же возможности)
Да копатыч особо никого не интересовал, так что все норм(если не норм, то молчи) (с)
На самом деле режиссер пытался донести достаточно много информации о ментальной составляющей бытия, типа: так популярная сейчас на западе “серая мораль”, не дуализм мироустройства, сложность выбора между клятвопреступничеством и долгом, благородность “снежной королевы” (она ведь предложила ему выбор) внутренняя борьба и решимость протагониста он ведь давал клятву повторно, осознавая, что не сдержал предыдущую…Вообчем, так популярные сейчас за бугром “архисложные” вопросы ПСЕВДОморали/духовности/ментальности, вызывают у людей воспитанных на классической русской литературе (а не комиксах про супергероев-геев) лишь грустную улыбку ибо вся мораль “сей басни” по факту сводится к тому, что…НакуЯ давать клятву, когда тебе об этом никто не просил?! Этому фавну (чи хто он там ) скокА 8 лет? И он рыцарских романов перечитал? Да уж…
Ну ты задвинул
Я когда, первый раз смотрел ролик на моменте, когда ГГ ни с того ни с сего поклялся духу Урсока, еще подумал, он чО дэбил? К чему эта клятва? Но видать режиссер лучше знает, что западному зрителю “зайдет”, а ГГ видать просто до этого “за базар” никогда не отвечал, раз налево-направо клятвами разбрасывается…
Там не было выбора. Роща загибается от засухи. Да,он мог бы сдержать клятву,но долго ли продержалось бы семя без анимы? Так и так Урсок бы умер,а здесь послужил лесу еще раз. Глупо осуждать сильвара,здесь все элементарно.
Все равно. Ролик, персонажи, и их поступки, выглядят вcрато) Какой то диснеевский ковенант для друидов, и девочек)
Сколько людей столько и мнений.
Я останусь с айскапом, наверно! Ну рассчитываю в бладе стартовать. Ну и на запас анхолик)
Айскап без дракончиков и скорости/крита будет неиграбелен. Да и скучный он. Даже унылая синдра по геймплею веселее, ее нужно поддерживать стараться
Есть изничтожение, но его щас на пвп позиционируют. Валпен гоняет в ключах, надо посмотреть)
Я на бете побегал. Адекватнее всего показала синдра+вентиры. Ещё добавили руну на +20 ап и реген, а также талант в предпоследнем тире на реген рп
Руну режущего льда, опнули. Теперь она ещё добавляет 11% урона льдом, ну начала домажить!
Нужно по симу смотреть. Какой аптайм у руны на +к ап и сколько дамага даёт руна режущего льда. Но хоть добавили какое-то разнообразие, уже плюс
Не аптам, она за каждый удар сверху добавляет 11% и классически 5 станков дебаффа на ослабление к урону от льда)
Щас расчет искусь+верса и руна режущего льда. С уничтожением с последнего тира.
Я про прок руны на +20 к рп, она также даёт на 8 сек реген
Ну так в итоге что профитней исходя из текущей беты, Анхоли или Фрост? Или дело вкуса?
Да под лорностью понимаются скорее всего сеты Некролордов, которые внешне более подходят ДК, и наличие фабрики поганищ.
А так конечно, каждый делает выбор сам, как говорится “флаг в руки”))
Какие некролорды? По лору дк относится к Утробе. Вся архитектура, руны и доспехи оттуда схожи с ЦЛК.
По имеющейся информации фросты немного больше дают, но думаю, что разница будет минимальной