Какова текущая ситуация на Пламегоре?

Да уж. Сейчас одеться в ГБ вообще не проблема.
А на Классике с этим было гораздо сложнее, а эквип ценился больше.

Разница просто в количестве людей. Сейчас у тебя конкурентов гб человек 10 будет,а в классике +20.

Вон спамят - 1500 голды кусок т5. Это же смешно. Изи шмот.

Я вижу т6 за 1500

Точно, т6.

Царь Жекаящер на Пламегоре, а значит, что все хорошо.

А на альянсе от 200г ставки на токены (любые от т4 до т6)

2 лайка

И за сколько реально уходят? В выходные наблюдал как пара токенов т5 по 2к+ ушли, на орде правда

Лайков: 1

По разному, иногда реально за 200г иногда по 5+, причём это и к т5 и к т6 относится, зависит от рейда, а их в неделю десятки. Иногда даже за 200 не берут и мл продаёт вендору

Скорее от рл зависит-встречал таких дэбиков,которые вместо того что бы отдать вещь за половину цены просто сливали её вендору. Или чем может в рейд набрать тупо одетых челиков,и половина вещей просто никому не нужна будет

Мне недавно казалось, что на Пламегоре все относительно хорошо по онлайну. Чат летит, шатрат ломится от народу, но потом я увидел что творится на фаермяу и взгрустнул. На одном кельданасе в праймтайм онлайн больше, чем у нас на всем сервере :upside_down_face:

3 лайка

Я вчера вечером пытался зайти на сервак-там очередь 9к была. Более чем уверен что на всем ру бк онлайн меньше. Хоть сейчас готов начать за Алых качаться,или даже за бабло перенести перса с орды туда-но просто боюсь что не найду русскоговорящею гильдию. Видел пару вариантов за обе фракции-но судя по описанию туда берут только одетых. И хз как быть

Не ну объективно, зачем придумывать правила со стартовой ценой и потом их не соблюдать, продавая за половину? Всё правильно делает, правила, с которыми ты согласился идя в рейд, должны соблюдаться, иначе смысла в них изначально не будет.

2 лайка

Ты вроде и прав. Но всегда остаются вещи,которые никому особо не нужны. Но взять на пвп/3 спек за часть цены желающие найдутся. Но рл отказывается продавать,и вместо того что бы дать заработать всему рейду 20-30 голды он все продает и все.

ggwp guys gl

И очереди на 50К на 2 часа, лаги аукциона и почты и прочие прелести.

Потому что в перспективе этим будут пользоваться и в итоге на дистанции выручки упадут ещё.
Серьёзно, 200г за токен это чуть больше стака терошишек

Никто этим пользоваться не будет. Ибо такие проблемы случаются с ненужным нонсетом.

Это легко предотвратить. Просто не давать с дисконтом вещь, если на персанаже в этом слоте хуже.

В любом случае, если человека интересует не точное количество онлайна, а просто заселенность, то сайт подходит более чем. Очевидно, что 20000 человек лучше(больше), чем 1300.