Какого хрена?

Никогда там ничего не лагало. У вас компы деревянные значит. Или вы играете в метро с ноута.

Только не говори, что ты никогда не наблюдал такую картину.

Ещё можешь на эпик бг сходить и ворваться в замес 40х40. Например в затонувшем храме на ОЛО. В час пик такие лаги, когда задержка 1-2 сек. в доле/ульдуме действительно происходят. Дело не в компах игроков. Это что-со стороны близзов.
Лайков: 1

Сори что встряю, но пытаться унизить с альта с закрытыми ачивами по моему глупо, не находишь ? :slight_smile:
Бесят такие форумчане

2 лайка

Этот господин знает с кем разговаривает.
А вас это вообще волновать не должно :slight_smile:

Периодически просматриваю форум и иногда наблюдаю как вас также в этом упрекают когда вы грубите о прогрессе и просят написать с мейна, при этом вы не разу не зашли на него.

Хотя возможно там были другие голые эльфийки-рыцари смерти 55 уровня, ники не запоминал.

4 лайка

Ало модеры! Что за ерунда? Почему топик со словом на Х висит а меня в бан отправили за то что я в комментах это написал? Что за двойные стандарты?

ФА туру ту ту ту ЗИ туру ту ту ту РО туру ту ту ВА… Ну ты понял

Давно заметил такую штуку, если соло в вармоде бегаешь - кругом красные ники. Но стоит собраться в пати от 3 чел, так противополжную фракцию вообще не увидишь. Совпадение?

Все зависит от фазы. В фазе идет преимущества рейда/группы, если игроков становится много, то в 1 очередь кого перекидывает в другие фазы - одиночные игроки. Поэтому когда ты играешь соло, тебе на голову всегда падают орды красных.

А мне нравится. Надо спасибо орде сказать, что житья не дают. Кто еще о нас так бы заботился. Кому мы еще нужны?!

Ну, весь А сделал недельное задание на 25\25\10 побед, и до следующей недели только отстающие бедолаги из представителей голубых знамен будут встречаться в ПВП режиме. Орда там живет постоянно.

Не замечал. Приходится много бегать в ПВП режиме. В первые два дня игровой недели альянса очень много. Даже сказал бы, что подавляюще много. Возле мирового босса, конечно нет замесов, но вот на локалках А в 2-3 раза обычно больше. Не всегда агрессивные, но если нападают, то приходится битьмя в 6-10 тел против 12-30. Ордынцев просто втаптывают в землю. Равное количество игроков альянсу шансов не оставляет. Пока что ни разу не получалось 4-5 ордынцам против 5-6 проиграть, но такой расклад бывает не часто. Обычно нас 4-5, А 8-15.

Тема, да и все нытье подобного рода напоминает старый анекдот, когда разговаривают два украинских националиста - мол поехали в Чечню русских стрелять, можно но если они нас застрелят? Тю, а нас то за что?
Люди хотят унижать врагов 50 на 1, а когда наоборот, то это не правильно, так не должно быть, близы исправьте.
Мне нравится вар мод и нравится когда орды там больше, тем веселее.
Всем кому это не по душе советую его выключить.
Кст, квестики на киллы практически всегда делаю соло, но изредка вступаю в пати. Так вот, буквально на прошлой неделе был случай - дол, смотрю стоит пати орды с 2 убийцами, ищу пати на 25 киллов, нахожу, они в другом конце карты, пишу - го ко мне, тут орда, мне в ответ - рофл, кек, их же там пятеро, удачи и т.п. от всех 4 человек моего пати, улыбнулся, ливнул.
Все что нужно знать о боевом духе альянса.
И да, я тоже ни разу не видел лагов в доле или ульдуме

Лайков: 1

за то, что соло делаешь квест - мое уважение. (без шуток)
кстати, возможно пару раз пересекались в доле с тобой, но это не точно)

последний раз когда меня пару раз ганкнула синяя пати я просто собрал в ответ красную. пока делали квест поймали 2 метки, на них привлекали этих горе-пвпшеров и быстренько отправляли к спиритхилеру.
кстати совет всем тем, кто делает эти виклики - не присоединяйтесь к готовым пати, а собирайте сами, если в вашей фазе есть куча противоположной фракции. быстрее сделаете квест и не будете 2 часа искать случайные жертвы.

п.с. мое мнение - близам надо было делать пвп локалки как в легионе. или делать пвп квест в виде локального задания над территорией.

1. так намного удобнее
  2. больше игроков будет вовлечено в эту мясорубку)
    ну и как бы делать не 1 квест в неделю, а квест раз в 2-3 дня. в понедельник впвп обычно сводится к минимум и только во вторник в 8 вечера люди мб доделывать на альтах будут))

хз, а у меня аликов полно, когда играю и не жалуюсь )

Может и пересекались)
А по поводу квестика соло… ну мне это по кайфу)
Единственное, бывает когда капчик не отбил, не было времени и быстро нужно это сделать, то ищешь пати, а так я кайфую от самого процесса.

Карма друг мой, карма.

Это, конечно, субъективно, но более подлых (в плане впвп) людей, чем на Гордунни, ни на одном сервере нету.

Счастливый ты человек. Вчера даже рейд у половины рейда лагал так, что боссы убивались в режиме слайд-шоу.

ты возможно не понял, лаги у меня бывают как и у всех, я говорю что локации новых вторжений (ульдум и дол) у меня лагают не более и не чаще чем вся игра в целом

Так Гордунни эт единственный живой сервер Альянса.
Это как говорить, что более подлых людей, чем на рф/сд больше нигде нет(без понятия какой из них живее).

Ну а чисто по ощущениям, кстати, люди с сд куда чаще группами одиночек ловят.

Заметила одну интересную вещь, орда на немецких серверах вот вообще непуганная какая-то, стоит афк рарников ждёт, видимо не только на наших серверах проблема с численностью Альянса(

Так да, Альянса оверолл на 10% меньше, чем Орды, а в вармоде эту цифру можно смело умножать на 2.

Поэтому его обитатели в 9 случаях из 10 мирно щиплют травку, когда их 1-2 штуки, а потом резко вспыхивают праведным гневом на клятых шреков, как только станет 3-4?

Ой, могу такую же обратку про красных накатать, серьёзно, люди то одинаковые играют)
Ну и будем честны, тот же квест на 25 тел далеко не все классы в соло могут делать, учитываем же ещё, что красных почти всегда больше