Мне стыдно за таких Ордынцев.
вы рил упоролись?) люди за компами не делятся на ордынцев и альянс, они делятся на заек и аутистов вступающих в пвп только в 100% случае победы и тех кому нравится процесс пвп а не бонусы за вар мод, держу в курсе
У меня одного каждый раз как я иду закрывать вторжения в легионе на альтах, Альянса раза в 2-3 больше чем Орды? Вчера например в Крутогорье, на локалке в пещере, прям на входе стояло как минимум 5 120х альянсеров, у одного даже 3,5к рио было. И они просто убивали всех прибегающих, в чём смысл?
Видимо “ловят каИф”, как где-то в соседней теме писал 1 достопочтенный альянсовец.
На ЕУ вкладке не так часто стычки в миру. Обычно А и О мирно щиплют травку где-то рядом.
Ну не скажи. На прокачке я качаюсь в ВМ именно из-за бонусов. А на капе уже идейно там хожу, т.к. интереснее.
на испании или у фрицов, я посмотрел бы как алик мирно шиплит травку
Никто не ждал испанскую инквизицию!
Кстати, да! Самые “безбожные”, если так можно выразиться. На европе по игре, это Немцы и Испанцы. Они рескилят всегда стадом и не оставляя впокоя жертву, сторожа труп до послднего, пока жертва не выйдет из игры. Отличаютса особенно эти два евросервера. Помню, в отместку во время пандарии мы им выписывали пендюлей часами анагилирую в их же городах. Особенно немцов.
з.ы. обидно то, что к ним примыкаютса Гордуновские алики-пуги. У ордынцев такое не бывает, если рейд не организованный(покрайней мере я такого не наблюдал). Нам бывает помогают из сообщества Испанцы.