Обожаю друльку, играю на друльке
Мнение перебежчиков и предателей не котируется
Я вот видел рогу таурена,и у меня возникает вопрос,как он ходит в стелсе и его не видят?ведь он по идее должен копытами цокать))))
А я за 10 лет только сейчас пришёл к выводу, что мне нравится играть только кастерами-тряпками. У меня основные персонажи — это маг, лок и прист.
До этого я долго мучился выбирая только одного из них. Мол, 3 похожих класса нереально скучно. Но на деле они совсем не похожи.
Плюс общий трансмог на всех и делится чётко: тёмный сеттинг с черепами и маунты вроде коня смерти какого-нибудь – лок. Светлый/Золотой типа Ал’ара и белых одежд – прист. Огонь/Лёд – маг.
И так как-то интереснее стало играть. Раньше думал это бред 3 этих класса качать себе одновременно.
Не бред))У меня все классы есть,и к середине аадона они обычно прокачаны и более менее одеты )))Если бы аддоны делали каждые пол года то да,а за пару лет можно поробовать все класыы\спеки
Я до сих пор так считаю, потому что тоже пытался играть всеми тремя сразу. Времени на двоих-то еле хватает, а уж три сразу… это ужас. За тремя зайцами, как говорится.
Поэтому оставил лока, как представителя царства тряпичных, но где спеки с разными фишками (доты, петы, убердэмэдж), и драктира для разнообразия в геймплее (побольше динамики+хил). Теперь времени более менее хватает.
Тут, правда, зависит от того, к чему стремиться. Если геймплей неспешный, то чому бы и нiт.
Бери шамана он умеет превращаться в собачку.
Не монах ли самый редкий класс?
Как вариант, можешь положиться на судьбу. Заходишь в генератор чисел, даешь номера классам, условно, 1-лок, 2-рога и т.п, а потом генерируешь число, вот и будет твой мейн😅
Вара качай, все с кайфом будет
Угу, дх-дд плох только в моменты, когда дх-танк с высоты стратосферы смотрит на всех остальных танков, так что вариант беспроигрышный - факт.
И тут ханты такие: ахринеть не встать, когда у тебя 3 дд спека, первый обезьянний, второй кастер, третий вообще милик. Мета меняется и пересесть с кастера на милика офигеть как просто же, учитывая, что это один, мать вашу, класс.
Если от себя: ПРИЯТНО играются сейчас только драктиры и дх, потому что дизайнились недавно. Хороший рисунок у монахов, но все же они уже обросли лишними механиками, да и дизайнились давненько. Остальное уже сильно устарело (попытка переделать афлилока после BfA - отдельное проклятие разрабам). У разрабов какая то маниакальная уверенность, что хороший класс это тот, для управления которым требуется панель аэробуса на экране. 5 кнопок с одинаковым функционалом, приоритет которых меняется только от очередных циферок в патч ноуте? дайте ещё две! С дх они просто убрали все лишнее, если нужен сейв, то это не будет как у хантов 2-3 кнопки с одинаковым функционалом и с кд 2,4 минуты, хилка+иммун и сова… сова это вообще отдельный вид извращения, ну да ладно. У дх один сейв с кд 40 секунд (в шл было, сейчас хз че там), один рейд сейв. Удобно, понятно. У того же роги хотя бы они разнесены по типу урона, а вот у ханта… не могу придумать ситуацию когда мне надо прожать и повышение ха, и порез урона и прохилить потом ещё все это.
Если вопрос в эффективности и интересует только дд (не увидел вообще заинтересованности в танковании или хиле), то тут не буду оригинален - рога. Нужен всегда, хотя бы один спек всегда метовый, причем где то там, в стратосфере, остальные могут играться, но надо уже нажимать кнопки по строгому порядку. Если интересуют рейды, то тут опять же без вопросов - лок, если с аое у него бывают проблемы, то в ст он играется всегда и как правило не один спек, а утилити сделает вас желанным дополнением даже в хреновом шмоте и неумением играть.
Я советую мага специализацию именно ЛЕД.
Кнопок (если просто казуалить в лфрах) очень мало у специализации льда. Своя еда бесплатно, порталы бесплатные везде абсолютно. Если не хватит, качнешь инженерное дело. Есть замедленное падение, пригождается иногда, есть БЛ.
У меня уже есть маг, тоска смертная с ним, малокнопочность даёт о себе знать.
Кого мейнишь? Кому как:)
Долгое время мейном был ДК, в легионе ДК перестал нравится, с тех пор основного персонажа как такового нет, щас сижу на этом ханте лишь потому что я им начал ДФ осваивать, других персов до 70 лвла не качал.
Понятно,а я не люблю ханта из за того, что надо за петами следить. Чтобы не с агрил лишнего и на меня матом не заорали или чтобы не убежал куда то или не сдох.
Поэтому я играю в мм, там пет не нужен, разве что ситуативно.
Если нормально настроить поведение петов, и прописать макросы на все спам абилки, то все нормально с петами будет. Больше шансов что молния с течение сагрит лишнее, чем пет.
Вот это и не люблю, настраивать им еще че то)) У мага есть например льда альтернавтива водному элементалю и слава богу
Ну блин, у тебя фактически 1 класс петовод, в этом весь смысл. Я бы наоборот ещё больше возни добавил бы с петом, чтобы хоть какое то разнообразие. А то есть локи, но там пет роляет разве что в опен ворлде. Есть анхоли ДК, но однажды твой лучник встанет на проходе патруля без возможности его сдвинуть, и больше ты его брать не захочешь. У БМ ты все ещё, несмотря на старания разрабов, можешь управлять петами.
Если в принципе не нравится петоводство - это уже другой вопрос. Но управляются они вполнее себе нормально. На старте ДФ - да тупили, застревали, чудили по всякому. Но большую часть из этого уже поправили. Пожалуй что на Сеннарт все ещё где то там, в небесах сражаются, переключиться на арахнида быстро не получится.
А, ну кстати да, есть ещё элементаль, но он настолько есть, что я про него забываю =)