Какой ковенант выберешь ты? 🤔

Для начала бы узнать историю этих ковенантов + мотивы. А после уже выбирать. А на счет дамага - мне особо пофиг. Всякие школо с дпсметрами понятное дело выберут самый топ.

2 лайка
  1. Ночные мотыльки присосались к шее, какой-то вампиризм.
  2. ??? Надгробный памятник со свечами ???
  3. Так это же клинки Кэрриган, она ж теперь - Зел-нага, несущая свет.
  4. Крылья Тираэля, как мы помним - он сам их скинул.

Создам свой ковенант с блекджеком и шлюхами

5 лайков

Я пойду к феечкам! Превращаться вульперкой в лису - бесценно :blush:

Я наверное вас сейчас оч огорчу, но ковенанты, судя по тому что нам показали, будут иметь свои четкие границы где будут круты.
Киры будут круты в рейде, некры в мифик+, вампиры в пвп, а феечки очень странные, выглядят как фан ковенант и внезапно могут иметь потенциал, но пока увы.

Надеюсь, что нам показали только верхушку айсберга. Работы у них однозначно еще много, балансировка вся еще впереди.
Думаю смахнуть пыль с ДК.
А для него мне нравятся эстетически красный сет Вентиров для спека Кровь.
По описанию раскрывающему суть Ковенанта - Некролорды, “Некротические солдаты, участвующие в войнах по всей вселенной.”

Там показали какие абилки даст ковенант кирий всем классам. И маговская выглядит слишком уж сильно, что, скорее всего сделает ее автопиком без вариантов

Выберу их. Обожаю вампирскую тематику :bat:

Пока не знаю.
Когда будет больше информации по самим ковенантам, по их абилкам, тогда и буду решать. Но вообще, посмотрю всех) Благо есть альты

Лайков: 1

это, конечно, все прикольно…классные сеты, но блин а где женская одежка?) или мы вес поголовно будем бегать в броне для м.пола?) ну там со штанами

вы сделали мой день!! уже минут двадцать угараю:rofl::rofl:

В зависимости от чара, друида например в лес можно отправить, приста в бастион.

Не совсем понял,почему все решили что не будет гринда похожего на артиф/ азерит? Насколько я понял это и будет анима, разница только в том что в БФА ты ее гриндишь и у тебя открывается доступ к трейтам или эссенциям, а в новом аддоне ты ее будешь гриндить и будут появляться способности ковенанта. Гуано тоже, обертка поменялась

3 лайка

Ну да, вот допустим большинство не стремиться за кромкой, а играют
за орду, что так?
В целом будет следующее у одного из ковенантов плюхи будут лучше чем у других, туда и рванет основная масса. А потом близы скажут, чото мы переборщили с плюхами у ковена № 1, надо бы порезать, а вот у ковена 2 надо бы апнуть и начнется вселенский вайн, какого еще не было, ну может и был во времена отмены пвп шмота.

В смысле нельзя не стремиться за кромкой и играть за Орду? А если я андедов люблю? =(

2 лайка

В смысле, что когда у хуманов была халявная триня, огромное количество народу ушло играть за альянс и та ситуация которая сейчас с балансом фракций была в дреноре только ровно наоборот. Тоже самое будет и с ковенами, народ быстро вычислит какие абилки в приоритете и рванет играть за правильный ковен.

Ну так тут три четверти в этом открыто признались. Остальные хотят крылышки у феи. Уже вычисляют) А я готику люблю, у меня все ясно. У некров атмосферка другой представлялась, для этой дк делать придется. Когда-нибудь.

Вот же, так, что главная ошибка аддона - дать доп абилки по ковенам, видна уже сейчас. Сделали бы чисто косметические вещи типо манутов, сетов, табардов, петов и т.д. было бы лучше.

2 лайка

Там разница в 5 процентов и играет реальную роль она только для ребят шликающих на кромку ¯_(ツ)_/¯

Лично я за это лутал халявный шмот и 30% в вармоде.

Зачем вайн? Метель сказала, что ковенант можно будет сменить прямо в игре, приперли эти пол процента с чужой абилки? Смени ковенант и дело с концом.

Кста, по моему год-полтора назад я с вами общался насчет Андромеды… Смотря на цирк вокруг близзов за последний год, несколько переосмыслил свои ориентиры и хотел сказать, что был неправ, извиняюсь :>

Я конечно вчерашний день смутно помню, но приятно))