Для начала бы узнать историю этих ковенантов + мотивы. А после уже выбирать. А на счет дамага - мне особо пофиг. Всякие школо с дпсметрами понятное дело выберут самый топ.
- Ночные мотыльки присосались к шее, какой-то вампиризм.
- ??? Надгробный памятник со свечами ???
- Так это же клинки Кэрриган, она ж теперь - Зел-нага, несущая свет.
- Крылья Тираэля, как мы помним - он сам их скинул.
Создам свой ковенант с блекджеком и шлюхами
Я пойду к феечкам! Превращаться вульперкой в лису - бесценно
Я наверное вас сейчас оч огорчу, но ковенанты, судя по тому что нам показали, будут иметь свои четкие границы где будут круты.
Киры будут круты в рейде, некры в мифик+, вампиры в пвп, а феечки очень странные, выглядят как фан ковенант и внезапно могут иметь потенциал, но пока увы.
Надеюсь, что нам показали только верхушку айсберга. Работы у них однозначно еще много, балансировка вся еще впереди.
Думаю смахнуть пыль с ДК.
А для него мне нравятся эстетически красный сет Вентиров для спека Кровь.
По описанию раскрывающему суть Ковенанта - Некролорды, “Некротические солдаты, участвующие в войнах по всей вселенной.”
Там показали какие абилки даст ковенант кирий всем классам. И маговская выглядит слишком уж сильно, что, скорее всего сделает ее автопиком без вариантов
Выберу их. Обожаю вампирскую тематику
Пока не знаю.
Когда будет больше информации по самим ковенантам, по их абилкам, тогда и буду решать. Но вообще, посмотрю всех) Благо есть альты
это, конечно, все прикольно…классные сеты, но блин а где женская одежка?) или мы вес поголовно будем бегать в броне для м.пола?) ну там со штанами
вы сделали мой день!! уже минут двадцать угараю:rofl:
В зависимости от чара, друида например в лес можно отправить, приста в бастион.
Не совсем понял,почему все решили что не будет гринда похожего на артиф/ азерит? Насколько я понял это и будет анима, разница только в том что в БФА ты ее гриндишь и у тебя открывается доступ к трейтам или эссенциям, а в новом аддоне ты ее будешь гриндить и будут появляться способности ковенанта. Гуано тоже, обертка поменялась
Ну да, вот допустим большинство не стремиться за кромкой, а играют
за орду, что так?
В целом будет следующее у одного из ковенантов плюхи будут лучше чем у других, туда и рванет основная масса. А потом близы скажут, чото мы переборщили с плюхами у ковена № 1, надо бы порезать, а вот у ковена 2 надо бы апнуть и начнется вселенский вайн, какого еще не было, ну может и был во времена отмены пвп шмота.
В смысле нельзя не стремиться за кромкой и играть за Орду? А если я андедов люблю? =(
В смысле, что когда у хуманов была халявная триня, огромное количество народу ушло играть за альянс и та ситуация которая сейчас с балансом фракций была в дреноре только ровно наоборот. Тоже самое будет и с ковенами, народ быстро вычислит какие абилки в приоритете и рванет играть за правильный ковен.
Ну так тут три четверти в этом открыто признались. Остальные хотят крылышки у феи. Уже вычисляют) А я готику люблю, у меня все ясно. У некров атмосферка другой представлялась, для этой дк делать придется. Когда-нибудь.
Вот же, так, что главная ошибка аддона - дать доп абилки по ковенам, видна уже сейчас. Сделали бы чисто косметические вещи типо манутов, сетов, табардов, петов и т.д. было бы лучше.
Там разница в 5 процентов и играет реальную роль она только для ребят шликающих на кромку ¯_(ツ)_/¯
Лично я за это лутал халявный шмот и 30% в вармоде.
Зачем вайн? Метель сказала, что ковенант можно будет сменить прямо в игре, приперли эти пол процента с чужой абилки? Смени ковенант и дело с концом.
Кста, по моему год-полтора назад я с вами общался насчет Андромеды… Смотря на цирк вокруг близзов за последний год, несколько переосмыслил свои ориентиры и хотел сказать, что был неправ, извиняюсь :>
Я конечно вчерашний день смутно помню, но приятно))