Какой ковенант выберешь ты? 🤔

А в БФА вы получите свой корабль на котором сможете исследовать Новые Загадочные Острова.

А? мем с пикачу

Это анонс БФА. Корабль. Свой. Как гарнизон на Дреноре. Плавать значит по морям грабить корованы и открывать новые острова. Ветер приключений! Якорь значит в глотку и медуз на рею.
А в итоге? "Я буду говорить откровенно.Мне не нравится эта экспедиция. Мне не нравятся эти матросы. И вообще…Что? Да! Нет, мне вообще ничего не нравится, сэр! " (с)

Странно что вампиры не идут с некрами в одном, хотелось бы наоборот - сразу вспоминается Дисцайплесс 2. Приходится разрываться :sunny:

После возврата сокрушительного броска, просто

Как-то рано судить. Хотелось бы ближе познакомиться с работягами. Впрочем, я очень люблю греческую тематику, а Бастион прям воплощает эту идею, но как-то слишком попсово сама идея выглядит эдакого Элизиума с благородными совушками
За вампиров будет играть приблизительно 70% человек, потому что круто
К лесникам за ханта пойду
Так что, склоняюсь к некролордам

Некролорд+дк . думаю каеф

Для этого начало нужно узнать что они из себя представляют. Мне их описание надо и род занятий и в в совокупности сей информации я буду делать выводы.

https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/884656.jpg

А костянные крылья чьи?
Феи и синим крылья и так ясны, а вот надгробие и кости?

ну понятно же, что гроб это вампиры, ты что в симс не играл? :neutral_face:

Неа. Я в такие симуляторы не играю. Тем более надгробие прекрасно вписывается некромантам, а крылья вампирам. Тут и вопрос что, есть что?

Мне не особо зашли описания самих ковенантов.Почему нет ни одного с описанием “У этих парней всё в порядке, они стойко переносят наступившие невзгоды,но точно не откажутся от помощи чтобы так было и впредь!”.А то опять все какие то ослабшие,иссохшие,увядшие,опущенные.Чуть ли не сыпятся от наступивших проблем.

Подустал уже поднимать с колен немощных,хочу просто помогать тем кто справился бы и без меня,но с моей помощью просто делает это быстрей.

4 лайка

у кирий тоже все плохо?

Более подходящий классу внешне или в какой захочется чисто из интереса. На др*ч циферок и симкрафт плевать, буду ходить с такими же как я, хардкорщики лесом.

2 лайка

придется выбрать тот, который самый профитный, по способностям, для класса

Да,у них там тоже не всё гладко и как я понял хуже всего живут сейчас феи и кирии. Из тех описаний что мне попадались.Опять персонаж будет вообще единственным дееспособным существом.

Суды по сету у некров, крылья к ним относятся)

Давят на жалость. Увы, не слишком эффективно)

Мейном монком за фей буду)))дк нежитью вампиром))варом пандой или магхаром ангелочком)))ну и ночнорожденным или гоблином за некромантов))

Это еще не так плохо. У меня вопрос встал кардинальней. “Почему мне все это должно быть интересно?”. Наплодили сущностей, к которым нет ни сопереживания, ни какого-то участия. Просто ради новых локаций в плановом аддоне.
Понятно, что вопрос риторический, и никто кроме меня самого на него не ответит, но вот проблема-то в том, что я не вижу вообще за что зацепиться в ответе на него.

Ну ответ тут в принципе найти не так сложно,можно сказать что это вынужденные союзники.Им хреново от того,что пылесос(или как там самое плохое место называется) сосёт все души тупо в себя и они от этого чахнут.По сути эти 4 локации это места куда попадают души умерших и существуют уже там,а без них все души будет забирать пылесос,где они становятся лишь топливом.И чем сильнее пылесос тем сильнее Сильва. Следовательно нам при советах и исключительно моральной поддержкой местного населения надо будет наладить распределение потока душ опять по 4 другим локациям.Просто наши персонажи бессмертные боги и им как бы да,пофиг,но другие то существа не бессмертны и надо сберечь для них загробные царства чтобы в будущем они могли возродиться вновь.

В общем смысл в том чтобы сохранить баланс,а если его не будет то плохо будет всем.В общем всё как обычно,но и в первую очередь мы по сути гонимся туда за Сильвой,а все эти ковенанты и прочее лишь ступеньки для лесенки на пути к ней.