Альтов мне распределить гораздо проще, чем мейна. С альтами я почти разобрался. Кого куда отправлю. Почти со всеми. А вот мейн… Вот куда пойти троллю магу? Ощущение, будто вообще ничего не подходит.
Ну может пойду к феям, если там будут ещё лоа. Или к некролордам, так как там будет Бвонсамди.
Слишком ограниченные ковенанты, слишком не подходит всё.
Наверное, только паладинам проще всего (Бастион). Или друидам (Арденвельд)…
Кирии либо Некролорды.
Хуман паладин в Бастион пойдет, орк шаман - к некролордам.
А мой в Бастион, наверное. Слишком не то для него у некролордов, хэх. Зато большинство варов туда, да.
Ну, мне сначала показалось, что ни один из ковенантов орку шаману не подходит, но потом уже чуть больше инфы накинули, про Дреку у некролордов сказали.
Собственно, по описаниям ковенант в Малдраксусе звучит самым “ордынским” - войнушка, сила и честь, лок’тар, и очень много огара.
В этом ты прав, да, просто он у меня особенный :"D
А так оркам вот туда, но по поводу таурена вара я начал сомневаться.
Она же сообщила, что сделать это будет не просто.
- The Kovenant — норвежская метал- группа. Выберу их.
Тираэля* ⠀⠀
Вульперу-дк однозначно к некролордам отправлю.
НУ и почему ошибка? Разные ковенанты дают разные характеристики. И зачем ханту вступать в ковенант, дающий +100500 к скорости, если другой дает +200500 к криту? Ну и пусть абилка крутая у первого, но ДПС вырастет со вторым. В этом и логика. Да и потом, никто еще даже толком незнает НИЧЕГО об этом дополнении. а уже раздули из мухи слона.
Но будет круто, когда большой и грозный Вар пойдет к феям, а вульперка к Вампирам, например.
Мы это узнаем из повествования в самой игре. И симпатия будет вырабатываться к определенному ковенанту, а к другому раздражение. ТАм и будете сами делать вывод подходят ли они под: У этих парней всё в порядке, они стойко переносят наступившие невзгоды,но точно не откажутся от помощи чтобы так было и впредь!”
Буду топить за некролордов и тусить с мамкой Тралла
Про ханта не скажу и даже про абилки ковенов не скажу и что там будет в следующем дополнении не знаю. Зато знаю, чего там не будет, там не будет баланса. А раз не будет баланса, то, что то будет в приоритете.
Пал - ангелы
Вар - вампиры если костяные крылья у них
Лок - некры или вампиры если надгробие у них
Друль или шама - феи
Выбор основан на визуалке. Было бы круто если бы трансмог шарился на акаунт ( понимаю что скорей всего этого не будет).
Там ещё сеты для разных типов брони. Если получать их, то каждый ковенант проходить четырьмя персонажами?
Я буду во всех для персонажей по своим.
Паладин - Бастион.
Друид - к феям
Дк - к некролордам
ШП - к вампирам
Ну это зависит от того как долго это делать, играешь ли всеми типами персонажей ( или только латы и кожа допустим) скольким количеством времени обладаешь и как сильно понравятся варианты трансмога на каждый тип брони.
Плюс еще зависит от нагрузки патча активностью и твоих занятий в игре: 100500 м+ в день и миф рэйд по кд или 1-3 м+ В неделю и рэйд пару раз нормал и гер за актуальность этого рэйда.
Но для коллекции всё равно ведь захочется получить. Мне, по крайней мере.