Какой ковенант выберешь ты? 🤔

Кстати, у фей всё же будут лоа. И ещё какой-то тролль. По намёкам не очень понятно, но возможно Растахан.

Старина Расти станет лоа? °○°
Вообще много уж сюжета на один Арденвальд навлили, и друсты там будут, и Кенарий там будет, и Тиранду туда отправят, и Элуну вспомнили…

Вол’Джин? Хотя он скорее попал бы в Бастиан, что там Эйер сказала? Рука доблести? Орбитр ты ли это?

Наверное, он просто будет как прочие умершие там. Наверное.

Но почему в Арденвальде? Бвонс вроде вообще с некролордами связан, не? Да и умер Расти в бою и вроде норм персом был, пусть и тугодум слегка, я бы его в Бастион отправил.

Там было что-то о том, что нам покажут посмертие какого-то тролля. А посмертие Вол’джина мы уже знаем. И что этот тролль связан с лоа. Ну кто это может быть? Растахан? Зул’джин? Из известных.

Думаю, как раз потому что лоа в этом лесу.

Тролля? Как там того тролля звали из начальной локи, ну с остравов Эха? :joy:
А вообще Зул’Джина могут вернуть, Расту… да думаю, что нет, хотя известных троллей очень мало, и вроде все они живы…

Мы не знаем кто ему нашептал, ну хотя терь можно догадаться, что это был Тюремщик, мы не знаем, кто его вернул,а нам говорили, что это две разные сущности (думаю это, либо Орбитр, либо глава Бастиона), а также после его цепочки Вол’Джин идёт в ТЗ искать ответы, ибо живым там дорога закрыта (хотя видимо уже нет, спасибо Сиша)

Вот в этом и дело. Кто ещё есть? Ммм, Сен’джин?

А что на счёт пророка Зула? Или его душа у дб? Думаю на том свете ему много кто хотел бы устроить “рай”)

Он же как раз убивал лоа. Разве его бы пустили в лес?

Ну так может в этом и будет загвостка? Мол его душа туда попала, и этому лоа не рады…
К слову лоа же не могут умереть? Крагва тупо переродился вон, так что думаю лоа там не постоянные жители.

Там ещё и Кенарий будет, а он вообще живой. Так что, думаю, да. А у Бвонсамди личный мирок под названием “The Other Side”. Так же Кетц’лун когда-то создала мир в Тёмных землях, сделав адом для тех, кто убил её.

Тогда там и другие два лоа змея будут из Зул’Драка? Шшератус и Рунок?.. Хм… было бы неполохо если бы их модельки обновили.

Тоже думала об этом. Я пока не знаю, что там будет, но хотелось бы видеть отхил за нанесенный урон как пассивки и соотв. абилки. Мне эта тема еще с Сакред зашла.
Но лучше смотреть по тому, что для паладина будет полезнее. Я думаю, мета все поставит на свои места и выбора на деле не будет. Мб вообще один ковенант на все классы, а остальные - ересь.

Лайков: 1

Трудно выбрать что-то, пока не увидим, как именно всю эту идею испоганит Активижен )
В-общем, поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем -учтём )

Ангелочки :innocent:

Пока никаких больше новостей нет по ковенантам? :thinking:

Конечно же к Лесному Народцу, там и Тиранда и Малфурион и Кенарий, Мелорн и даже Элуна появится. Мне в принципе другого и не надо. Ну твинков можно кинуть другим ковенантам, на ознакомление и только.

Никакой. Я не буду играть в следующем аддоне.

Известно, какой. Тот который будет более “опэшным” для выбранной роли в игре. Люди быстро это вычислят опытным путём.