Если Лунный Монах прав в том, что рыцари смерти черпают силы Крови из кова вампиров, нечестивости из кова некромантов, а льда из лесного, то быть Кэпу Джеку феечкой.
А вообще, сложно это всё. Ведь по-любому во всех 4рех окажутся мои друзья, так что хрен я выберу.
Выбор ковенанта стоит рассматривать как выбор класса – просторы широки, но в итоге решение будет иметь значение и картинку стоит рассматривать целиком разом, а не по отдельности (хотя каждая отдельная вещь, например способности или бонусы от связи с душами ковенанта имеет свой вес). Если потребуется, разработчики готовы отключить некоторые слишком сильные бонусы в PvP, чтобы выбор определенного ковенанта не перевешивал всех остальных.
Разрабы набросили. Не ошибитесь с выбором так сказать, интересно они занерфят ковенанты до релиза, или как в бфа через пару месяцев.
Хантов ,друида и шамана к феям,лока к вампирам)Вара к некролордам,и если дк ещё вкачаю к ним же.Пала к Кириям) А вообще посмотрю,какие бонусы каждый ковенант сможет предложить и там уже буду думать.