Какой ковенант выберешь ты? 🤔

Если Лунный Монах прав в том, что рыцари смерти черпают силы Крови из кова вампиров, нечестивости из кова некромантов, а льда из лесного, то быть Кэпу Джеку феечкой.

А вообще, сложно это всё. Ведь по-любому во всех 4рех окажутся мои друзья, так что хрен я выберу.

Выбор ковенанта стоит рассматривать как выбор класса – просторы широки, но в итоге решение будет иметь значение и картинку стоит рассматривать целиком разом, а не по отдельности (хотя каждая отдельная вещь, например способности или бонусы от связи с душами ковенанта имеет свой вес). Если потребуется, разработчики готовы отключить некоторые слишком сильные бонусы в PvP, чтобы выбор определенного ковенанта не перевешивал всех остальных.

Разрабы набросили. Не ошибитесь с выбором так сказать, интересно они занерфят ковенанты до релиза, или как в бфа через пару месяцев.

Все, кто пойдут за вампиров, будут сосать :wink:

17 лайков

Маг, прошу меня простить, но кажется у вас интеллект плохо вкачен :see_no_evil:

2 лайка

а монахам куда?)))

Хочется посмотреть какие прибамбасы будут в слоте спины у других ковенов. А то крылья у бастиона очень вкусно смотрятся.

50 лайков

Спасибо, я как-то пропустил.
Теперь даже не знаю, что круче: памятник за спиной или что бы это ни было у некров.

2 лайка

Хантов ,друида и шамана к феям,лока к вампирам)Вара к некролордам,и если дк ещё вкачаю к ним же.Пала к Кириям) А вообще посмотрю,какие бонусы каждый ковенант сможет предложить и там уже буду думать.

2 лайка

где абилки лучше туда и пойдут все. лол. А такие будут 146%

4 лайка

Переносной гроб с цепями - лучшее, что когда-либо добавляли в игру.

10 лайков

ну крылья керриган за спиной у некролордов сочно выглядят
а по теме естественно выбор по гайду будет :smile:

Жуть…очень странное виденье у дизайнеров. Памятник за плечами :rofl:

Это лишь один из вариантов , а их , кажется , будет 3

2 лайка

обычное надгробие за спиной.подумаешь :smile:

Вампиры, навеяно прохождением ведьмака 3 кровь и вино.

:persevere: хочу развидеть…

Возможно, однако, на данный момент это все, что было показано разработчиками.

Ну зато я уже уверен, в какой ковенант пойдёт мой гипотетический вульпер-дк.

Буду выбирать изначально по внешнему виду доспехов , нравится у ночного народца и бастиона