Какой ковенант выберешь ты? 🤔

А я задумалась,куда моему друиду податься…

Пока точно знаю, что “Ночной народец” мне не зашел по стилистике, думаю между ангелами и вампирами)

Исхожу из этих картинок
h ttps://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/884455.jpg

h ttps://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/884456.jpg

Да, логично предположить, что если для одного из ковенантов представлены альтернативные модели, то и остальным должны достаться дополнительные варианты “плащей”. Но поживем - увидим :slight_smile:

Лайков: 1

Некролорды. А что, брутально, для рыцаря смерти-любителя парней андэдов сойдёт!

Словно дополнение в симсах

10 лайков

У Бастиона отличная броня для моего паладина. Да и нравится мне такой стиль.

Это чернокнижник.
Он повелевает самыми сильными демонами, вроде Малчезара.
Он внушает врагам страх и ужас и обрекает их на Doom.
Одним движением руки он может испепелить внутренности оппонента нетронув “внешнюю часть”.

Конечно феечки. За них никто не пойдет и я смогу собрать всю их аниму.

15 лайков

ого выглядит круто :flushed:
Спасибо, что зашли в мою тему :innocent:

Мага к Кириям;
Вара к Некролордам;
ДК к Вампирам;
ДХ к Некролордам;
Пала к Кириям;
Приста к Народцу;
Шама к Народцу.

И все потестить удастся. Хотя, думаю, надо на варе врываться в 9.0

а я за холи играю, как раз крылья ангелов будет супер :innocent:

Оо наконец-то создам своего Тиарэля :slight_smile:

гнум с гробом будет смешно) и ник еще Гробовщик :flushed:

7 лайков

Вампиров выберу для своего дк. В аллодах помню была могильная плита на спину, наконец-то и в вове можно будет такую заиметь

Я хочу выбрать некромантов потому что трансмог нрав, но выберу я то, что будет бисовым… Как и с талантами профит>фан, с азеритками так же, со спеком так же, да и с классом так было. На момент дренора правда, а потом просто привык к нему, в чатах узнавать стали и оставил.

А мне в принципе крылья зашли больше всего и не только на паладина, надеюсь абилки будут ± равны и без дикого перевеса в ключах и рейдах(если будут там работать).

Если они не будут, то их качать никто не будет. Это как включать вармод ради пвп талантов - того не стоит

Это было бы печально. Ведь суть ковенантов должна быть в том, что ты выбираешь, что ближе тебе по душе. Если окажется, что они влияют на баланс, так или иначе найдется ковенант, лучший для треша, другой лучший для соло-цели и т.д. И вся магия выбора разрушится.

4 лайка

Сам буду качать ради трансмога =) Вряд ли буду врываться в топ 100 по миру в мифик рейде, а для казуальной игры вообще без разницы кого брать как по мне.

10 лайков

К тому, который даст максимальный прирост дпса