Хороший подход =)
Ангелы: маг, паладин, шаман
Вампиры: разбойник, жрец, воин
Феи: друид, монах, охотник
Некроманты: рыцарь смерти, чернокнижник, охотник на демонов
Я так расставил для своих персонажей!
Конечно, хотелось бы узнать, кто что вкусного-полезного предложит моему охотнику, но думаю, что все равно оформлюсь на службу к рогатым с феями:) Очень уж нравится атмосфера.
пандарены, сказали, теперь за дк только смогут играть
У кого круче плюшки, к тем и пойду. Визуально никто не заинтересовал.
То чувство когда ты лфр герой и можешь выбирать что нравится, а не как zadroty нагибаторы жрать кактус ради +0.1% дпса.
Также и с расами, не понимаю как можно играть только ради прироста дпс, а не выбирать то, что нравится
У какого Ковенанта будут топ абилки для арены/пвп в том и буду, хоть с феями.
На дпс уж ради драконов плевать, в пве не важно
В целом, с удовольствием бы примкнул к некролордам или вампирам. У вампиров Кель, а некролорды симпатизируют мне тематикой. Остальные мне не зашли, в плане визуала. А там, посмотрим по бонусам.
Ангелы : ДХ, Рога, Лок
Некроманты: Маг, Монах, Вар
Вампиры : Охотник, Друид, Шаман
Феи : Пал, ДК, Прист
Идиалити вроде.
ангелы рога, дх и лок?
Что-то вообще все перепутано у тебя
Выберу ангелов,уж очень понравилась мне их локация!
Нет спасибо, я пойду развлекаться с феями
А мне все нравятся). Но пожалуй более интересны феи и вампиры, затем уже ангелы и потом некролорды). Думаю направить мага к феям, друида к вампирам, дальше уже посмотрю). Может сделаю дк и накину к некролордам, мож еще потом кого сделаю и потом к ангелам уже направлю хд. Хочу посмотреть сюжеты всех, но мало на ком играю)
Для своего дк мейна - Некролодов Малдраксуса
Для бывшего мейна шамана - Ночной народ
гномская инженерия))
В старые времена я бы выбрал все 4. Благо персонажей много и это не было бы проблемой.
В эпоху Гацикостаса альтоводить невозможно в принципе, так что я пожалуй выберу дьябло 4 или еще что.
Буду играть за некролордов и косплеить Ребрада
там для альтов кучу всего сделали. И гриндефакта не будет, аллилуя.