Не говорите “Гоп” раньше времени. Да, артефакта не будет, но кто сказал, что связь душ не будет требовать аналогичного гринда?
Как тру друид пойду к феечкам, а вообще где сэт красивее будет.
“Мир Карика” - напомнил мне человек с надгробием за спиной.
Никакой, конечно же.
Там просто неи интересных на данный момент.
Однозначно некролорды!
Вампиры, т.к. сосать обожаю
Вот че-то ваааще хз.
Нежить всю жизнь крошил, сосунов не встречал, но доверия к ним никакого, ангелочкам пусть паладины теребонькают, а у феечек своя, сильно специфическая атмосфера.
Где ковенант для рядового пехотного быдла?
огооо
Увы, на экзоскелета нужно как-то зарабатывать
я там увидела в новостях какие-то дополнения к сетам))) там крылья)))) вот туда и пойду, где круче))))
Подсобите нубу. Вы где вообще эту инфу берете? Я только на “кирий” набрела.
дак все это освещали последние три дня и Кирасер и Хронош и нубклаб еще
Вот что значит не листать вк на выходных. Спасибо за напоминание =)
даа не за что, там уже все разжевано и вся инфа собрана))))) можно уже даже щас выбрать, куда вступить хD
Всегда хотел быть, как фея из винкс
Я так понимаю, выбрать по внешке не получится, придется опять выбирать по цифрам, а то потом начнут просить курву, рио и вон ту анигиляторную пушку от ковенанта
ага, хорошие игроки)))
Для ДК - самое то)
Для ханта - крылья бабочки
Для ДХ - кости
Для пала - крылья ангела
Вроде всех расписал)
Ещё б способности подходили))
Глянула таки эти ковенанты. Не, ну тут все было решено с первого взгляда. Вы видели этот замок?!
Сомневалась между войдом шп и магом. Теперь однозначно шп, тентакли, клубящиеся тени и пафосные вампиры наше все.
PS: один фиг со сплющиванием хотела качнуть култираску-друля. Вот она и пойдет знакомиться с импозантными сатирами.
Разрабы прям клянутся, что забалансят всё так чтобы не было объективно лучших талантов. И чтобы топ гильдии не требовали со всех “Или вы за феечек или мы без вас идём!”.