Какой ковенант выберешь ты? 🤔

Это мы каждый аддон слышим. И каждый аддон объективно лучшие таланты есть.

Лайков: 1

А они в любом случае будут. Другой вопрос, дадут они 0.1 процент улучшения или 10-15%?

Потому что невозможно идеально забалансить игру с 12-ю классами и 36-ю спеками.

Ага, тоже видела. Буду надеяться, что все смирятся с тем, что есть и не будут впадать в безумие. Хотя, думаю, что в высоких ключах такие требования будут иногда)

Хорошо быть казуалом. Можно просто выбирать и делать то, что тебе нравится.

23 лайка

Самое страшное, что обычно есть скилы полезные именно казуальщику и они, как и принцесса Марио, не в этом ковенанте :sweat_smile:

Обилок то нет еще, а решать именно они будут

Казуальщику же плевать какой скилл, нет? А вот тем, кто худо бедно хочет в прогресс, придется жертвовать визуалом радо 5% дамага

Шрауд, например, сколько дает улучшения? В разном контенте - по разному.

Если приравнивать казуальщика к ноубрейн игроку, то да, плевать. Я не приравниваю. Я не ноубрейн, но я казуальщик. Объясняя понятным языком: я могу позволить себе не взять скил на +5% дамага, но т.к. я по большей части мечусь по локалкам и мировым ачивкам, то мне бы был полезен скилл на перемещение. А он у каких-нибудь кирий, а я хочу фей. Вот что-то вроде того я имела ввиду. Сами скилы еще не смотрела.

Так я не приравнивал. Вот у меня 3 твинка кое каких (даже не 120), я ими играю в фановых спеках и мне норм, делаю что хочу. А вот на мейне унылый спек, но приходится брать его потому что он дамагает лучше всех

Вот только казуал то жеж возьмет эти 5% ( если их будет легко достать) т.к. это советует интернет и так легче крабить локалки.
Единственое на что я бы променял 5% дамага это скорость бега.

Я же не говорю тебе, не бери скил на дамажку, бери скил для казуалов. Бери кому говорят! Я говорю, что даже если ты как казуал можешь пойти куда хочешь, то можно все равно потом приуныть из-за вон того вкусного скила у другого ковенанта) Даже делая что хочешь)
Я лично пока вообще жду что там близзы родят по поводу трансмога сетов на акк (т.е. на персов в другом ковенанте, например). Если скажут нельзя, то придется еще и всяких палов и друлей подкачивать, чтобы в дальнейшем у них был трансмог(

Но ведь самые профитные скиллы редко самые фановые… Ну лан, не суть
Но я надеюсь что ковенанты будут балансные и будут играбельны все. Хотя очень вряд ли

Если можно будет таскать трансмог только от своих братанов, как сейчас есть разделение алые/орда, то будет очень плохо. Потому что для моего мага лучшими окажутся 100% не некры которых я хочу, и не киры, которые “пойдет”. И опять гонять в протухшем трансмоге полученном 5 лет назад

Сердечко разрывается да == Ну либо в конце аддона менять ковенант и спешно вкачивать другой. Неизвестно что там еще за плата за смену будет.

Скорее всего каждый ковенант надо будет отдельно качать с 0 как арты в легионе, система кача другая, но как пример пойдет

О чем вы…это не Картель + Кровавый парус или Разделенный Шаттрат…1000 Легендарной Силы из Башни ну и возможно кд на смену в сутки. Еще и ачивку прикрутят " Прокачай их всех"

Да, они и говорили, что думают над прокачиванием с 0 после сброса. Только скорее всего трансмог тоже улетит, итого 1 сет на 1 персонажа самый худший вариант из всех.

Выбор ковенанта это выбор на весь аддон. Об этом говорится в каждой новости о них. Задумано, что ты будешь выбирать 1 раз навсегда, с возможностью дорогостоящей смены (в валюте или времени) на случай косяка. Но привязка обещает быть. Это не фракции.

Косметика должна шариться между классами. Иначен будет плохо. Либо должен быть идеальный баланс, чтобы я во всех чувствовал (на самом деле мне без раницы, хорошо себя чувствовать должен рекаунт) одинаково круто

Изначально хотела идти к вампирам, но когда увидела этот трансмогрифицируемый гроб за спиной у некров, была в восторге. Теперь не знаю кого выбрать :anguished:

Я хочу всех, даже некролордов, которые мне в принципе не нужны. Все в будущем может пригодиться!
Хотя, как вариант, учитывая, что это фишка аддона, то в аддоне будут жесткие ограничения, а в следующем уже нет. Но только огого когда это будет то.