Подскажите какие ноуты рассматривать.
Хочется ± играть без лагов и всякой ерунды.
Сейчас старый бук,который загружает WoW минут 10 , лагает и просто невозможно играть.
Бютжет 120т
Заранее спасибо.
Подскажите какие ноуты рассматривать.
Хочется ± играть без лагов и всякой ерунды.
Сейчас старый бук,который загружает WoW минут 10 , лагает и просто невозможно играть.
Бютжет 120т
Заранее спасибо.
Купи комп лучше, дешевле выйдет.
Мобильность нужна (
Братан,… ненадо так.
Обратись к кому нибудь к то тебе хорошую, качественную железяку соберет.
Не покупайте ноуты, прошу вас…
Я снимаю жильё. Перезжаю часто.
Фарми на жильё значит, лучший вариант.
Это само-сабой)
Из того, что крутиться на языке, любая модель алиенвар или линейка игровая от омен хп, по ценнику максимально близкому к бюджету.
Ну и ещё, есть китайская фирма Hasee, найдёте на али. Почти то же самое по начинке, что и ноуты фирм выше, но дешевле в два раза. Сам не пробовал, отзывов хороших много. Но тут уж на свой страх и риск, как и все, что связано с али и плюсом отсутствие диагностическая центров в СНГ.
Спасибо. Посмотрю.
Пользуясь случаем, хочу погрустить за те времена, когда на форуме был специальный раздел посвящённый железкам. Были люди, там живущие, и помогающие с такими вопросами. Близзард, верните раздел на место!
Для комфортной игры - только стационарка, ноуты не скоро догонят их. И переезжать с ним тоже не особо проблемно, 3 раза за последние 3 года, как купил стационарку, переезжал.
Зато в кровати тоже не поиграешь)
Подумай все таки над стационарным, переезжать не проблема, монитор да системник.
мне кажется за все 120т просто берешь любой msi или кто там щас модный и все будет играть
MSI. У них отличные ноутбуки в этой ценовой категории
Но всё же соглашусь с другими, лучше собери себе комп
У меня друг собрал компактный комп, маленькая мат плата, маленький корпус
Он может даже полезть в рюкзак
по габаритам как ноутбук, но шире раза в… 4-5
Настоятельно не советую ноуты покупать
Двухлетний Clevo 15,6" i7 7700HQ GF1050Ti 4Gb IPS1920*1080 RAM 16Gb SSD Samsung 512Gb + HDD 1Tb, купленный за 85к, спокойно тянет WoW (да и не только) на максималках.
ТСу: собственно, есть смысл присмотреться к Clevo, если в твоем городе их вообще реально достать. Хорошее соотношение цены к производительности. У самого их 2, второму уже около 5 лет. Фирма малоизвестная (ибо не продаются под своим брендом), но серьезная, одно время даже клепали ноуты для альенвара.
Ноут можно хороший купить, но 2 минуса - это монитор, как ни говори маленький, 2ой - это неудобная клавиатура
Игра в кровати скажется на продолжительности жизни ноута быстрее, чем что угодно другое. Из за особенностей строения, выхлоп большинства ноутов находится снизу-сзади. При постановке на мягкое (одеяло-подушка-плед) ноут будет утопать, винтам будет не хватать воздуха на обдув. Привет перегрев-износ-смерть.
Быстрее убить ноут можно только выкинув его в окно.
Как человек 7 лет игравший с ноута очень радовался, когда стал ПК-боярином (стационарник). Стационарный ПК за 70-80 т.р. будет почти в 2 раза мощнее ноута за 120 т.р.
Когда упираюсь, что нужна мобильность, то вуаля - можно с ПК настроить дистационный доступ для ноута, с ноута пользоваться благами ПК. Глобально - это костыль, но по мне лучше так, чем с ноута играть с ощущением, что приходится ужиматься ради того, чтобы ноут не грелся.
Даже ноуты за 120 т.р. будут печкой через год, и заметно греться даже с подставкой и регулярной чисткой/сменой термопасты.