Ты суть вообще не можешь уловить ? Еще раз , специально для тебя , Обьясняю.
При этом ты покупаешь новый аддон , чтобы играть в игру , где нету онлайна.
Уловила ?
Ты суть вообще не можешь уловить ? Еще раз , специально для тебя , Обьясняю.
При этом ты покупаешь новый аддон , чтобы играть в игру , где нету онлайна.
Уловила ?
Ты про тему рассуждаешь или про меня? Если про меня - то это не твоё дело в принципе. Хотя, мне не сложно. Меня зовут играть - я играю. Касательно акков новых, то я их регала и играла ещё тогда, когда ты тут и не писал ничего. И у меня все оплачены. Ко мне какие претензии вообще могут быть? Я своим +1 онлайн повышаю, а не понижаю)
Причем тут повышение онлайна , гспд.
Я сдаюсь , это чудо не понимает что я у него спрашиваю. Чисто Картман , всегда чет несет , но никто не понимает чего он хочет.
Очень сложно понять чувака, кто пишет не по теме. Регнуть акк можно в любой игре без онлайна, от этого онлайн не станет 100 500 000 000.
Прошел год, а она все так же мастерски прикидывается глупенькой
Вот бы темы старые откопать, где они с Селкис писали какой вов и близы плохие стали, что это конец , они уходят в другие игры или ушли 5 лет назад, как лайкали пафосные посты про уходы из-за коллекций. А в конечном итоге, одна пересела на другой акк, вторая сидит с коллекционкой.
Нет. Одна регнула акк по приезду в другую страну играет и оплачивает в ней же, на вторую вообще никакие ограничения не действовали, благо живёт в евросоюзе. Так что снова мимо. Как всегда)
Лайки про коллекции - абсолютно справедливы. Когда я переехала в 2019 и регнула новый акк - я всё это проходила уже. Приятного действительно мало. Кто про это писал - были абсолютно правы.
Да плевать на покупку допа. То что вы его купите и будите играть это было понятно с самого начала еще год назад, что неоднократно писалось. Просто смешно вспоминать ваши рассуждения на тот момент. Хотя мало что изменилось, так же продолжаете играть с лицом как будто лимон съели, только вот нафига?
На ру все ищется достаточно быстро. Эпик БГ на викли: 5 минут, пятирыльник гер за ДД: 5-7-8минут. Будни поздний вечер. В локах игроки бегают, ботов-собирателей много. Но в основном, надо признать, свежие аккаунты. Понятно какие.
Смешно, конечно, всё это читать. Твои посты отслеживают, твои покупки фиксируют, твои эмоции от игры обсуждают. Мне вот не неинтересно, кто ты, что ты покупаешь, как ты играешь и что писала. Совсем не интересно. Люди описывали возможное развитие событий, представляли все неудобства, я их лайкала, поскольку проходила всё это и знаю, что они написали верно. Что касается дополнения, так его можно и просто так купить: посмотреть насколько предположения были верны. В целом, пока я только подтверждение всем тем предположениям нахожу. Зачем мы заходим в игру? Ну так это не твоё же дело. Мы с тобой не играем, ты в круг наших интересов не входишь, соответственно - посвящать тебя в это мы тоже не станем.
Эпик БГ регается очень быстро. Только открой вкладку и посмотри, какой % из них будет на кириллице.
А какая разница?
Огромная. Тема же про Ру-оффу
Да никому ничего не интересно, всем на всех плевать, никто ни за кем не следит, но ты, пишущая по 100 постов в каждой теме в глаза бросаешься и без всякой слежки. Так что расслабься, звезда
Где там у вас что быстро?
До 70 лвл прок ПП довольно редко. После 70 тоже не особо часто.
Сказать, что локации заполнены людьми - нет. Пусто.
Чат на месте не стоит, но там 3,5 инва… игрока мусолят пираточные темы.
За БГ и прочее не скажу, не проверяла.
У каждого конечно своё понимание заполненности и скорости, но сравнивая даже с ШЛ - всё очень не быстро))
Можно зайти убедиться самому лично и сделать свои выводы.
Огромная в чем?
На БГ коммуникации не нужны. А пара слов типа docks, def glavie- полиглотом быть не нужно.
Возможно, это кажется, что постов много? Онлайн, вероятно упал и местный социум сжался, поэтому ты натыкаешься на мои посты. Открыла список тем в “Общих”, из них я отвечала лишь в нескольких. Единственное что - слишком велик таймер между ответами. Ну тут уже вопросы онлайна, это явно не ко мне.
Огромная в теме обсуждения. Человек пишет про Ру-офу.
Мир живой, реги собираются, рарники долго не живут.
Не может быть, ты врешь
А сколько в нём сейчас слоёв? 3 или 30? Согласись, разница есть)
Для игрока это не принципиально. Если они технически его заполнили, не важно.
Где я прокололся?
Так стоп. А обычные Бг которые раньше искались за 5-7 минут в драгонфлае и шл шас за сколько ищутся? Как много народу в Столице нового дополнения? Днем как онлайн?
Просто Эпик бг не особо интересны потому что они всегда искались быстро и там в основном всегда были Евро друзья. А вот где чисто наши Российские и Русскоязычные ребята там какой поиск?