Очень принципиально. Допустим, ты ищешь редкое что-то. К примеру, статуэтку верблюда. Если в твоём слое её залутали - тебя могут присуммонить в другой слой. Чем больше слоёв - тем больше шансов. Но количество слоёв как раз зависит от количества игроков. Статуэтка - это пример, что-то такое может быть и в актуале. Правда, пока неизвестно с загадками:
Что-то никто ничего не написал. Мб и нет ничего сейчас вообще)
Ну про пп и 8 минут тебе написали верно, в принципе. У меня стояло время ожидания 14 минут, но прокнуло как раз за 8. Но это старт же: время врыва бустеров, коммерсов и просто игроков, кто заходит для “закрыть и выйти до сл. рейда/сезона”. Для старта 8 минут - многовато.
Какие-то единичные случаи уникальных вещей. Да. Очень принципиально.
В столице люди, ну есть люди. Конечно, меньше чем в Вальдракене на старте. Но вполне себе возятся. И плюс сейчас сезон еще не начался . По сути, делать нечего пока.
Это не так. В БфА спокойно по старым данжам кач шёл и за дд ты спокойно мог попадать в регу. Вне зависимости, старт сезона или середина. Иди сейчас порегай))
При том, что уникальных вещей в игре - огромное количество))
То есть, ты в игре - тебе есть что делать, а другим, выходит - нет? Поэтому нет онлайна? С учётом всех накаченных альтов за панду и препатч?
“Свежо предание, да верится с трудом” (с)
Мне инвайты кидали часто, причем даже на лоувльных персонажей, что на РФ, что на Ткаче, что на Вечной Песне. Половина гильдий кроссерверные, на Вечной заинвайтили в Пиратов, которая походу живее всех живых и собирается в рейды со старта, вчера в чате обсуждали. А я вообще по квестикам летаю и никуда не прошусь. Такие дела.
Понятия не имею, альту день. Заинвайтили, особо не вчитывалась. Это было к вопросу что народу нет, никто не играет и в гильдии не инвайтят. Инвайтят и народ играет.