Какой сейчас онлайн у Вов актуала и Вов классик? В Цифрах

Очень принципиально. Допустим, ты ищешь редкое что-то. К примеру, статуэтку верблюда. Если в твоём слое её залутали - тебя могут присуммонить в другой слой. Чем больше слоёв - тем больше шансов. Но количество слоёв как раз зависит от количества игроков. Статуэтка - это пример, что-то такое может быть и в актуале. Правда, пока неизвестно с загадками:

Что-то никто ничего не написал. Мб и нет ничего сейчас вообще)

Лайков: 1

Ну про пп и 8 минут тебе написали верно, в принципе. У меня стояло время ожидания 14 минут, но прокнуло как раз за 8. Но это старт же: время врыва бустеров, коммерсов и просто игроков, кто заходит для “закрыть и выйти до сл. рейда/сезона”. Для старта 8 минут - многовато.

В старых аддонах всегда все было дохлое.

Какие-то единичные случаи уникальных вещей. Да. Очень принципиально.

В столице люди, ну есть люди. Конечно, меньше чем в Вальдракене на старте. Но вполне себе возятся. И плюс сейчас сезон еще не начался . По сути, делать нечего пока.

Это не так. В БфА спокойно по старым данжам кач шёл и за дд ты спокойно мог попадать в регу. Вне зависимости, старт сезона или середина. Иди сейчас порегай))

При том, что уникальных вещей в игре - огромное количество))

То есть, ты в игре - тебе есть что делать, а другим, выходит - нет? Поэтому нет онлайна? С учётом всех накаченных альтов за панду и препатч?
“Свежо предание, да верится с трудом” (с)

Мне инвайты кидали часто, причем даже на лоувльных персонажей, что на РФ, что на Ткаче, что на Вечной Песне. Половина гильдий кроссерверные, на Вечной заинвайтили в Пиратов, которая походу живее всех живых и собирается в рейды со старта, вчера в чате обсуждали. А я вообще по квестикам летаю и никуда не прошусь. Такие дела.

Что за Пираты?

Гильдия Пираты Тернистой Долины. Активно набирают.

Видела такую ги, но не играла там. Казуалы там или гонщики прогресса?

Понятия не имею, альту день. Заинвайтили, особо не вчитывалась. Это было к вопросу что народу нет, никто не играет и в гильдии не инвайтят. Инвайтят и народ играет.

Цифры актуала класик (примерно): средне, чуть выше.
Цифры ритейла (примерно): средне, почти много, но чуть меньше чем много поэтому средне.

Не за что.

Ну там был указан сервер. И как обстоят дела. На других не смотрела.

персонажи у всех не создаются сейчас?

Создаются)

2 лайка

ошибка создание персонажа, лимит не превышен( может проблема на земельниках только, ща попробую

Бг вечером ищется минут 5-7, на ру.

в Актуале подземелье 3 минуты ищется, в классике чат летает, вроде норм там

Я вот чувствую, сегодня вечером на эвенте с фонарями (который групповой, а не соло в инсте, как некоторые другие) рарники будут минуту жить минуту.

Я не совсем понял, чтобы полноправно ныть, что WoW умер, надо покупать ВарВизин, или не обязательно?

Коллекционку, желательно

На us так же в любое время.
Вчера фулл пвп одел как раз.

Про инсты не скажу, танком инстант.
Почитав все выше, можно сделать вывод, что прок бг одинаков везде±