Всем привет. Хочу поиграть в ванилу на еу серверах. Какой там сервер жив сейчас (можно и для орды и для альянса). Кто нить знает?
Ты именно про ванилу? Если да то там же серваки объединили и теперь нету особой разницы на каком играть
Да, именно про ванилу, не тбс. Так там теперь грубо говоря кросс-серверная игра?
Получается так. Ру точно все в 1 соединились,а вот насчет евро хз-может там тоже в 1,а может в больше.
“актуальная” ванила - сезон мастерства:
https://ironforge.pro/population/som/
Он спрашивал про серваки ванилы которые оставлены как музей. А сом это другое
Не все, Хроми отдельно, т.к. ПВЕ.
А на EU вот так, если за год с небольшим ничего не изменилось:
- Ashbringer, Bloodfang, Dragonfang, Earthshaker, Gandling, Golemagg, Mograine, Noggenfogger, Skullflame, and Firemaw
Вот на этом пуле серверов нормальный, как для Ванилы, онлайн, играть можно.
Прочие пустые, на Шаззрахе, например, обычно 0-2 человека онлайн
Спасибо, попробую)
Капец 0-2 человека шок) где все эти фанаты ванилы где все эти люди которые говорили что пираточники всю жизнь качаются на ваниле с 1-60 и им не надоедает)) про лича щас тоже самое говорят ааа где все эти балаболы одним словом)
Так выше же ответ. Все фанаты Ванилы собрались на связке серверов Ashbringer, Bloodfang, Dragonfang, Earthshaker, Gandling, Golemagg, Mograine, Noggenfogger, Skullflame, and Firemaw. Там все и живут.
Это были последствия массовых трансферов. На EU Gehennas/Firemaw/Mograine/Earthshaker народу тьма. Даже не тьма, а ТЬМА. Но они все монофракционные. Единственный EU рилм с кое-каким балансом сейчас - Ashbringer. Вообще, самый норм рилм и по популярности, и по балансу - Пламегор.
Блин это круто чот мне тоже захотелось
Вчера зашёл на ванилу посмотреть в субботу. И народа везде Лоу на серваках. А писали что там тьма народа))
"Лоу " понятие относительное. Если игроку нужен онлайн аналогичный нынешнему личевскому Пламегору - на Ваниле такого нет, увы (а как по мне - к счастью). Но по 700-1000 человек с каждой стороны играет активно, сужу по аукциону, народу в столицах и в открытом мире. И по онлайну в гильдиях, я своих альтов раскидал по нескольким гильдиям, две регулярно рейдят Накс, одна - МК/БВЛ/АК40.
Ну и БГ играется регулярно, я не любитель Альтерака, но в “Кто” вижу, как минимум на выходных его играют, Варсонг и Арати и в будни.
Кстати, не заметил особого перекоса по Альянс/Орда, на ауке что там что там 2700+ лотов, если посмотреть рано утром и 4700+ если вечером или в выходные.
Да, и все “Лоу” тут надо складывать, игра ведь с кроссервером.
Ну ладно убедил ))
Ну судя по https:// ironforge.pro/population/som/?locale=EU
(убрать пробел) онлайн есть только на сезоне мастерства и то, только на Дредноуте
При том, что СоМ должны закрыть по идее же, он на год делался, а про второй сезон тишина
warcrafttavern. com/population/classic/
Тоже без пробела. Серверы объединены в кроссервер. Считается, наверное, только по рейдящим, у меня штук 5-6 персов разного левела на Големмаге, но значится, что там 0.
А вот и логи с Классик Эры
https ://vanilla.warcraftlogs.com/zone/rankings/2006#metric=speed®ion=-1
Спасибо! Просто очень хочется залететь в классическую эру, СоМ второй непонятно ждать али нет. Вот и присматриваюсь к EU серверам…
Видел на юс, что открыли трансфер с СОМа, тоже хочу ворваться на классик эру, скажите, как там будут с онлайном дела, Лоу лвл инсты собирают?