Добрый день, форумчане, столкнулся с делемой, не могу выбрать трансмог. Это странно, но думаю, что некоторые меня поймут. Случилось так, что я являюсь обладателем почти всех доступных и большей части недоступных сетов ( т3, за элит пвп ). Слишком зажравшись я не могу выбрать что-то одно, меняю трансмоги чуть ли не каждый день и трачу на это достаточно голды. Форумчане, какой для вас самый красивый сет и каким бы вы хотели обладать больше всего. Что для вас пик аутентичности разбойника ?
Не очень люблю уже готовые сеты (как минимум от плаща всегда избавляюсь, ну и в 9/10 случаях от головы и чего-то еще).
Как-раз сегодня решил поделать трансмог под рогу. Получилось составить что-то такое.
Да, это андедка без костей.
кст, очень даже ничего
я тоже считаю, что рога в огромных доспехах (пусть и кожаных) это какой-то нонсенс, особенно если они яркого цвета
в принципе вообще не фанат трансмога и целенаправленно его не фармил, просто когда задумался о внешнем виде своего роги, подешел к неписю и слепил из того что было в наличии, единственное шапку купил фамильку у ГИ торговца и мне очень даже зашло))
Неплохо смотрится, но на хуменше, наверное, будет тускло.
Если брать чисто роговские сеты - Т16 ,и его пвп Элит версия , Все сеты легиона тоже не плохие ,из Олдовых конечно Т2, и еще сет за испытания пандарии, И Миф Ниалоты ( но он для всех кожников ) Хотя подходит больше всех роге.
Ну… Трансмог и собирался больше под андедку (:
Заметил что к какому-то хорошему и одновременно простому трансмогу можно прийти совершенно случайно (у меня так даже с мейном было, этот трансмог не меняю уже почти полгода, а если не учитывать замену старых клинков Аззинотками - выйдет где-то месяцев 7).
И даже не заметишь как уже несколько месяцев обращаешься к трансмогрификатору только за превращением новых вещей в полюбившийся трансмог.
У тебя нет расовой брони ДЧЖ. Значит самый красивый трансмог сет тебе уже не доступен.
Ох, прям огонь! Хотя на свой вкус с перчатками бы поэкспериментировал. Надо своей разбойнице собрать. Если не затруднит, дайте список вещей?
Сет ШРУ ванлов.
Долго думал как именно предоставить список всех вещей, а потом просто сделал так =>
Там должен быть список всех предметов с похожими моделями (большую часть предметов можно собрать другими классами, но грудь и голова требуют именно рогу)
как вы пикчи вставляете?
Для этого нужен третий уровень доверия на форуме
Подробнее об уровнях доверия можно посмотреть здесь:
Проще говоря, подобие гринда есть даже на форуме (:
Элитные сеты за 1й/3й сезоны бфа, т9, дренорский элитный сет за первые сезоны(красный который), т3 неплох, бзд мифик.
Элитные сеты 1го сезона легиона и БФА, в вов пришел в самом конце Легиона, и очень жалею, что не заморочился и не собрал сет 1 сезона БФА, пве его версия(что на мне) вроде тоже крутая, но в пвп есть что-то особенное.
на вкус и цвет все фломастеры разные)
Самое прикольное, что на альфе шл сейчас при создании роги сразу дают сет с ЦН Эпох по дефолту. Не крутовато ли?)))
Он же мусорный, как будто латы напялил, а не кожу
это который из тени ?
Да, в котором ты на Смоука похож из МК))
А, есть такой за пвп. Мне ботинки не нравятся. Одно время, на артах, не было железных усилений на ногах и руках. Зачем-то с релизом добавили. Имхо, но без них смотрелось круче.