За пвп, который элитный подходят ботинки с т4, за гер пве версию ботинки с оплота(искусного уклонения) и голову и там и там заменить на маску искуссного уклонения, и тогда сет топчик. А вот с пвп обычным, маску похожую можно в дреноре купить у пвп вендора, а облегающие ботинки я так и не подобрал, хотя в Зангатропи качал другого рогу ему дали неплохие тапки и цвет тот и фасон, надо примерить.
Да можно, конечно, что-то подобрать. Но тут дело вкуса, я не люблю комбинированные сета, в глаза как-то бросается. Вообще голова топчик у элитного. Похож на Назгула.
Имхо, комбинированным сет можно назвать только тогда, когда в нём всё идеально сочетается, и ты если бы не знал, то даже не понял что это сборка.
Возможно, но когда у тебя есть почти все на рогу и знаешь, как все выглядит, тут уж ничего не сделать
Ну, если всё надоело, то можно заморочиться и сделать пару интересных сборок, интересное занятие кстати)
Ты можешь менять сеты по настроению хоть каждый день я вот сегодня решил побыть “странником из пустошей”
Так и делаю, голду жалко.
лучше всего, найди сам, в вовхеде поройся и там и выбор большой
Пандарии
Мой глянь)))))
для мути т8
для саба т2
для аутло по кускам самому собирать что-то)
капец ты мощный
Дык баян ж
ну так вопрос же не в свежести стоит)
у большинства классов топовые сеты - старые
Кожаный доспех неудержимого гладиатора
Мне нравится классический т2 из бвл, и его реколор.
как у тебя зеленый?
топовые сеты в Шадоулендсе будут, я честно говоря немного удивился, по сравнению со всеми аддонами, Шадоулендс явно выделяется, наконец-то решили постораться сделать реально красивые вещи, видно даже, что графон улучшен, походу системные требования для компов поднимут.
А мне с изумрудного кошмара нравится)) пока не падают плечи…
Ну да, потому и таскаю только его с панд)