Какой сет самый красивый

Для меня самый красивый - это миф Цн!)

2 лайка

Ну хз, как по мне, так кожа в 8.3 просто ужасная

Да в БфА все кожаные сеты чет такое…)

БЗДА норм так то

Кости на роге? Вообще нет)

Да в БФА вообще отсос какой то, не то что по типу брони всё одинаковые, а по классу тоже! Это же бред и явная халтура! Типо - нравятся старые сеты, ну вот вам возможность трансмога и отвалите! Старые сеты, конечно хороши, но как по мне, они уже как то не модно смотрятся, что ли! Хочу новые, красивые и оригинальные на каждый класс сеты! Блин, совсем там зажрались! Ну правильно, будем прорисовать морды персов, которые в игровом процессе нафиг не упёрлись, а нарисовать красивые разные сеты, в которых хоть понятно, что за класс перед тобой, очень сложно((
Короче, это халтура…
Радует, что хоть за смену пола реальное бабло не придётся отстёгивать, так бы ещё со сменой расы сделали б!

Я сварганил этот сет, слепив какую-то бронь ордынскую (то ли с фронта, то ли откуда ещё), ещё вроде как что-то поменял и нацепил эту маску вместо капюшона, который по идее должен стоять. И в принципе он мне нравится, вполне себе красивый, даже на андедке. Ещё бы кости убрать, хотя бы на ногах, но так тоже ни чего

Лайков: 1

Я бы хотел себе чисто черный какой-нибудь сет, ну или темный. Что-то по типу соловьиной брони из скайрима…(

2 лайка

В шл будет кастомизация андедов с выбором уровня разложения. Если не ошибаюсь, можно будет убрать визуально торчащие кости

Да, я знаю. Поскорее бы

А потом станут создавать в магазине “экономию времени”, ибо всезнающие игроки решили срезать доход компании бесплатными сменами рас, и так далее) Пускай оставляют смены расы, хоть как-то будут спокойнее жить.

Мифик по цвету очень даже неплох, как и большинство сетов в бфа. БЗД мифик, кожаные сеты фронтов (арати-пвпшный за фаворита вообще лучшее, что создали) и их элитные версии за пвп нравятся больше, чем сеты легиона по типу цн мифик, гс и анторус. Единственные прикольные сеты вышли за пвп-элит версию у цн, и может быть анторус, когда ГС какой-то всегда по цветам (зеленый и красный) не очень.

В бфа лишь единственный крутой сет кожаный - ордынский за даркшор. Ну найтэльфам и альянсовский зайдет, в принципе, правда ордынский прям под рогу идеально заходит.

Что-то без понятия как можно ставить Легионовские ниже Бфашных, особенно с БзД. Кости вообще никак не смотрятся на роге, лол.
Это же небо и земля в пользу Легионовских.

Примерно так же, как и торчащие уши эльфов из шлема мифик ЦН сета, что напрочь портит весь интерес сета сделать голову такой бесформенной даже с весьма посредственной расцветкой. Без шапки сет теряет половину своих эффектов = выглядит неинтересно и пресно. Элитный пвпшный с серебром на десятки голов выше, но недоступен. А жаль.
p.s. шапка в инвизе показывает целиком лысину, и это реально заметно.

Это я ещё не говорил про просто огроменный воротник у сета с Анторуса, ака убийцу тонких распущенных волос и друга всяких хвостов/очень густых причесок. Единственную прическу я знаю только у найтборнов, которая закрывает весь этот воротник, но у эльфов бездны как бы предостаточно густых причесок, а воротнику вообще плевать, все волосы будут проваливаться. Да и шляпа от сета та ещё шляпа. Не, ну хоть одну функцию она выполняет - прячет волосы от воротника от греха подальше, но на женских персонажах это смотрится так себе… как минимум НЭ и НБ тому подтверждение. Стоит отдать должное, пвп элитная версия такая же топовая, как и у ЦН.
ГС, что мифик, что элита - расцветки никак не впечатлили. Пояс проваливается под накидку, скрывая нижнюю часть вместо того, чтобы адекватно убирать низ накидки. Шапка такая же убийца причесок, и это реально жаль, потому что как и в ситуации с ЦНом эффект скверны от неё очень в тему, но если убрать её и накидка скрывает тоже эффект от пояса, то сет выглядит пресно и скучно, на уровне т2. Да, можно убрать накидку, но нагрудник как-то отталкивает от этого.

По мне так самые крутые сеты все были в Бк. Т5 т6 и его арена аналоги.

В легионе сэты хорошие, ЦН эпоха так вобще песня, недавно начал ходить за ним. А так, вы не поверите, очень часто бегаю в том сэте (черно-краный) в котором начинаешь играть за рогу при создании персонажа, вот нравится он мне, ни чего лишнего, прям вот под инвиз класс. А пока бегаю вот в таком, простенько и со вкусом. Но очень стараюсь нарыть себе с эпох ЦН и Анторуса.

Ну он только у союзок изначально, либо у свежеапнутых.
Такое, наоборот он какой-то слишком вычурный в плане текстурки, но при этом не имеет 3д деталей, смотрится неоч.