Какой смысл в полях боя ?

с 23 апреля 2019 г

• Максимальный уровень наград локальных заданий был увеличен до 370 (ранее: 360).
  • Максимальный уровень экипировки посланников был увеличен до 395 (ранее: 385).
    Зачем вообще регаться на бг.?
10 лайков

Тебе что не весело бегать и долбиться 1встолпа на бг? Как же этот умопомрачительный фан от 100% винов за орду/100% постоянного сосания смачных палочек за оленеянс?

3 лайка

есть подозрение,что бг созданы для того чтобы играть, и получать удовольствие,если ты не получаешь удовольствие от игры, не стоит в неё играть, она для этого создана.
Могу ещё добавить то, что любое нытьё на форуме связано именно с этим, 90% игроков не получают удовольствие от игры и потому постоянно ноют,а играть продолжают.“Плакали ,кололись,но продолжали жрать кактус”

30 лайков

Сходил на бг в начале бфа - 0 винов. Забил на месяц. Сходил вчера, исплевал весь монитор, очередной раз убедился что на бг за альянс играют умственно отсталые.

9 лайков

ну если игра доставляет негативные эмоции ,то не играй в неё, разберись чего сам хочешь.

5 лайков

Иногда возникает глупая ностальгия, по старым временам о бг. В попытках их освежить я наивно ставлюсь на бг… дальше все как в тумане…

Лайков: 1

потомучто тогда играть нравилось,а щас нет

2 лайка

Почему орде до сих пор нравится?

не надо решать за других,что им нравится, а что нет

2 лайка

Играть на бг просто весело. Удовлетворение от победы или злость и желание отомстить после слива - бесценны. Нафиг награды. Рука так и тянется к кнопке рега на бг.

9 лайков

Когда есть хотя бы надежда на вин хD

2 лайка

Я думаю альянсу тут могут помочь только легионы астартес и бог-император.

2 лайка

ну что ты преувеличиваешь, Альянс нормально отыгрывает бг, иногда даже со свистом. Бурги немного помягче, наш руальянс иногда просто звери попадаются :grinning:

7 лайков

Сходил рандом бг, 4 вина подряд. Что я делаю не так?

13 лайков

Играешь за орду?

Причем тут Орда. Я тебе пишу с Альянсовского персонажа и от его лица.

5 лайков

Писать можно с кого угодно, может ты шпион?

3 лайка

Я просто не знаю, что может спасти эти толпы хилов по 80к хп, даунов которые не сейвят и долбятся 1 вс толпа евери дей.

И да, обычные бг я тоже играю, не часто конечно но играю. В основном соло, не хожу в примы и т.д.
Я привел пример, зашел поиграл 4 бг - 4 выиграл. Я не знаю что у Вас там происходит и какие сливы за сливами. 50% побед это норма, прям что бы я не одного из 2-3-4 бг не выиграл, ниразу не припомню такого.

5 лайков

Чувак я не знаю, что ты делаешь не так. Я лично вижу одну картину каждый раз.

3 лайка