Как то раз я смог выйграть потасовку(нет, не с ботами) и потом опять понеслось
покажи статистику и свой минусовый винрейт
думаешь троллирует?
Человек -прист 51 уровня? Или троллит или сильно сильно преувеличивает ситуацию
Может потенциальное невезение.
Моя статистика не отобразит всей картины, она же идет еще с пандарии
хорошо, при таком раскладе может попробуешь за Орду регнуться? Думаю ты сильно удивишься
Ищи ручного хила, братка, другана или даже знакомую(!) и вперед. Со своим хилом дело пойдет лучше
Если так интересно, можешь чекать, правда как я и говорил, нету статистики чисто бфа
Ну это уже не соллплей получается, выходит кто то лукавит
Это я привожу адекватные решения твоей проблемы не больше.
У меня другое решение, я просто туда не хожу
Ну на самом деле зря рубишь так все под корень. Я бы лучше поискал с кем поиграть эти же рандом бг(пусть это уже и не соло, но тем не менее шансы на победу явно больше). Порой все таки там повеселиться не плохо можно.
Сегодня никто не мог спасти EU-орду, там как раз такие игроки были. Каньон в 3 точки и тележки наши.
Если я когда нибудь осилю себя и вкачаю перса за орду… в том плане что бы вообще качаться
да ты неплохо выглядишь Можно было бы тебя пригласить в пати, но увы. за альянс нету персонажей
Может и это
Вот я качаю озаренного дренея, это мой единственный чар за Альянс. Мейню за Орду. До 120 еще не доползли.
Вот на 110 лвл стала приходить рега на бг.
Игроки Альянса не умеют играть бг, за редким исключением.
Вчера за вечер сыграли 11 бг за Альянс, а выиграли, с трудом только 3.
Единственные плюс, это что за проигрыш в Альянсе дают столько же ОЧ, сколько и Орде за выигрыш.
Заметил в выходные дни чаще на рандом бг побеждает альянс, в будни наоборот орда доминирует.
Это фан контент, как пробежаться экспедиции или старый рейд за трансмогом.