Какой смысл в полях боя ?

Кстати, ребят. Видимо для того, чтобы завлечь больше игроков на обычные бг - в 8.2.0 будет введена специальная пвп валюта - она будет даваться на полях боя, потасовках и пвп экспедициях. Посмотрим, что это за валюта будет, а главное что за неё возможно будет приобрести

3 лайка

Вчера на потасовке слабый ретрик всю игру тунелил меня, игнорируя все прочие раздражители, а ведь я даже не хил. Думаю, он видел вылетающие из меня циферки и был очень рад. Я надеюсь что он кулаком бил по клавиатуре, выкрикивая что-то вроде “вот тебе!”, “на, получай, морда ордынская!” и "вот ща как я тебе! " и громко смеялся. Надеюсь, ему и вправду было весело и он получал удовольствие от игры. Так может в этом и смысл?

Спойлер: у него так и не получилось меня убить.

13 лайков

Так так так, что за бг было?

А, увидел на потасовке

Альянс и вправду очень слаб на рандом бг

2 лайка

Сложил всю БФА-шную статистику со своих персонажей:
56 - 48
115 - 82
21 - 20
35 - 31
Всего 408 игр, 227 выигрышей, винрейт 55%

Хожу один, только за Альянс, растянуто по времени от сентября до апреля. Где там мифические 10% выигрышей у Альянса?

5 лайков

Никакого. Чисто по фану. Или РБГ, там за рейтинг 1.8 и выше награды ок.

Так ты не плюй в монитор, а кнопки жми :grinning:

Что правда что ли? Это точно поможет?

2 лайка

или “Да нафиг мне за флагом идти, пусть другие идут” или “я не буду дефить, пусть другой кто-то дефит” или “я не буду пытать контролить вон того хила, стоящего в кустиках, пусть другой кто-то. И вообще у меня тут аое”

У меня есть персонажи за Орду и за Альянс. У обоих винрейт примерно 50%. Заморачивался и вел статистику в блокнотик . Вот, мол сегодня 3 вина подряд. Следующий раз играю. 2 вина и 1 луз. В другой 4 луза подряд и сгоревшая пятая точка. Потом по новой.

У меня аддон стоит, REFlex. Эмоции не запоминает, а вот все остальные параметры БГ – вполне.

я уже пенсионер варкрафта и лет 8 играю с тремя аддонами) бартендер, омнибар и лозконтрол)

Да кому эта статистика нужна - зашел, вышел - забыл.

Лайков: 1

Ну во первых фан, а во вторых ты прав, без нормальной награды смысла нет.

5 лайков

По новой инфе в 8.2 завезут таки пвп вендоров и новую пвп валюту

Хе, хе, юдишки

ТС чо непонятного то? Ключи ходи,саипал,КЛЮЧИ КЛЮЧИ КЛЮЧИ. а и новый рейд можно пару раз что бы совсем на арене жир от тебя тек у других с экранов(если выпадут “новинки” шмота). Вот все говорят БГ не про шмот,типа там фан,сам процесс интересен. Да,интересен,да фан,но только тогда когда идёт рег! Рега нет! За альянс регнул и тупишь от 10 минут. Не так это будет дисбалансно если введут ну хоть чуть большие награды нежели сейчас,но нееет,вон уже подъехала первая реакция на повышения илвл за локалки у фармил ключей,которые видите ли фармили бедняжки,а оказалось зря,да бедненькие ж вы. С ка тошнит от этой игры уже,красавцы близзы!

6 лайков

На данный момент обычные бг абсолютно бесполезны. Не хожу туда уже с несколько месяцев.
Есть смысл только с РБГ.

Какой вообще смысл можно в игре искать???