Да, и в правду какой? ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴
Это фигня, обращай внимание когда против тебя РУ орда, там дай бог 10% наберется у альянса.
А как же фарм хк xD) Многие не признаются, но это одна из основных причин игры на бг, ну и еще один вин в день, чтобы получить эти несчастные 40-65 оз xD) А я очень люблю троллить на бг и добиваться “праведного гнева” таких капобоев один вин в день, вплоть до моего прожима с бг))) Мне реально это нравится xD)
Я допустим не преследую никаких целей при реге на рандом бг, потому что знаю как там играют люди
Конечно один раз сходить и полутать хонор (~800 за вин вроде первый раз в день) можно, но спамить игры не мое. Мне и рбг хватает.
А по поводу троллить, хз. Каждому своё. Я предпочитаю вообще молчать, никого ни о чем не просить и ничего не писать, мне проще сделать все самому чем предложить что то. Но это моё имхо.
На БГ овощебаза обитает, одни краше других. К сожалению интерес к ПвП меньше чем в Легионе в разы, хотя там уж вообще стимула было ноль ходить. Там даже капов не было чтобы получить шмот, да при том еще и на выбор дают - роскошь.
РБГ вообще просуществовало пару месяцев со старта на энтузиазме нового аддона, а потом все, сейчас перекати поле.
За рандом бг дают жетончики, жетончики меняются на монетки для доп бросков ну и на бг просто весело. Если вижу откровенный слив отхожу от толпы и стараюсь искать отбившихся от стада ордынчиков и пвпшить с ними. И да, альянс выигрывает часто.
Да в легеоне было шикарно на флаговых бг где дх танк за 15 секунд флаг дотаскивал. Шаблоны да они давали тебе ворватся на бг сразу, но видя фдк и афлилоков, дх понимал какой твой класс занерфленное гуано, мммм а ретрик на старте с его талом в последнем тире, на бг по 5 тел разом забирал.
За каждую заполненную шкалу очков завоевания мне сейчас дается 400 шмот
За Альянс на бг играя за хила ещё хуже. Ты вроде стараешься вытаскивать всех из сложной ситуации, а они… Стоят. Просто тупо стоят. Когда я друидом в Легионе хилил за Альянс на Ущелье Песни Войны и наша команда начала проигрывать, то половина тимы стояла на респе! Просто ничего не делая и не пытаясь предпринять попытки изменить ситуацию. А один дру даже написал что-то в стиле:“Зачем ты хилишь? Прекрати, нет никакого смысла. Лучше слиться побыстрее”. Может быть я просто такой везунчик…
Не отрицаю, что бывали и победы. Но у меня проигрышей было больше достаточно. За Орду сейчас пока не могу сказать толком ничего, ибо играю крайне редко, да и докачаться надо ещё мне.
Я просто играю бг, можно я и дальше буду?
Зашёл как-то на потасовку. Народ у точки долбился в БДК под хилом. Хорошо были в боевой группе с ребятами из ордена, по наводке забрали хилов. Увы, рандомы страшная сила.
Орден пылающего пукана?
так то ботобойка была
держу в курсе.
Докачались до 120 в Альянсе.
30 бг сыграно: 10 вин, 20 луз. Винрейт 30%.
Спрашиваю на бг: “народ, а что играть-то не хотите, зачем афкаете на кладбоне?”.
Ответ: “а зафига нам это, когда можно потрепаться в чате, а хонора отсыпают как и орде”.
Ну… в принципе логично если цель ап хонор лвл xD) Быстрый слив, сразу новый рег, так профита больше чем корячится на победу xD)
Откуда инфа? И когда 8.2?
Люблю таких. Докачаются до 120го и давай регать БГ в своём бомже-шмоте. Их сдувают за 3 абилки, сами ничего сделать не могут и еще слот занимают куда мог придти хотя бы 370+ человек. Буэ.
Ну… я регала в бомже шмоте сразу как докачала рдру… 15 игр, 14 винов… xD)
С нубклаба, примено середина июня (предположительно)
Хотел было оплатить сегодня подписку, придержу коней до 8.2)