Какой смысл в полях боя ?

Да, и в правду какой? ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴

Это фигня, обращай внимание когда против тебя РУ орда, там дай бог 10% наберется у альянса.

А как же фарм хк xD) Многие не признаются, но это одна из основных причин игры на бг, ну и еще один вин в день, чтобы получить эти несчастные 40-65 оз xD) А я очень люблю троллить на бг и добиваться “праведного гнева” таких капобоев один вин в день, вплоть до моего прожима с бг))) Мне реально это нравится xD)

Я допустим не преследую никаких целей при реге на рандом бг, потому что знаю как там играют люди :slight_smile:
Конечно один раз сходить и полутать хонор (~800 за вин вроде первый раз в день) можно, но спамить игры не мое. Мне и рбг хватает.

А по поводу троллить, хз. Каждому своё. Я предпочитаю вообще молчать, никого ни о чем не просить и ничего не писать, мне проще сделать все самому чем предложить что то. Но это моё имхо.

Лайков: 1

На БГ овощебаза обитает, одни краше других. К сожалению интерес к ПвП меньше чем в Легионе в разы, хотя там уж вообще стимула было ноль ходить. Там даже капов не было чтобы получить шмот, да при том еще и на выбор дают - роскошь.
РБГ вообще просуществовало пару месяцев со старта на энтузиазме нового аддона, а потом все, сейчас перекати поле.

За рандом бг дают жетончики, жетончики меняются на монетки для доп бросков ну и на бг просто весело. Если вижу откровенный слив отхожу от толпы и стараюсь искать отбившихся от стада ордынчиков и пвпшить с ними. И да, альянс выигрывает часто.

Да в легеоне было шикарно на флаговых бг где дх танк за 15 секунд флаг дотаскивал. Шаблоны да они давали тебе ворватся на бг сразу, но видя фдк и афлилоков, дх понимал какой твой класс занерфленное гуано, мммм а ретрик на старте с его талом в последнем тире, на бг по 5 тел разом забирал.

Лайков: 1

За каждую заполненную шкалу очков завоевания мне сейчас дается 400 шмот

За Альянс на бг играя за хила ещё хуже. Ты вроде стараешься вытаскивать всех из сложной ситуации, а они… Стоят. Просто тупо стоят. Когда я друидом в Легионе хилил за Альянс на Ущелье Песни Войны и наша команда начала проигрывать, то половина тимы стояла на респе! Просто ничего не делая и не пытаясь предпринять попытки изменить ситуацию. А один дру даже написал что-то в стиле:“Зачем ты хилишь? Прекрати, нет никакого смысла. Лучше слиться побыстрее”. Может быть я просто такой везунчик…
Не отрицаю, что бывали и победы. Но у меня проигрышей было больше достаточно. За Орду сейчас пока не могу сказать толком ничего, ибо играю крайне редко, да и докачаться надо ещё мне.

Я просто играю бг, можно я и дальше буду?

Зашёл как-то на потасовку. Народ у точки долбился в БДК под хилом. Хорошо были в боевой группе с ребятами из ордена, по наводке забрали хилов. Увы, рандомы страшная сила.

Орден пылающего пукана? :thinking:

2 лайка

так то ботобойка была :rofl:

держу в курсе.
Докачались до 120 в Альянсе.
30 бг сыграно: 10 вин, 20 луз. Винрейт 30%.

Спрашиваю на бг: “народ, а что играть-то не хотите, зачем афкаете на кладбоне?”.
Ответ: “а зафига нам это, когда можно потрепаться в чате, а хонора отсыпают как и орде”.

Ну… в принципе логично если цель ап хонор лвл xD) Быстрый слив, сразу новый рег, так профита больше чем корячится на победу xD)

Откуда инфа? И когда 8.2?

Люблю таких. Докачаются до 120го и давай регать БГ в своём бомже-шмоте. Их сдувают за 3 абилки, сами ничего сделать не могут и еще слот занимают куда мог придти хотя бы 370+ человек. Буэ.

7 лайков

Ну… я регала в бомже шмоте сразу как докачала рдру… 15 игр, 14 винов… xD)

С нубклаба, примено середина июня (предположительно)

Хотел было оплатить сегодня подписку, придержу коней до 8.2)