Это не костыль. Это просто близзард не умеют нормально работать, просто отключив по стране в профиле.
Уровень их падает все ниже.
Ну и как это опровергает мои тезисы выше? Нормально из РФ они получать не могут.
Получать они могут, они просто отключили.
Могли бы, но не нормально(что ж поделать, если они не хотят наших денег).
Как и в Steam нельзя поменять страну. Там просят доки, что ты например сменил МЖ.
И получил ты в банкомате доллары, да?
Смотрю СНГ сервера к выходу нового дополнения загнуться. Игроки из РФ и РБ, не смогут оплатить, а игроки из оставшихся стран смогут, но отваляться ещё многие от роста цен на подписку. Интересно получается.
В Украине не ходят обломки. Вот и смьісл
Нету никаких снг серверов как и самого снг. Есть росийские сервера. Так что потеря не большая
Ну да. Для нашей игры потеря 20-25% всех игроков евро региона и правда небольшая потеря
Есть русскоязычные сервера, а не Российские.
И потеря в целом ощутимой будет.
Про каких 20-25%?)
А сколько Вы думаете на русскоязычных серверах игроков в масштабах евро региона? Уж простите, что вопросом на вопрос
Тут только сами близзы знают) Приблизительно можно посчитать с разных сайтов как вовпрогресс , рейдер.рио. Ну все это будет приблизительно и все страны СНГ .
Для WoW ру регион не главный источник.
А я и не говорил, что главный источник.
Да, 20-25% нет. Сейчас посмотрел по Вовпрогрессу по персонажам - 16% весь ру регион. Это довольно существенная часть в условиях падающего количества подписок.
И да, рф и рб это не всё СНГ, но, думаю, что большая часть ру региона. Вряд ли кто-то массово останется играть у нас на серверах, если основная часть уйдёт.
В общем я просто стараюсь быть оптимистом и надеюсь на лучшее
Бред полный. Подписка сейчас стоит 249.84 грн, если уж спор о подобном пошел.
При оплате сразу за 6 месяцев*
Стоит уточнять детали.
Все верно, завтыкал
16% весь рурегион на евро из них на РФ и РБ плюс-минус 10%. А сколько это будет процентов в масштабах всего мира? Совсем немного, а процент дохода с учетом низкой стоимости подписок еще ниже.
Но у многих слишком раздуто чувство собственной важности. Жили они без нас до 2008 года и дальше проживут.
Вот другие ммо проекты живут без ру локализации . И ничего, так и WoW проживет.