Какой смысл добавлять другие валюты?

Не знаю как Лария, а я больше про удобство речь веду, хоть и не фанат пугопати, но с русскоязычными игроками проще тактику обсудить по ходу дела, нежели на ломанном английском(а в лфр зачастую и немцы и французы попадаются), да и в целом родной язык понятней в разы, нежели английский.

7 лайков

Д2 стоила 2000р (900 гривен),сейчас стоит 1250 грн (2700+ рублей). Все еще “вой на весь форум из-за 90 гривен”?

4 лайка

Скоро летняя распродажа, а там в 25-50% уже скидка будет)

16% это ру регион от общего количества всего евро региона. Я это имел ввиду

А меня именно что язык клиента и озвучка беспокоят. Общение пофиг. Обсуждение тактики играет роль на освоении рейдов и то для нормал/гер не критично. Тем более можно ру ги найти, думаю. Осталось сервер выбрать правда.
Так вот, в ключах нормально получается с пугами общаться.
И да, знаю, что понять легко, но тупо удобнее и приятнее читать квесты. Да, я читаю квесты))

Не вижу никакой проблемы. ТС жаловался именно на дополнительные 90₴. Но если ты не можешь себе позволить единоразово потратить 40$ на досуг - могу только посочувствовать.

2 лайка

Ух старый добрый юношеский максимализм.
Если нету локализации - значит ру игроки не играют!

Для твоего сведенья, мой друг, локализация и появилась благодаря большому количеству РУ игроков.

23 лайка

Тоже думал, что не привыкну. Привык за 3 дня игры. Единственное некоторые названия, или имена персонажей не привычные, но тоже все быстро запоминается.

Нет, это скорее их не так много от общей массы, или вернее сказать не так много денег приносят.

Ну их очевидно было не так много как после. И сейчас прям все не исчезнут, просто станет меньше.

в батлнете подписка стоит 300 грн

Если бы это было правдой, то у нас не было бы локализации.

Ты путаешь причину и следствие.

Очевидно, но без тех что были не было бы и локализации.

Причинно-следственная связь тут такая:
Русскоговорящие играют в не локализованную игру → их число становится ощутимым (3 сервера + ещё 4 на половину) → Делается локализация, чтобы получать ещё больше денег с тех, кто до этого не играл из-за незнания языка.

9 лайков

Почему вы меня тыкаете носом в курс :new_moon_with_face::full_moon_with_face:Я конечно дичайше извеняюсь, но цена на подписку это не что-то, что плавает с каждым днём реагируя на курс валют, близарды не персонажи из мема с воротами которые поднимают цены при каждом скачке курса и опускают при падение

Хорошо, ради вас пойду напишу на каждую позицию где поднялась цена

Сегодня оплачивал подписку на один месяц, скарты списалось не 299 грн, а 318, в монобанке говорят что проблема на стороне интернет магазина компании близард, была произведена двойная конвертация… Какой смысл тогда реально в этой валюте, могли бы сделать и в долларах? Написал петицию.
А ф_рубли это мусор :wink:

6 лайков

теперь вы компенсируете близзард потери от ру сегмента. Вряд ли много, даже чуть-чуть. Даже есть пословица, но писать не буду она грубая.

13 лайков

Тут нужно поднимать вопрос не про оплату и стоимость, а в целом про целесообразность вложения денег в проект который становится только хуже. Какой смысл цепляться за него.

Лайков: 1

Я не приверженец теорий заговоров, но, как по мне, введение новых валют связано именно что с блоком русских игроков.
Кто бы что не говорил, но проблемы с оплатой в рублях нет вообще никаких.
С начала блока ушёл играть на Вармейн и купил там прем за 15 евро через киви - вообще никаких проблем и деньги им мои понравились и взяли с удовольствием.
Проблема ли для близзард сделать оплату через сторонний ресурс? Нет конечно. Вопрос в политике и хайпе.

24 лайка

а вот это уже реально какой-то цирк

2 лайка

ну хотя бы возможность оплачивать картой вернули, а не PayPal так что я рад, и кстати последний раз в результате у меня вышло 320грн за месяц через PayPal.

Все правильно сделал.

Лайков: 1

Не, ну то что ты можешь задонатить в пиратку это конечно показатель
Не то что какие то поганый близы которым приходиться прогибаться под всякие законы и условия банков

Да, еще такая пиратка как эпик геймс запилила киви, куда уже Галенкину до великих БЛИЗЗАРД, правда?

11 лайков