ДК тоже не получили союзных рас. Думал мб хоть култирасцы смогут быть…
Демоны и до прихода Саргераса прекрасно существовали, даже без названия «Легион».
Хотеть, невредно… вредно не хотеть=)))
Но он же не перестал быть от этого демоном?
Может моего эльфа бездны так задолбал “шепот”, что он готов пожертвовать всем, только чтобы его не слышать?=))))
Героические классы союзных не получат, чтобы каЖуалы не хватали трансмог слишком быстро.
Очевидно же.
А то выдумали, с 98 уровня качаться…
И, да, если тебе интересен только один класс, и у тебя все 17 персонажей паладины разных рас - ты странный…особенно потому, что хочешь 18-атого.
По лору может быть что угодно. Он не на грядке растет сам по себе, его пишут Близзард. Захотят гномов сделать демон хантерами - сделают. И класть им на собственный лор. Будто раньше не переписывали.
Меня всегда вводило в недоумение, почему инженеры все время делают патроны, ружья, бомбы, ловушки и прочее охотничье барахло, и притом самые лютые инженеры - гномы, не могут быть охотниками.
Притом, что даже расовая абилка у них снимает замедление (идеально же для хантов, которым надо кайтить).
Теперь вот гномы могут быть охотниками, им и лор и все дела прописали.
Так что все будет у дх. Но, очевидно, не в этом аддоне.
Не будет ничего у ДХ нового в этом плане, это же абсурд.
Дайте мне дх троллей и я оплачу на 2 года вперед!
Ребята, ответ не по теме, но все же. Уважаемые разработчики, я вас прошу , вот заклинаю просто вас ,доделайте пожалуйста клинки Иллидана, , а то играю за ДХ, его парные клинки красиво смотрятся, а клинки аззинота смотряться, но не очень, я вас очень прошу , доработайте пожалуйста.
Нежить Паладин есть по Лору если что, как и Нежить Жрец.
Когда то я очешуел от таурена-паладина! Но ничего, теперь даже нравятся и будто они были всегда))
Я б хотел зандалара дх! И какой бы демон был… Эх, нафантазировать можно очень много, что и является плюсом этой игры!
Андед жрец, вот что заставляет мой мозг лопнуть) Еще гном воин, гоблин туда же)
А дреней дк? ))
А тем боле озаренный дреней дк)
Ага, этакий луч света в темном царстве, только наоборот)))
Панда все кроме монаха тоже нервный тик вызывает)
Это да, особенно роги! Ну меня они точно напрягают! Ещё панда шаман более менее, хотя нафиг этих панд, зачем их сделали до сих пор не врубаюсь…
Как и воргенов… Для любителей фури, явно)