Какой смысл от союзных рас, если ты ДХ?

Повержен где, в Азероте? Да, но судя по синематику, иллидари начали охоту на легион в их мирах, а значит, по идее, нужны

Эт кого мы там победили?
Единственное что мы сделали это уничтожили Анторус который если мне не изменяет память служил для быстрой реинкарнации демонов в круговерти пустоты и заточили Саргераса. Несомненно мы ослабили Легион но точно не победили.

Без особых спойлеров ходят слухи что Натрезимы связаны с ШЛ и там будет много отсылок к этим ребятам. А это жирнейший повод для ДХ разузнать побольше о данных ребятах, ведь именно они по лору и создали Легион, склонив на сторону демонов самого Саргераса.

2 лайка

Механогном: титановые крылья с изменяемой геометрией, между здоровенных турбовентиляторов незаметно пристроился ДХ.
Куль-терасец: никакие крылья не выдерживают, планирует на воздушном шаре.
Вульперы: перепонки, как у белки-летяги.
Ночнорождённые: планируют вообще без крыльев в непредсказуемом направлении ввиду дистрофичности телосложения.

2 лайка

Да вряд ли легион объявиться в темных землях. Соответсвенно, зачем тогда новые эльфы? Воины - резервисты?

Онли Эльфу бездны Джин можно отдать должное в этом треде, т.к несет логику в своих умозаключениях.
Во-первых, в чем такая бомбежка у других рас, если хотят расширить данный класс еще на две расы? Не пандаренам ведь предлагают их давать, а таким же ушастикам. Это жирный плюс, который не делает никакого абсурда. Тем более в наше время, когда озаренный дреней ДК бегает по Азероту.
Во-вторых, скверна с бездной сочетается. И это практикуют многие чернокнижники. + у ДХ есть абилки, которые связаны с школой пустоты.
Единственное отличие - фиолетовый цвет кожи, который будет смотреться дико на контрасте. Но, простите. А разве другие классы так не выглядят с таким цветом кожи? + сейчас расцветки кожи как у БЭ присутствуют.
В четвертых, кто запрещает обучать новых ДХ в их оплоте? Тем более, что Иллидан для этого не нужен. Еще с самого БК он не был нужен, т.к их могли обучать другие ДХ. (Я реально не знаю с чего вы это взяли, что только именно он это мог. Бред).
Одно из главных условий :
-Ты эльф? - Эльф!

Пальцы в глаза и пошел.

6 лайков

Они просто все Кайна в легионе выбирали, Иллиданские подстилки))

Лайков: 1

Я тут за арденвельд компанию прохожу. Ребяяяят. Плюс вы синиматик малдраксуса то смотрели ? (Хоть дх я и ненавижу всеми фибрами своей души , но…) . Короче ждём Илюшу , кто, если не он вытянет из жо… Планеты меч ?