Прекрасно понимаю, что сейчас саб как обычно топ 1, меня интересуют мути и пират(предпочитаю тунельный дпс, нежеле пыхтеть контроль учитсья раздавать) на всех видосах на ютубе в тир листе показывает, что мути середнечок, а пират оффмета, но почему я тогда на вов армори вижу процентов 30 всех рог пираты вентиры, и половина из них не прошла ни одного ключа и рейда, значит это не пве спек одет, не понимаю играбельны ли ща остальные 2 спека у роги, чтобы адекватно аренить а не на 1600-1800 сидеть до конца патча как рофло спек
все спеки роги играбельны на любом рейтинге.
интересно, в тройке тоже они хороши?
Сейчас в топе ладдера двойки на 2 и 3 местах 2 комбат роги одного чела с винрейтом 92%…
Не исключено что он играет с шаманом?) Потому что эти ребята + голем дают тоже самое что и дх только ещё с сильным контролем по оф таргету.
И да в этой связке на столько легко играть, спасибо резонаторам . Там главное в первую минуту с големом выбить тринькет- , а это они могут быстро. Потом хекс или блаинд фул кидни таргету 2 резонатора , там винрейт ,первых 2вух минут 99%, если делать все четко.
не знаю кто и с кем там играет, но шаман сейчас один из худших хилов для роги любого спека
Для шд и в меньшей мере мути , согласен. Но вот для комбата там совсем другое. Шаман становится слабее когда играют в него и он не может делать грязь. Но вот комбат контрит любого милика , а урон взрывной и туннельный побольше остальных+ голем , там просто заставляет таргеты уходить в фул деф . Лично для меня, против кого сложнее играть это сетаб комбат/рШам. Объективно сильнейший сетаб с рогой.( Мое скромное мнение).
так это твое мнение или обьективная реальность?
Я знаю почему комбат спек недоатценен, потому что за него сложнее играть. Чем на каком то мутике ,которому достаточно тунелить хила и за рандомный кидни таргет с мг умирает, с резонатором теперь вообще изи.
ты пишешь такой отборный бред) уж прости
ну- вопервых, меня всегда интересовало что такое
?
это когда случайно нажал кнопку?
кто тебе сказал такое?
да и само слово
прям порадовало
это значит, что либо ты не умеешь играть против этого сетапа, либо этот сетап контрит твой сетап, не более
это никак не говорит о том, что ршам бис хил для комбата
Объективно ,ты челик во втором сезоне впервые понюхал свои 2100 потом под конец сезона 2200 . Ты во втором сезоне спрашивал советов итд как взять дуэльку. После циферок стал настолько токсичным экспертом, что я в шоке. Может успокоешся??? Мути рог тупейший спек , в том виде в котором он есть это не показатель скила. По пробуй в комбате)
т.е. это ты переходишь на личности и мой рейтинг/опыт, а токсик я?
я реально не понимаю, что в голове у людей, которые пишут подобное))
чел, какой бы не был у меня рейтинг и опыт, есть факты, а эти факты говорят, что ни в прошлом сезоне, ни в этом ршам не является лучшим хилом для комбат роги
если ты немного подумаешь, хотя сомневаюсь, то сам поймешь почему
и да, эти самые факты еще говорят, что
и
это противоположные вещи, но этого ты тоже не понимаешь видимо
хотя чего я ожидал от челика с таким ником
п.с. ну и кстати, если уж переходить на тыкание в рейтинг, то свои первые 2100 я взял раньше тебя, если считать по промежутку времени, который прошел с начала игры в ВоВ до апа 2100
а свои первые 2200 ты тоже как и я взял в прошлом сезоне
да и в данный момент у меня рейт повыше
получается и в тыкании в рейтинг ты тоже обделался
а токсичным экспертом я был всегда, держу в курсе
на каждом форуме должен быть свой душнила
вот это тоже очень объективное мнение и самое главное максимально раскрывает тему о том кто лучший хил для пирата в 2с, так держать
Я обсалютно с тобой согласен, что с Пристом ему не сравнится ,историческая синергия,убери мг у приста я думаю ты начнёшь смотреть в ту сторону где хил дамажит больше. Я так понимаю играя с шаманами тебя пугает бегать пол игры на пол хп.но учти на этих пол за шаман играет эффективней за счёт искусности. Да и впринципе большая часть людей не умеют играть с шаманами , это же сложно стоять в тотеме , это сложно просто находится рядом ,что бы вовремя получить линк итд. У каждого свое мнение, ты вешаешь с изи гейма. Для тебя проще играть с Пристом, меньше телодвижений делать нужно. Под кидни ты всегда ждёшь мг, это утилить от которой сложно отказаться.
Докажи мне ,что это не так ,возьми дуэль без гемотоксина в талах , ведь после добавления его во втором сезоне, вы мыши со “скилухой” повылазили)
на альянсе играю с шаманом
на орде с пристом БЕЗ МГ (кирия)
еще аргументы?
причем тут я?
я тебе говорю не о себе, не о своем мнении, не о своем опыте игры
я как раз таки, как выше сказал, играю с шаманом (правда я не комбат, а безрукий мути)
то что рдру или хприст для комбата более лучший хил это не мое (не только мое) мнение, а в прошлом сезоне и ТТ монк был лучше (как он покажет себя в этом сезоне я не в курсе)
что ты вообще несешь?))
т.е. я должен играть без сильнейшего таланта в мути спеке, чтоб доказать рандому, что ршам не лучший хил для комбат спека?
что у тебя в голове?
Я же говорю тупейший #гомоктоксинспек) ты это сам подтвердил) отказавшись играть без этого тала, то есть тащит тал, А не “скилл” ) я вон сам себе доказал,что Прист самый лёгкий хил взял 2200 в шмоте с сундуков принципиально без Леги за 400 игр. При том не играя за приста с лк. И да я обычный хил с мусорки. Мое мнение поверхностное.