Какой спек роги ща играбелен на арене

т.е. ты вместо того, чтоб подумать над темой диалога

ты просто перешел на мой эксп, рейтинг, спек и при этом считаешь что ты победил?
достойно уважения

и теперь я, чтоб доказать свою правоту (по отношению ршама в пати с комбатом) почему-то должен участвовать в каких-то придуманных тобой челенжах?

но ты выдаешь его за объективное
это как?

знаешь, чем дольше я читаю то что ты пишешь, тем все более настойчиво просится на язык одно слово, то которым ты назвал своего шамана

Я играл с комбатом , я играл против этого сетаба. У меня есть мнение, я его сформировал на основе своего опыта. А ты его сформировал играя мутиком/Ршамом ?) Я так понимаю?)

и это тебе дает основание говорить, что

??
может скорее

не верно понимаешь
я его сформировал по тем критериям, что видел с кем играют топовые комбаты, по тому что слышал мнения топ комбатов и топ ршамов, по тому что могу немного подумать, проанализировать и понять почему ршам уступит тоже же монку, рдру или холи присту
и ты бы тоже мог подумать, но зачем, да? ведь можно вместо этого докопаться к моему рейтингу или спеку

Ладно, не буду мешать тебе фармить году на подписку, а то ты здесь засядешь на долго) у меня нет столько времени дискутировать) пойду что ле на свое полторашке почилю. Сорян что обидел твое циферное ЧСВ и спек(

ты обидел только мою и так умирающую веру в разумность людей

Судя по количеству сообщений за этот год от тебя ты вообще в людей не веришь. Работа на удалёнке?)

Нормальный ты такой тролль. Привёл 0 аргументов, зато успел и лично по человеку пройтись, и по спеку, с темы на тему скачешь аки одно известное горное животное и ещё под конец умудрился всё завернуть провокацией очередной.

погугли что означает его ник в переводе с украинского)

Норм тема) а чел даже не прочухал) у него в каждой теме серьезные щи) С тобой Айре такое не прокатит , ты ведь известная личность .Да и для пвп форума много сделал, тратил время отвечал без токсичности. Многим помог гайдами на пвп тему , что бы люди знали основы. Не кусай меня) Ты для многих имеешь авторитетное мнение) просто этот рог прикольный)

Точнее с Белорусского или это тоже все ваше?)

Да просто зачем всё это? Вроде договорились, что у всех своё “скромное” мнение, нет, надо начать фекалиями бросаться во все стороны. В личке бы это делали тогда уж.

С утра вов мертвый не чем заняться , а так да , что то разошлись)

Но мутик и правда всегда был самым “тупым” спеком, что в пвп, что в пве. Безотносительно того, что вы тут написали)

Расскажи это комбатам из WoD.

Лайков: 1

Сейчас что комбат, то мутик максимально тупые спеки.

прекрасные комбаты были. И в 5.3 панд - тоже)
Сильные? Да. Тупые? Не-а)
А мутик был тупой.

сейчас много спеков тупых. А если отобрать леги и ковенанты - вообще красиво будет)

щас бы еще понимать где эта грань между тупой и не тупой и кто ее определяет

Как из достаточно дефолтного вопроса тут развилась такая потрясающая дискуссия)

Чего ты сразу. Есть же очевидный ответ. Тот спек, за который играл или когда-то играл и был по нраву - он клевый. А тот другой - тупой!)