Я играл с комбатом , я играл против этого сетаба. У меня есть мнение, я его сформировал на основе своего опыта. А ты его сформировал играя мутиком/Ршамом ?) Я так понимаю?)
не верно понимаешь
я его сформировал по тем критериям, что видел с кем играют топовые комбаты, по тому что слышал мнения топ комбатов и топ ршамов, по тому что могу немного подумать, проанализировать и понять почему ршам уступит тоже же монку, рдру или холи присту
и ты бы тоже мог подумать, но зачем, да? ведь можно вместо этого докопаться к моему рейтингу или спеку
Ладно, не буду мешать тебе фармить году на подписку, а то ты здесь засядешь на долго) у меня нет столько времени дискутировать) пойду что ле на свое полторашке почилю. Сорян что обидел твое циферное ЧСВ и спек(
Нормальный ты такой тролль. Привёл 0 аргументов, зато успел и лично по человеку пройтись, и по спеку, с темы на тему скачешь аки одно известное горное животное и ещё под конец умудрился всё завернуть провокацией очередной.
Норм тема) а чел даже не прочухал) у него в каждой теме серьезные щи) С тобой Айре такое не прокатит , ты ведь известная личность .Да и для пвп форума много сделал, тратил время отвечал без токсичности. Многим помог гайдами на пвп тему , что бы люди знали основы. Не кусай меня) Ты для многих имеешь авторитетное мнение) просто этот рог прикольный)
Да просто зачем всё это? Вроде договорились, что у всех своё “скромное” мнение, нет, надо начать фекалиями бросаться во все стороны. В личке бы это делали тогда уж.