получил красный бафф светофора, дал кидни, уронил таргет xD еще какой тупой, раз мой знакомый на роге смог взять 1800 тогда xD а в самом самом начале вообще песня, сказка был, с кидни на 12 секунд под копией xD
Ладно-ладно, вы тут все просто старые зануды, хотя признаю, что даже я тут несколько раз постил тот замечательный ролик с нарезкой из ситкома friends про сложность игры за комбата
Пересмотрел весь ролик, шедевры всё-таки делали.
Когда мы все будем совсем старыми, будем помнить это и безумный хохот мага в элвине)
вы сговорились что ли? в пятницу на свадьбе “мужчиной” обозвали, не “молодым человеком”, а “мужчиной”. на меня почему-то обиделись, когда услышали в ответ “сама ты мужчина”. теперь ты еще обозвал старпером, тьфу, срамота
Тут уже сказали, что аутлоу/что ассасин одинаково “тупые” спеки?
Если свадьба была твоя, то удивляться не стоит)
не, не, не, не моя была
Сказали, но почему-то все забыли про Саба. Что там обычно писали? С фулл хп убивает за дуэль и что для этого не нужны мозги?
А ещё нужно быть поаккуратнее с такими выражениями, а то случайно засумонишь из нашей жёлтой резервации “отца всех комбатоф”.
Вы конечно иногда так душите, что даже имея форумный опыт я теряю форумный опыт, встаньте и посмотрите в завтрашний день.
Фанатки могут спать спокойно))) Хотел спросить, ты не траил билд в искусность с некро легой армса под твои фулы?
неа, жатва мое все xD Диаблоус выходил с чем-то подобным, он вообще некром был
не могут, потому что ясно почему, но говорить я этого, конечно, не буду xD
человеку же твои слова линканул когда он за билд спросил да и всего, извините большое
это все с голодухи, чет не увидел, что цитата - ответ ему, баганный форум