Данный человек не имеет опыта рбг , поэтому не обращайте внимания на троллинг сие господина.
Кста, самый быстрый вариант отбить Кап оз твинам, быстро слится на 1200 около пулучаса нужно будет даже с 2к рейтинга, и там отыграть кап, постоянно так делаю чтобы одевать твинков моих друзей. Ну и как фишка голые на петухах выезжаем, жаль они орки а не эльфы.
получается, если я апнул 1800 на арене, проапал фулл шмот до ривала (образно) я не могу пойти играть РБГ с такими же ребятами, чтоб никого не ущемлять и не вгонять на дно пвп?
т.е. я заходя в игру должен думать не об развлечении и удовольствии, а о том, как бы не обидеть очередного гнома?
хм, а рандом БГ хоть можно порегать? ну плиииз
и у разработчиков тоже
ведь ты не только обидишь соперников, но и вгонишь полумертвое пвп совсем на дно
- Так с высоким опытом ты побеждаешь гораздо чаще чем лузаешь, и ммр быстро растет, пока ты не доходишь до 50% винрейта.
- Без возможности слить это очень удобно, можно пушить 10к рейтинга. Или бустить не боясь слета с нужного звания.
Короче это даст обратный эффект.
А если у нас 1-2 человека не пришли, нам не брать людей на замену?
Нет, ты должен играть ток на 2700+. Раз ачивка есть 2700, то ниже теперь нини.
Ну ты юморной, кто кого бустит, просто написал в дискорд хочется поиграть с ребятами, хорошая атмосфера , взяли на рбг без всяких вопросов сами заинвайтили побегали по фану, я например был в 207 гире, паладин у нас с локом примерно тоже, но нет это буст, даже можешь глянуть сколько рейтинга на рбг и игр чтобы понять кто бущеный кто нет, но вам челам которым все мешает не объяснить, ведь виноваты все и всё вокруг но не вы
У этого друида проблема найти команду, возможно это зависть. Рекомендую вам игнорировать данную личность с расстройствами.
Беды с бошкой