Читать научись. Он написал, что разброс по урону такой, что в одинаковом гире-то ваншотают, а при большом преимуществе в гире и подавно. А бустеров ты по-прежнему придумал. Фантазер.
Прежде, чем писать про чтение, раскрой сообщение и посмотри, на что он отвечал.
А так же
Короче, я понял, ты будешь до упора чушь писать. Мне неинтересно. Пока.
Ой, какой же ты вежливый и деликатный. (За это нас, гномов, все и любят :–)
Лягуш хочет давить гиром неодетых, что на арене, что на БГ. Тех, кто за равный шмот в Пвп, он отсылает в сессионки. Вот и всё его (и не только его) ММОРПГ до копейки.
Я не пойму, это не правда чтоли что на рандом бг заходят челики с 2.1к шмотом чтобы пофанится и поразносить плебеев с хонор шмотом? И что это не весело для последних?
Или что?
Даже присутствие одного такого человека на бг это уже минус удовольствие. Чем это оправдано и почему это должно быть интересно для других игроков, которые не играют в рейтинг?
Кстати очень часто вижу на бг челиков с 1800-2100 стопнутыми и практически идеальной статой. Ф@нпей рулит
Не лечи меня
найди себе нормального РЛа.
Да не дай бог если в кеях по твоим словам 90% втсников то в пвп сколько?
бро а смысл дальше пушить рейтинг ? я апнул 2.1 в биче шмоте , теперь мне тяжело проапать шмот до 246 илвла потому что хонора не хватает а фармить его мне лень …
стопают люди не из за того что с фанпея а из за того что развивать персонажа трудно , я например не сначала сезона вкатился и отстаю от коллег по арене в илвле
На актуале? их не бывает)
ВОВ умер. Все из него валят. Я отменил подписку и удалил клиент.
Угу, но чёт любишь тут писать.
Хорош жрать кактус.
Для ясности запостил как надо (какие цифры нужны).
The community is behind me on this one (мем из англоязычной ветки, в данном случае это так и есть)
Опять старая недошарманка про “меня - большинство, а вас - единицы”?
Я не понял в чем проблема… Гладиаторы регаются на рандом БГ и обижают голожoпика? Ну так одевайся и переставай терпеть.
Нет, конечно. И не умрет в обозримом будущем - кто ж убивает курицу несущую золотые яйца? Просто сейчас курицу выжмут досуха, а потом продадут каким-нибудь китайцам, которые еще лет двадцать будут доить тушку, потом эксплуатировать чучело и т.п. Франшиза известная и под ее вывеской можно хоть онлайн-напёрстки запускать, хоть с покемонами и онимэ скрещивать - оплатят, сожрут и еще попросят.
Проблема в том что ожидание рандом бг 10 минут, а ожидание группы рбг от часа до бесконечности.
В анклаве справа от пвп вендоров мужик стоит берешь бафф регаешь за минуту
Есть такой же мужик для рбг? (шутка)