Так легион это худшее пвп-дополнение. Это все знают.
Что значит аутировать, слакать? В чем тогда пвп, если в тебе нет жажды противостояния, слакая ты никого не убьешь. Для меня поаутировать - посмотреть ситком, я сижу и релаксирую, в пвп концентрация жеж.
Каждому своё офк
Так легион это лучшее пвп-дополнение. Это все знают.
Ага, очередная демагогия. Даже в продажах уже понимают, что фразочку столетней давности не стоит возводить в абсолют.
Зайди в любой магазин и начни топать ножкой, чтобы тебе все бренды бесплатно выдали, расскажешь, как тебе объяснят, насколько ты прав.
Это значит на расслабоне, без связи, без меты, без ожиданий от кого то.
Пвп в том, что я играю в игру не против нпс, а против живого человека.
То-то на рандом бг всех обязательно в войс зовут, а не мету кикают сразу.
Понятно, что в абсолют возводить не надо. Но в этом случае ни о чем таком речи не ведется. В игре уже даже были аддоны в которых вещи были за рейтинг и аддоны в которых вещи были без рейтинга. Уже есть опыт даже в ВоВ. Вещи за рейтинг с треском провалились, их поэтому и поменяли на вещи без рейтинга. Сейчас с бодуна поменяли на вещи с рейтингом опять. Они и проваливаются второй раз. Куда уж ясней-то, как надо делать.
Ты как то упустил момент когда у других игроков в 2 раза выше урон и хп.
Что солянка из нормал рейда - ключей, что 7 лвл хонор шмота - это сейчас ~40к хп. Покажешь мне дд с 80к?
Ну то есть нормально? Не в 2 а в полтора? А по урону что?
Ну для шмота уровня прошлого сезона вполне достаточно, а с ПВЕ обвесом текущего сезона (гер/ключи/сундук) уже вполне 45-50к может быть. Чекнул гладов - у них около 55к сейчас.
Причем рандом бг такая же солянка из разномастных рандомов. А чтобы не ваншотали, это же читать абилки/учиться нужно, а не языком молоть…
Давай ерундой этой не будем заниматься, а? Что ты там сам играешь - арены? Ты лично готов выходить против противников у которых на 10к хп и, к примеру, 15-25% урона больше? Каждую игру. Если да, поздравляю, ты мазохист. Если нет, ты зря спорил.
Ха лол, значит игроки теперь в рейд будут требовать в пвп шмоте. Рл скажет типо: “Вы чё еще голые? почему вы еще в пве 220? Вон идите в пвп, там оденьтесь. Набейте себе очки и купите шмотки 233, олухи!”
Так понятно, что ПВП шмот в ПВЕ должен иметь более низкий лвл. (А, я понял про что ты. 233 - это в 9.1.5 будет. Там это немного.)
Определенно, истории про гладиаторов-бустеров на рандом БГ - это же чистая правда.
Адаптируйся, не можешь - сорян.
Определенно, т.к. зачем-то еще тебе отвечаю. На этом увольте
Ну так вот игроки и адаптировались и поливали из игры, а гладиаторы с форума все так же уверены что все хорошо. И что уменьшение колличества казуалов никак на них не влияет, ведь они то сидят на высоком рейтинге… только вопрос, кто тогда на низком будет сидеть?
Ага, то-то я смотрю, гном неделю назад вов в бэкграунд отправил.
Какие еще истории про гладиаторов-бустеров на рандом БГ? Вы там с ПВП форума постоянно выдумываете то, чего не было. Тебе говорили про то, что на рандом БГ заходят челики с высоким илвлом. В частности из рейтингового ПВП. Там необязательно быть гладиатором для большой разницы. И про бусты речи не было, ты сам выдумал.
Про адаптацию все норм - я сам давно адаптировался, и дальше буду адаптироваться, и другие игроки тоже адаптируются. Просто для игры это означает отток игроков, вот и все. )
Шо, не веришь?
Ага, это я придумал.