согласен, рог надо нерфить
нерфить урон сабу надо, комбат в пвп только в бис шмоте чето может.
ретрикам урон так же резать , ну и т.п
сейчас многие пишут полторашка типа это не рейтинг, а мне кажется если играешь не в мета спеке и взял полторашку это вполне себе хороший результат.
Ибо выходить против мета спеков которые шотают за пару сек , сложновато
Нет, конечно )) Я играю рандом бг все время, и соло, и с пачками. Поверь, я знаю, сколько там нужно. Рандомно выиграть можно всегда, но с 215 ПВЕ ни на что другое, кроме рандомных выигрышей, ты рассчитывать не сможешь. В том и проблема системы одевания ШЛ для рандомных бг, что если ты играешь только их, то ты в глубоком не скажу чем. Одеваться для них надо где-то еще. В прошлых аддонах для рандомных бг можно было одеваться на них же. (Да, в БФА уже со скрипом. Но с ШЛ не сравнить.)
Но все еще хуже, в ШЛ система одевания ПВП настолько глупая, что она мешает всему ПВП вообще, включая рейтинговое. Как именно - много раз писали в темах в первом сезоне. Сейчас уже не пишут, потому что все очевидно.
если планировать не рандомный выигрыш, зачем рандом бг вообще? есть рейтинговое бг тогда уж)
“Рандом” в “рандом бг” не про выигрыш, а про карту, лол. А рейтинговое пвп проблем никаких нет ходить, просто там автоочереди нет, поэтому играешь в сбор группы. Давно предлагается добавить соло-очередь на рбг. Не добавляют.
Но это все маловажно. Тема не об этом. Тема о том, что чуваки в Близзард когда пишут 9.1.5, трясутся, как бы не переложить сахара, и подбавляют дегтя, чтобы не дай бог игрокам слишком хорошо не стало.
О нет. “Гладиаторы” сидят и бустят полторашек. Со смурф акков)
Делал паучка в первом сезоне и ТАКОГО кол-ва буст-обслуги как в зсг аренок я даже в разделе ключей не видел)
Взрослые и успешные люди бустят для души, после буста ещё и таксуют для души, а так то они миллиардеры.
Сам пишу эти строки с яхты в карибском заливе, так что верю)
надеюсь близы не наступят на эти грабли второй раз и не завезут пвп гир бисом в пве, тьху-тьху-тьху)
я бы не была так уверена… =_=
Хз как по моему - изменения хорошие, больше достижений - больше мотивации играть. Я, например, на твинках всегда просто стопал на 1800, потому что знал, что 2100 не осилю, а щас можно покатать до 1950, лайк.
А почему вайн от ТСа не понятно, так как разница в итлвл по сути и так 17 итлвл, как и хочет автор, потому, что до 1200 походу рейтинг не снимают и апнуть 3й ранг будет просто вопросом попочасов: кому час, кому 2 вечерка под пивас, точно не больше, даже для новичка что играет пару недель.
Главное надеюсь, что понерфят необходимые очки чести и не надо будет просто в 2 раза больше фармить очков что бы апнуть с 0 до макс ранга шмотку
Зато не шаблоны
Заехать на скиллухе в претендентском шмотье в 1800+ за один вечер не выйдет никак, ибо батька-бустер с ривальским шмотом попросту зерганёт таких “врывал” за пару кнопок, даже не пёрнув.
По поводу первого сезона - причина популярности ПвП была лишь в том, что гнидский рандом и урезка дропа в ПвЕ-активностях просто-напросто выкинуло немалую часть людей на мороз в состоянии “негде взять шмот”, а тут такой подгон - и ПвП-вендор есть и шмотки с хорошим илвлом (да ещё и зачастую БиС в слот, для тех же фаермагов и хпалов прожимная триня, например), копи валюту - апай рейт (не можешь? вот тебе постраницы бустеров в поиске) - одевайся. Кому-то не понравилось что ПвЕшники гирятся без страданий и мольбы на рандом в ключах/рейде, выкатили нерф илвла.
Шаблоны Легиона - одно из лучшего что было с пвп кстати) Просто их нужно было НОРМАЛЬНО дорабатывать.
Я тебе больше скажу ВСЕ топ гильдии из первой тройки баерили у гладов и во втором сезоне)
Ибо одно дело рандом, а другое - гарантия)
Логично что не сможешь. Ты же не пойдёшь в шмоте Нормал рейда мифик пушить, пойдёшь в героик. Тут так же, апнул 1400 оделся на 1400, апнул 1600 оделся на 1600 и так далее. По поводу
Местным пвп отцам, иш ты им не нравится что тут приходят и одеваются. Вот и наныли, а потом удивляются «а где народ или с кем поиграть». За что боролись на то и напоролись.
Да, они от простой схемы ПВЕ = одна цифра, ПВП = другая цифра (илвла! и все), пошли в дебри типа “возьмем илвл того, кто бьет в ПВП, и того, кого он бьет, и положим это на кривую”, это не супер хорошо сработало, поэтому полезли еще дальше в спеллы и компоненты спеллов, чтобы тюнить поточнее, и в результате после пары итераций все стало настолько сложно и непредсказуемо, что развалилось. Карточный домик сложился и упал. Надо было просто остаться на ПВЕ = одна цифра, ПВП = другая цифра.
Вся суть ПвП как состязания и кроется в этом - если вы лучше отыгрываете, то тем кто даже лучше одет придётся полежать рожей в землю против вас. Однако при разнице в 20+ илвлов подобное равноценно чуду, опять же если говорить о рейтинге 1600+, то там сейчас засилье из тимы “бичок в полуПвЕ”+“купленный тащила с 2200 в шмоте от Армани”, который и играть умеет и одет на два порядка лучше тех для кого этот рейтинг родной и раскидывает по сути один двоих за счёт гира.
Я вообще рофлирую с этих «изменений» скалирования, они просто забили очередной гвозь в крышку гроба рейтингового пвп, на котором и так уже негде ставить клеймо. Теперь еще меньше народу будет одеваться в пвп шмот, когда награда за 12 ключ будет соответствовать награде за 2400 рейтинга в сезоне в котором почти отсутствует рейт-инфляция из-за того играет очень малая горсткая людей и в сезоне, в котором одновременно есть и занерфленные и сломанные ss+ тир спеки.
Главное причесочки остальное не важно!
Как он умрет, если мы живы?