Как блин это выбрать. Выбор Мейна по душе или по его

Просто представь, хотел бы ты в реальной жизни быть разбойником? Быть вне закона и испытывать соответствующее отношение к себе со стороны окружающих.
Если ты играл за монаха и он тебе понравился, то ты, наверное, понимаешь, что класс с несколькими ролями гораздо лучше, чем онли дд классы.
Разбойник во всех аддонах был крутым, но он многого лишен. И чтобы показывать достойную игру за рогу среди множества конкурентов нужно реально знать класс и играть им очень долго. Монах же - идеальный вариант. Ты можешь отточить свое знание в игре за хила или дд, а потом танковать. Кто знает, может даже будешь танковать кому-то ключи за голд!

Лайков: 1

В монахе расстраивает то, что, имея красивые пушки, коих стало чуть более, чем дофига, монах бьет кулаками :unamused:

Сейчас сам на монаха пересел. Нравится все в нем, особенно в данжа-рейдах. Скилы моментальные, нравится фишка, что нельзя использовать один и тот же скил подряд, бурсты кайфные, анимация опять же, правда лучше всего смотрится на пандах. На счёт дпс, в соло игре будешь всех рвать, а в данжах всем пофиг, особенно если с друзьями. На арене будет все отлично. Минус в том, что монк сейчас симулятор пианино, но это интереснее, чем на каком нибудь паладине с четырьмя кнопками.

2 лайка

Так не бывает, что есть класс, который нравится во всех аспектах. Всегда будет что-то не устраивать. Нравятся как выглядят тряпки, к примеру, но не нравятся ни маг ни прист ни лок. Маг оч унылый, у приста дд спек не заходит, лок ходячая турель. Ну или не нравится ближний бой, а кастовать тоже не нравится, тут выход один - хант, но сеты у него не очень и он скучноват. ВСЕГДА приходится выбирать между чем-то, только редких счастливчиков будет устраивать все в классе. Мне лично ни один до конца не заходит, везде вижу кучу минусов, приходится выбирать из того что есть.

Друид во всех аспектах выигрывает в общем плане.

Смена форм постоянная, трансмоги такие себе да и не разглядишь часто, вроде умеет все, но не так хорошо как остальные. Выбор рас как по мне не очень. Зато траву хорошо собирать, да. Как раз на жетон так нафармила недавно.

Смена форм открывает тебе безграничные возможности ведения боя, это нельзя считать недостатком. По поводу, что умеет все, но не так хорошо, я не согласен, за все роли можно играть, главное умение)

Сами формы - недостаток. Не всем заходит быть ходячим зоопарком (спойлер: да, дело во вкусовщине)

4 лайка

Он только как хил хорош всегда. Смена форм кого-то может бесить. Опять же выбор рас за Орду… ну такое себе, да и выбор трансмогов посредственный - если говорить о казуальной игре. Да, как раньше отписались - вкусовщина. Редко кого устраивает все в классе, а обычно чем-то жертвуешь.

2 лайка

А мне нравится. Играя за корову и превращаясь в формы, я караю всех врагов за всех животных, этакий природный уравнитель.

Корова, превращающиеся в медведя, сову, кошку - это ли не ирония судьбы?

6 лайков

Я бы выбрал рогалика, ибо всегда есть актуальный дд спек под любое направление (м+/рейды/арены), в то время у монка только 1 дд спек.
Кач в новых аддонах идет быстрее монка, ибо есть возможность в инвизе обойти толпу/законтролить.
Есть моментальный уход в инвиз, есть иммун к физик/маг. урону.
Как по мне, единственное в чем он проигрывает монку, так это в мобильности.

Даже не знаю что сказать

Промычи :slight_smile:

4 лайка

Спасибо всем ответившим, натолкнули на мысль что буду пытаться играть рогой и монахом по очереди каждый день. То есть к примеру сегодня играю монахом, завтра рогой. И буду ждать момента когда скажу “Не хочу чет заходить за монка/рогу сегодня, пойду еще раз сыграю за монка/рогу” и в этот момент все станет ясно)) Мне просто осталось до конца определиться какой класс ближе по душе, я думаю что это неплохой способ определения

Еще спасибо что убрали во мне сомнения и размышления об классе который просто сильный. Я уверен в том, что если мне действительно будет необходимо закрыть какой-то прогресс, то я могу спекнуться в другую ветку класса, которая ОПи, что за рогу, что за монаха. За какой-то класс может быть и легче кач будет, но в итоге до цели можно дойти за любой класс.

вот согласен, друида наверное никогда не вкачаю исключительно из-за того что ты посути ничего а все это твой зоопарк в который ты умеешь перевоплощаться, отыгрывать за такое лично мне дико скучно

друида бери и спекайся по настроению)

p.s. автор у меня вот всегда два мейна, чередую аддонами, на этой роге играл 8.0 и 8.1, сейчас играю только на фрост маге, изредка сюда захожу, в ШЛ скорее всего опять с роги начну и т.п.
Тоже самое потому-что нравится 2-3 классами играть а не чем-то одним

От монаха сильно отдает китайщиной и вот этой вот всей азиатской культурой (кэп). Если эта информация тебя не отталкивает - то выбирай, что по геймплею ближе

3 лайка

Взгляд типичного не слишком умного обывателя. “По сути ничего” это не про друида. У него все 4 специализации рабочие. И каждая из них не похожа друг на друга. Формы - это фишка класса, как невидимость у разбойников и ничего в этом плохого нет.