Как бросить наркотик под названием Вов?

Знакомо что ли? :thinking:

Боже упаси, похоже на страшный липкий сон. Впечатлилась)

Это участь большего числа женщин в мире, в любой стране.

Тому паладину много меньше)

Сплошные плюсы, могут вырастить его под себя, дамы разбирайте.

Ты то что решил в итоге? Я про новый аддон

Оставлю это на момент пика чувст и эмоций, оттого какие они будут, зависит и решение, как сердце решит вообщем. Занимать такой чушью разум, даже не собираюсь.

Времена меняются, и новые эти времена намного больше подходят для комфортной жизни женщинам, чем мужчинам. Левые и фемки говорят о неравенстве в пользу белых мужиков, однако эти привилегии белых мужиков имеет лишь небольшая горстка, которым на всех плевать, на верху власти и бизнеса, но подавляющее большинство никаких привилегий этих не имеет. Школы с их послушанием, большая часть высшего образования и профессий - больше заточены под женщин, которые более социальны, терпеливей, лучше адаптируются и все меньше и меньше зависят от мужчин с каждым годом. Сейчас куда ни глянь во всех сферах с достатком женщин уже больше, чем мужчин. Им уже эта хрущевка со скуфом внутри нафиг не уперлась. О чем количество разводов даже говорит, учитывая что инициатива в 80% исходит от женщины.

А отвечая ТСу - как бросить вов, как забыть любимую. Удали просто игру с компа, удали все закладки с сайтами вов, не смотри старые фотографии, в смысле скриншоты, удали из жизни всё что связано с вовом ну и прояви силу воли. Если не будет напоминаний то и отпустит со временем.

Что за крик души?

Женщины. 8 марта прошло. :smirk:

Дочке своей так скажи)

Постоянно говорю: «Молчи, женщина, твой день - 8 марта!»

Лайков: 1

Подари ей носки и пену для бритья.
:dracthyr_hehe:

Комментировать только портить)

Уже дарил?

Было дело , со мной потом неделю не разговаривали.

Зато усами больше не щекотали.

Ну я это и сказал , после этого ещё неделю не разговаривали.
Чет орнул.
Надо Тайви тоже самое подарить от всего форума.

Фуру пены и носков?

Именно. Я дарю носки, а вы фуру пены.