Как бросить наркотик под названием Вов?

Ну вот, зафлудили очередную тему. Житья от вас нет

Лайков: 1

Сказал синий дед.
И вообще иди фуру пены фарми.

Раз уж тема ушла в носки и пену, задам такой вопрос. Есть ли будущее у смарт-часов? Сейчас, вроде бы, уже какие то умные кольца разрабатывают

Кольца на палец?

Да, самсунг вроде бы начал разработки какие то. Может и эпл тоже. От яблока кольцо купил бы

Жду чипы в бошку от Маска, а все эти полумеры с ношением каких-то девайсов, это для дедов отсталых.

Лайков: 1

Давай про часы, про чипы потом)

Часы удобные и как-бы все. У меня такие есть , но я лучше предпочту взять обычные. Для всего другого есть телефон.
Я вон себе часы за 15 баксов купил 5 лет назад , до сих пор живут.

Я очень люблю картинно вскидывать руку, чтобы посмотреть на время. Сильные и независимые сразу хотят меня, а не своих пять кошек.

Вопрос: как картинно вскидывать палец? :thinking:

У меня 8 часов, одни из них смарты. И вот обычные часы, как я думаю, жить дальше будут. А вот за смарты не уверен почему то

Вот оно общество потребления, нет чтоб определять время по солнцу.

Смарт часы для этого не обязательно, достаточно самого завялящего ролекса или патека :grinning: (шутка если что)

Смарт если и все. А обычные не садятся так быстро.
Я себе заказывал какие-то левые с амазона.
А так у меня самсунговские т.к самсунгом пользуюсь. В любом случае мне их дали за покупку телефона.

Вот у меня так и получается. Пока не забываю заряжать, то в них хожу. как забыл, надеваю обычные и в них могу несколько месяцев ходить) В смартах все уведомления отключил, только некоторыми функциями пользуюсь, типа тренировок. Но и это ради баловства

У меня там шажочки еще.

Но ааще моё жизненное кредо: https://add.pics/YRXbV2

Все эти функции и в телефоне есть). Я их поносил недельку и убрал в полку , продам потом что-ли.
По факту все что мне нужно эт телефон , карточка , права , эти часы не особо нужны , все в телефоне есть.

Вот я и задумался, есть ли у них будущее. Может есть здесь те, кому без смарт часов прям никак. Трейдеры или еще кто)

Это как телефон, хочешь флагман , бери, имхоо.

Попробуй начать проходить достижение первопроходец. Я на шадовлендсе так начал. Если противно не будет его проходить, то WoW твоя игра и всë тут. Достижение которое с полëтами на дреноре связано и прочими.

Всегда интересовал вопрос, что это за чудище такое ?