Ну вот, зафлудили очередную тему. Житья от вас нет
Сказал синий дед.
И вообще иди фуру пены фарми.
Раз уж тема ушла в носки и пену, задам такой вопрос. Есть ли будущее у смарт-часов? Сейчас, вроде бы, уже какие то умные кольца разрабатывают
Кольца на палец?
Да, самсунг вроде бы начал разработки какие то. Может и эпл тоже. От яблока кольцо купил бы
Жду чипы в бошку от Маска, а все эти полумеры с ношением каких-то девайсов, это для дедов отсталых.
Давай про часы, про чипы потом)
Часы удобные и как-бы все. У меня такие есть , но я лучше предпочту взять обычные. Для всего другого есть телефон.
Я вон себе часы за 15 баксов купил 5 лет назад , до сих пор живут.
Я очень люблю картинно вскидывать руку, чтобы посмотреть на время. Сильные и независимые сразу хотят меня, а не своих пять кошек.
Вопрос: как картинно вскидывать палец?
У меня 8 часов, одни из них смарты. И вот обычные часы, как я думаю, жить дальше будут. А вот за смарты не уверен почему то
Вот оно общество потребления, нет чтоб определять время по солнцу.
Смарт часы для этого не обязательно, достаточно самого завялящего ролекса или патека (шутка если что)
Смарт если и все. А обычные не садятся так быстро.
Я себе заказывал какие-то левые с амазона.
А так у меня самсунговские т.к самсунгом пользуюсь. В любом случае мне их дали за покупку телефона.
Вот у меня так и получается. Пока не забываю заряжать, то в них хожу. как забыл, надеваю обычные и в них могу несколько месяцев ходить) В смартах все уведомления отключил, только некоторыми функциями пользуюсь, типа тренировок. Но и это ради баловства
У меня там шажочки еще.
Но ааще моё жизненное кредо: https://add.pics/YRXbV2
Все эти функции и в телефоне есть). Я их поносил недельку и убрал в полку , продам потом что-ли.
По факту все что мне нужно эт телефон , карточка , права , эти часы не особо нужны , все в телефоне есть.
Вот я и задумался, есть ли у них будущее. Может есть здесь те, кому без смарт часов прям никак. Трейдеры или еще кто)
Это как телефон, хочешь флагман , бери, имхоо.
Попробуй начать проходить достижение первопроходец. Я на шадовлендсе так начал. Если противно не будет его проходить, то WoW твоя игра и всë тут. Достижение которое с полëтами на дреноре связано и прочими.
Всегда интересовал вопрос, что это за чудище такое ?