Как быстро одеться и получить нужные эссенции!

Здравствуйте Уважаемые демонологи! Подскажите пожалуста, я прокачал альта дестро лока до 120 лвл! Как быстро в данном контенте собрать шмот 430 илвл и необходимые эссенции! Вроде читал все темы, но полной инфы не собрал! Кому не трудно дайте дельные советы (качаю лока для походов с ги в рейд ниалота, так как их вообще нет)! Всех заранее благодарю за советы!!!

Ну если для рейдинга с ги качаешь, пусть они тебя по ключам пропоравозят до 450-460 илвл. Эссенции нужны те, что на мне + тигель + сущность радужного кристалла

Благодарю за краткий и понятный ответ!

Совершенство с Мехагона(подземелье)- ван лав. Её нужно обязательно.
Более-менее универсальным(aoe/st) является экспедиционная, но там там хорошо бы иметь 3 уровень, а это дольше мехагонской.
Ну и Ириска(ключи) для чистого aoe - куда ж без нее.

Это в мэйн слот. В маленькие:
Ульдумская(фарм репутации в Ульжуме, маст хэв 3, пока 3 нет и защита от порчи не нужна, можно не ставить).
Конфликт(рейтинговое ПвП)
Сны(соратники в Назжатаре и покупка, около месяца)
Кристалл с Дворца(прошлый рейд), хотя там дебаф с 5% порезали до 3, стоит посимить.
Ириска.
Экспедиционная/Ниалотская по договоренности в рейде.

Азеритки бафающие Тирана. Минимум одна на 5 осколков при призыве тирана, 3 на интеллект после Тирана. Остальное по ситуации. Имплозию не бери, это было актуально до эссенций, но многие гацды тех времен.

Спасибочки!!!

Ну раз уж на то пошло, такие азеритки
!дестро! Локу маловероятно пригодятся…
А так самым важным трейтом является переполняющая мощь в 3 кольце, в первых 2х почти всегда можно собрать хорошую комбинацию

Это да. Но он же у демонолога спрашивает)

Спасибо за ответы!! Малость ошибся с демонологом(( я в дестрике буду играть!!!

Уважаемые дестрики посоветуйте пожалуйста, что мне стоит в первую очередь поменять да бы увеличить свой дпс! На Н’зоте в обычке дпс был от 30 до 50 к дпс! Согильдийцы говорят, что это норм урон, но хотелось бы его поднять! Посоветуйте плиз что поменять в шмоте! Эссенция раздор и противостояние 1 лвл поэтому в сердце не ставлю!!! Спасибочки всем кто даст дельные ответы!!!:+1:

Сорри рдру написал пост поэтому сменил на дестрика!

Можешь брать бесформенную бездну вместо сущности радужного кристалла, если в рейде есть 20 или более игроков.
После пула босса убиваешь 1-3 синапса (в зависимости от того, какой дпс у рейда), после чего скидываешь инфернала. Когда время жизни инфернала будет равно 20 секундам, прожимаешь черную душу и кидаешь на какую нибудь дальний синапс хаос (чтобы синапс сразу не убили и ты успел настакать баф от хаоса) и фокусишь Эгоса.
Как только Эгос умирает, ты выходишь из тела и фокусишь босса. Далее играешь по щупкам не забывая по кд отдавать в треш хаос, а также держи на Н’Зоте жертвенный огонь для прока трейта “Точка возгорания”.
Перед появлением портала, даже если ты не заходишь, ты жмешь шею.
Если ты заходишь в первый портал, то бурст отдаешь точно также, как только вы убьете несколько синапсов (около 4).
Если в портал ты не заходишь, то сливаешь инфернала сразу же, как он откатится (не забывай, что черную душу и хаос ты отдаешь всегда на 20 секундах жизни инфернала).
Далее идет 2 портал, перед которым ты также юзаешь шею. И повторяешь все точно также, как и в случае с первым порталом.
Как только вы переходите на 2 фазу, ты либо бурстишь по откату кд, либо ждешь геру (заранее узнай, когда ее юзанут).
На 2 фазе не очень сложно и говорить о ней особо нечего.
Сливаешь инфернала, кидаешь хаос на мобов и уворачиваешься от всякого рода воид зон и т.п. механик. В гере все тоже самое т.к. ничего не меняется.
Еще есть 1 полезный совет для более удобного использования триньки и бурста.
Создай макрос и назови его как хочешь (можешь назвать Черная душа).
В нем напиши:
#showtooltip
/cast Черная душа: нестабильность
/use Жетон падшего гладиатора
И теперь используй этот макрос вместо обычной черной души. При использовании этого макроса ты одновременно используешь черную душу и триньку.

3 лайка

Ага! Вот и ещё одни лок, бессовестно накручивающий дпс на Эгосе! Ещё и юного падавана плохому учит)

В каком месте?
1 раз куда-то там кинуть хаос и немного подамажить ненужный таргет, чтобы получить баф от азериток на инту?

Крутят афлики, монки и шп, бессмысленно и беспощадно.

Огромное тебе спасибо за развернутый ответ!!!

В том, где он сдаёт в него инфернала и душу?)

Так накрутка в чем?
Крутят дпс на чем то, что дамажится, но не обязательно для уничтожения. Или же сдаются бурсты в кучу адов, чтобы иметь выше общий дпс и логи. Эгос же обязателен и единственный таргет, сдавать на него бурст (ближе к концу) имеет смысл.

Я думаю, если человек закрыл фул мифик, то он как минимум шарит, куда и что скидывать для максимизации своего КПД.

Да я и не спорю, что он шарит. Просто всегда лучше сдавать кдшки в нзота, чтобы опустить его как можно сильнее до 2 фазы, а не в эгоса, который под стаками и так быстро падает. Поэтому, по сути, это и есть накрутка дпса. Все таки есть разница между таргетами, в который надо сдавать бурсты и в которые не надо. «Я щас набью себе овердохрена в эгоса и буду радоваться, какой я крутой», и сидеть в самом низу по дпсу в нзота. С другой стороны, тсу, который в общем то этого и хотел, конечно, подходит. Ну и в мифике может быть все и по другому, там я его ещё не щупал.

Лайков: 1

Миф Нзот - это просто симфония страдания рейда с медленной скоростью залива всего (помимо босса), поэтому бурст (замечу - неполный) в Эгоса более чем оправдан.
И в принципе солить бурсты каждый раз, как они не в кд, тоже идея не очень (я не про ситуации, когда до нужной фазы/чего-нибудь ещё остаётся пара секунд).
Если тс метит на рандомные обычки/героики, то пусть уж бурстит, ибо я раз через раз, пока твинков одеваю в рейдах, наблюдаю ситуацию на Нзоте, когда дамагары упарываются в синапсы, а потом, когда выходить уже нужно, у них Эгос сорокапроцентный бегает.

Зачем? Босса вы убиваете именно на 2 фазе под герой. Допустим я буду давать бурст в нзота. Мне нужно выйти наверх, использовать триню, кастуя её 4 секунды, кинуть инфернала и дать поджигание. Итого 6 секунд ты не делаешь ничего. Далее 24 секунды ты бьёшь босса и много ли ты урона нанесёшь за дестро лока с трейтами на аое клив? Мало того 2 последние, самые сильные стрелы хаоса уйдут не в босса, а в опухоль.
В нзота дают бурсты те, кто имеет отличный соло таргет.

Чем меньше у босса хп ко второй фазе - тем лучше.
Эгос упадет довльно таки быстро и без бурста.
Трейты на аое клив - туда же, щуплы обычно умирают быстро, и так создается простой между ними.
Что мешает прожать триню на последних процентах Эгоса?
Сдавая бурсты в Нзота, я имею за один раз около 2,5 - 3м урона в него.
Без бурстов - около 1.
Итого у нас получается 5-6м за два спуска с бурстами, против 2 без бурстов.
5-6 - это хорошо, а уж если все бурстят в Нзота, а не в Эгоса, совсем замечательно.
Говорю только за нормал и гер, что там в мифике - не знаю.