Как быстро одеться и получить нужные эссенции!

Если у вас все очень плохо по ДПСу, то да. Но раз по ДПСу все плохо, то я хз как вы будите убивать Эгоса в 1 портале, там будет лишь половина рейда и та без каких-либо бурстов.

Как и нзот на 2 фазе.

Поэтому щуплы быстро и умирают. Т.к. есть челики с хорошим кливом. Лок не идет на нзота с соло таргет трейтами.

Лужа? Зачем создавать себе лишни проблемы, ставя портал, держать при смерти Эгоса нужный рендж , чтобы заюзать этот портал и все это для того, чтобы дать смешной урон в соло нзота.

Так, и? Я так понимаю спустя 3 месяца мы стараемся выжать на переходках даже лишний процент дамага в босса? В чем смысл? На 2 фазе босс зергается достаточно быстро и с ним нет проблем.

Так зачем они нам нужны? Окей, если вы боретесь из последних сил на ласт фазе и вам тупо не хватает урона даже под контролем нзота - бурстите в него на переходках. Но спустя 3 месяца после открытия рейда, стараться выжать максимум в босса в гере - такое себе.
Мало того, бурст в босса имеет место на жизнь лишь в 1 ситуации - если абсолютно весь рейд бурстит босса.

Давай попробуем с другой стороны. Зачем бурстить в Эгоса, который и так быстро умирает, если можно сдать бурст в Нзота, и босс умрет немного быстрее? Кроме накрутки, конечно.

Лайков: 1

Не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу тут.
После долгого перерыва решил поиграть за лока. Правда что их вообще не берут в ключи? В рейды я не думаю что попаду, а хотя бы в ключи хотелось бы (до 15, на трайхард не претендую).
И да, эссенции около месяца фармить? Без них тоже никуда не берут?
Простите если вопросы тупые

Ой, не все так страшно. В 15 ключе демо и дестро вполне себе ок, одеться сейчас очень легко. Так и не понял, почему ты вряд ли попадёшь в рейд. Сущности да, прийдется немного пофармить, но там ничего сложного. Да и в гильдиях обычно со всем этим помогают. В общем - не переживай)
Пы.Сы.
Вот оденешься ты, апнешь шею, соберёшь и апнешь плащ. И вроде все хорошо, но тут прийдут ОНИ. Коррапты!

2 лайка

Эгос сдохнет быстрее, танку не придётся водить его по длинном пути. И следующий твой бурст успеет откатиться к первому порталу, где всего лишь половина рейда и чем быстрее Эгос сдохнет там, тем проще будет той группе, которая была с Эгосом и той, которая била щупки.

Да у меня всегда с этим проблемы были, то не могу гильдию найти, то не могу по расписанию в рейды ходить.
Спасибо тебе за ответ!

Смотри, вот я в афли играю. Я бурщу в Эгоса.
Если я бурщу в Эгоса (Я разгоняюсь до 150к±), то Эгос умирает значительно быстрее. В босса при этом мы наносим дай бог на 1% меньше.
Если я не Бурщу в Эгоса, мой ДПС на уровне 60к±.

Со 150к ДПСа Эгос умирает быстрее, значительно быстрее. Это позволяет танку не водить его огромными крюками, а с пула убивать его сразу после 2-й лужи и в порталах до 3-й лужи без всяких напрягов.

А где щас можно найти актуальные гайды для новичков? Нубклаб, как я понял, стух?

Да не то чтобы стух, просто сейчас есть азеритки, сущности, коррапты. То есть в принципе, почитав нубклаб как дамажить ты поймёшь, а дальше уже все зависит от того, что у тебя есть. Ну и надо понять, что когда одевать, конечно)

ну как вариант icy-veins

на сайте Метода есть гайды и они их вроде как обновляют

Вообще лока для совсем новичка одеть сложней всего , пожалуй один + что видение совершенства сейчас супер легко получить , как клас лок найболее востребован в Рейде особенно миф ,и Пвп. в ключи попасть без набитого рио основой будет сложно.

не, с 0 новичку одеть офк сложнее всего магу

За мага тебя хотя б в ключи возьмут

Друзья дестрики помогите! Вчера ходил в ключ 13 гавань (ивлв 465) за весь данж средний урон был 48к+ с нами был еще дестрик в 470+илвл у которого средний урон 46к+ был! Так вот вопрос что мне нужно в шмоте поменять чтобы улучшить урон??? Заранее всех благодарю!!!

Бурлящий хаос убирай , у тебя их 2 . Это азеритки . Версу макси . Меняй коррапты на прок версы , мастери . Я в своем даю 68 к . Это не напрягаясь .

Спасибо за совет! Буду меняться)))

В бошке вместо азарта стаи можно взять взрыв и вспышка. Она немного, но лучше, чем азарт стаи. Эссенцию сущности радужного кристалла можно заменить на раздор и противостояние. Если есть другая триня, то взять ее вместо рассекателя душ, подойдет жетон или медальон гладиатора, запал мага, манифест безумия, гудящая чешуйка или ветка. И еще бы тебе выбить пушку нормальную, 45 никуда не годится. И еще походу у тебя чарки на пушке нет.

Бурлящий хаос убирать не надо, отличный трейт для ключей, особенно на укрепленной неделе, версу тоже не нужно максить, максить нужно скорость, если есть возможность.

Пушка есть такая же 470 тока там корапча на звезды! Медальйон есть 445 тока с пушки тоже могу раз в 45 сек инту поднимать на 1.5 к! Раздор и противостояние 1 лвл((( а чешуйка и титаном норм будет? Две трини на хасту!!! Так же есть гладиатора триня 445!!!

Если есть возможность, то надо сходить в вечный дворец и выбить там триню с Азшары, желательно с мифика, но и гер пойдёт. 2 трини на хасту можно в ключи спокойно одевать, тогда есть смысл пока оставить посох на инту.
Чтобы получить раздор и противостояние, достаточно играть каждую неделю кап. Отбивай атаки орды и альянса, делай викли кв на призыв к оружию, если лень играть арену.
Постарайся выбить в ключах посох 60+илвл или одноручку и левую руку. На пухах слишком большой прирост интеллекта. Как выбьешь, меняй 1 триню на жетон гладиатора или медальон гладиатора.
Не забывай ходить в гер рейд Ниалоты, тебе сильно нужна голова с Нзота и плечи с панциря, да и вообще желательно иметь все азеритки с рейда, они слишком хорошие, но с 2 последних боссов нужны обязательно. Также можешь попробовать выбить ещё 1 меч с панциря, чтобы снять с него порчу и у тебя будет хорошая пуха 70 илвл для ключей.

Лайков: 1